Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Правила темы: 1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему. 2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно. 3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку. 4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется. 5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть. 6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции. 7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать. 8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Spoil так и не признаешься?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
BaBLblackdem Ну это гоночный автомобиль, естественно он хэнд мэйд) Но у него есть вполне четкое название и есть фирма..
Подсказка BMW Только не надо писать модели БМВ это не БМВ, но БМВ это подсказка Добавлено спустя 48 секунд blackdem Честно говоря думаю их было очень мало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
BasileyOne писал(а):
от дисков и света, до элементов внутри салона.
посмотрел фоту исчё раз и реально не понял,в пятидесятых колёса были деревянные? На каляске стоят свполне обычные диски. Свет? К чему бы это? Тогда использовались керосиновые лампы в фарах? Элементов салона,кроме кусочка руля и того что он круглый не видно... Наверно рули были квадратными...
К слову, в 1959 появился мини купер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Друзья, в фильме Назад в будущее снималась не GMC Delorian, а DMC - Delorian Motor Corporation. Автомобиль - неудачник. Причиной плохих продаж было плохое качество сборки, автомобильные дилеры потом еще долго ремонтировали их за свой счет, так как гарантия была на 5 лет. А фирма к концу срока не существовала. Они ломались чаще чем русские Лады. В общем Исландцы их просто не умедли делать.
Я нестал смотреть все обсуждение. Фотки, с которых все началось, на первый взгляд очень подозрительные, ведь это два разных экземпляра. Плохо, что не сделали фотку сзади, потому что иногда задняя оптика способна выявить "беглеца".
Могу только добавить, что колесные обода от феррари или сделанные по их прототипу.
Может быть автомобили были сделаны для какого то фильма. Но я больше склонен, что это феррари...
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20