Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
smash526 писал(а):
я к тому что "иллюстрации" как таковые абсолютно бесполезны для оценки уровня графики движка и тп
Чушь. Судя по последним двум частям NFS (MW & Carbon) как раз скриншоты показывали именно такую графику, какая в последствии была в игре. С максимальными настройками качества графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Vlad-gnet писал(а):
smash526 писал(а): я к тому что "иллюстрации" как таковые абсолютно бесполезны для оценки уровня графики движка и тп
Чушь. Судя по последним двум частям NFS (MW & Carbon) как раз скриншоты показывали именно такую графику, какая в последствии была в игре. С максимальными настройками качества графики.
cgi ролики на скриншоты не тянут, только разве что для особоверующих
Member
Navern Спасибо за ссылки. Скачал. Посмотрел.
скитт писал(а):
Новое геймплейное видео с E3 просто офигительное! NFS потихоньку превращается в Burnout.
По двум пунктам полностью согласен. Графика и динамика просто потрясающие. Причем, в плане графики, видно что используются шейдеры 4-й версии, тоесть DirectX10.
скитт писал(а):
Скорее бы вышла демо версия!
На сайте красуется надпись "в магазинах с 31 октября 2007г.", значит игру можно будет скачать с некоторых сайтов уже 30-31 октября. Демо, по традиции, выйдет за неделю до релиза. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Кстати, до выхода игры остается немногим больше 3.5 месяцев !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
скитт писал(а):
Новое геймплейное видео с E3 просто офигительное!
Э-э... вылетевшее стекло после двух кувырков на бешенной скорости = верх совершенства повреждений? Графика хороша, а вот физика повреждений оставила пока двойственные ощущения.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Vlad-gnet писал(а):
Судя по последним двум частям NFS (MW & Carbon) как раз скриншоты показывали именно такую графику, какая в последствии была в игре. С максимальными настройками качества графики.
Скрины даже за месяц были сильно прифотошопены.
Vlad-gnet писал(а):
в плане графики, видно что используются шейдеры 4-й версии, тоесть DirectX10.
Вот так номер, оказывается их использование можно увидеть...
По мне так там все показанное можно вообще на 2.0 сделать. Впрочем, скорее всего так и есть. Только ради PC EA заморачиваться не станет, ведь хавали же андеграунды с их шейдерами 1.x во времена 2.0 (и даже 3.0) -карт.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
maxuser писал(а):
скитт писал(а):
Новое геймплейное видео с E3 просто офигительное!
Э-э... вылетевшее стекло после двух кувырков на бешенной скорости = верх совершенства повреждений? Графика хороша, а вот физика повреждений оставила пока двойственные ощущения.
В другом ролике - повреждения в норме. Думаю зависит от сложности. Но динамика недосягаема! Чевство скорости будет! Графика тоже приличная - насчёт DX10 загнули тут фаны но всёже впечатляет.
Member
4e_alex писал(а):
Вот так номер, оказывается их использование можно увидеть...
А по-твоему можно пощупать? Или на запах ощутить?
4e_alex писал(а):
По мне так там все показанное можно вообще на 2.0 сделать.
Вперёд! Как сделаешь - покажи, а?
4e_alex писал(а):
Только ради PC EA заморачиваться не станет, ведь хавали же андеграунды с их шейдерами 1.x во времена 2.0 (и даже 3.0) -карт.
Пустые домыслы. Насчет DX10 - видно не вглядываясь. Достаточно посмотреть на дым от колес, и смазывание изображения за дымом. Дым очень похож на тот, что я видел на видео Crysis. В играх DX9 реализации такого дыма нет.
А так (субъективно) по графике - всё очень качественно. Тени, освещение, текстуры, модели автомобилей, блики. Всё не похоже на то, что я видел на предварительных видео NFS MW и Carbon. Уровень графики совершенно другой. И с этим только слепой не согласится (мол, всё такое-же как и раньше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Графика на новом уровне.. И наконец-то нет города, и ночи.. А то они так надоели. Повреждения больше для понта- имхо. На скорость не влияет судя по видео. Игра лучше карбона- однозначно.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Vlad-gnet писал(а):
Пустые домыслы. Насчет DX10 - видно не вглядываясь. Достаточно посмотреть на дым от колес, и смазывание изображения за дымом. Дым очень похож на тот, что я видел на видео Crysis. В играх DX9 реализации такого дыма нет.
Выучи матчасть.
Vlad-gnet писал(а):
Уровень графики совершенно другой. И с этим только слепой не согласится (мол, всё такое-же как и раньше).
Верно, уровень ниже.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14