Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Пользователи Dell хотят Linux.
Цитата:
По прошествии всего нескольких дней с открытия нового сайта обратной связи с пользователями, они обнаружили, что самая востребованная опция (в соотношении почти 2 к 1!) это "Pre-installed Linux". а на втором месте "Pre-Installed OpenOffice". Надеюсь старая банальная мантра "Пользователи не хотят Linux" будет, наконец, забыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
BaBL писал(а):
Пользователи Dell хотят Linux.
тут нет ничего удивительного - если комп нужен для работы(читай для всего кроме последних игр) и работа не привязана к винде, то линукс - самое то еще и бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Sergey_H писал(а):
не попробовав не говорите... для висты отлично подходят дрова для переферии от XP
Так, я целый ноябрь пытался найти дрова для принтера и ставить дрова от ХР - нифига не выходит, вылетает спулер при попытке распечатать, позавчера снова поставил висту и очередной раз убедился, что кэнон забила на мой принтер(думал, что дрова с обновлениями установятся). Не верите? Наберите в гугле: 'Canon LBP-1120 vista driver"
Последний раз редактировалось sergey_gum 20.02.2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
sergey_gum попробуте не ставить драва, а в диспетчере устройств ткнуть висту на них. У меня МФУ Lexmark - дрова устанавливаться не хотели, а при явном указывании висте откуда их брать - все стало ок. Правда при этом виста дуплила минут 5. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Member
Sergey_H писал(а):
для принтера про который писал sergey_gum таких проблем быть не должно.
Буду Вам очень признателен, если поможете мне установить этот драйвер. Просто в сети встречал двух товарищей, которые через какую-то ж... установили драйвер. Мне один написал, что при установке дров виста сообщила об ошибке и предложила переустановить дрова, после этого принтер заработал. У мну такой фокус не прошел......... Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Sergey_H писал(а):
sergey_gum попробуте не ставить драва, а в диспетчере устройств ткнуть висту на них. У меня МФУ Lexmark - дрова устанавливаться не хотели, а при явном указывании висте откуда их брать - все стало ок. Правда при этом виста дуплила минут 5.
У мну виста тоже тупит 5 минут и может или выдать об ошибке или дрова установятся, но при попытке распечатать вылетает спулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
AlkaNOID писал(а):
Вообще есть надежда, что случится чудо, и антимонопольный комитет какой-нибудь поделит м$ на несколько компаний: отдельно офис, отдельно DX, отдельно всякие приставки и прочая лабуда, отдельно ОС. Тогда бы появился бы и DX и офис под альтернативные операционки, и венде настал бы капец.
вам бы всё равно досталась разработка аппендикса от МС, которая делает губозакаточные машинки не видать на вашей супероси для суперголовастиков игр нормальных, только туксрасеры всякие, г_а_в_н_о_думы да волосатый анрил (единственное хорошее).
так и судьба вам наслаждаться технодемоиграми от ид софтвар.
как сказано не раз: линукс не для игр, линукс для работы. идите работать, афроамериканцы.
Member
Кстати, сегодя заходил в крупный магазин, торгующий автозапчастями, так там на кассе комп, где стоит линь(я KDE сразу узнал ) и 1С Предприятие.............
Member
sergey_gum писал(а):
У мну такой фокус не прошел.........
а дрова в папке висты появляются?
может попробовать поставить какие-то из встроенных в висту дров? поискать похожую модель....
исправления для XP SP2 касались 1120, 1110, 1210 и 3200... может какойто из драйверов подойдет....
Member
Sergey_H Уже пробовал и от похожих моделей, те модели, которые Вы перечисли тоже также не работают в висте. Я вот в инете читал, что LBP-1120 является немного улучшеным LBP-810, на 810`ый в висте дрова есть, но мой все равно с ними не работает....... Принтеру блин полтора года...........
Member
Sergey_H писал(а):
т.е. не определяется? или определяется но не печатает? если не печатает, то какую ошибку выдает?
Дело в том, что определяется и даже дрова получается установить, но при попытке распечатать появляется сообщение о завершении работы спулера........... Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд Sergey_H Посмотрите плиз отчет Windows Vista Upgrade Advisor: http://winall.org/datas/users/0/upgrade ... sklist.zip
Member
sergey_gum писал(а):
Посмотрите плиз отчет Windows Vista Upgrade Advisor:
а что там нужно увидеть? видно что виста о существовании вашего принтера ничего не знает.... может дело не в драйвере? я с трудом себе могу такое представить, но может быть принтер вешается на уже занятое IRQ? а если поробовать напечатать например страницу диагностики и тп, без установки задачи на печать?
Цитата:
сообщение о завершении работы спулера
а скриншота нет? Добавлено спустя 18 минут, 17 секунд sergey_gum вот нашел мож поможет
Цитата:
To install some printers, I've found that UAC needs to be on. Without it, I couldn't install a Canon iR3200 however, I was able to install Kyocera printers fine. Not sure why this happens.
If you have UAC turned off, turn it on and try to install your printers again. Might work; might not too.
Member
sergey_gum писал(а):
буду пробовать с отключенным UAC.........
тот чел пишет что его не надо отключать. А вы что при включенном пытались устанавливать?
Вообще действительно чудеса с вашим принтером - больше таких проблем я в инете не нашел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26