Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 22 из 293<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
ma][ot Нет, я не злой. С чего мне злиться? Сезон тока начался, да и трасса неудобная. Плюс Кими был децл ограничен в оборотах. Так что радуйся сам, пока есть такая возможность. В дальнейшем, боюсь, вам тока с Массой и бороться :)

Member
Фото: 1
GReY писал(а):
Масса пытался перекрыть траекторию Фонсе, но не успел

Да
GReY писал(а):
Райкконен пытался протиснуться вслед за Фонсой

Не пытался, там полно места было, и Льюис вообще сзади на тот момент. Нет же, его влево понесло, вместо то чтобы ехать прямо и оказаться за Фернандо.

Member
И вот он- зад машины вражьей!
Еще секунда и я делаю маневр отважный!
Но ничего мне не светит уже,
Колеса в гравии, я облаже……

Массе посвящается…

Member
Фото: 0
ma][ot
ma][ot писал(а):
я тоже в баре, когда от всей души поздравил красных с подиумом, они на меня так посмотрели....

Живой ушел? :lol:
ma][ot писал(а):
с уходом "того, о ком не говорят" к болельщикам феррари начала возвращаться адекватность

Болельщикам тогоокомнельзяговорить стало параллельно на результат т.к. болеть не за кого. Выиграли красные машины - хорошо, не выиграли - ну и фиг с этой гонкой... (говорю за себя, а не за всех :oops: )

coralsea
coralsea писал(а):
Массе посвящается

С чего к нему такая нелюбовь? Вроде ничего плохого он вам не сделал...

З.Ы. моя фотожаба расползлась по инету и фотожабы пошли уже на нее:
http://u.foto..radikal.ru/0704/89/0e0977221a7a.gif

:tooth:

Member
mishgane
Цитата:
Живой ушел?
ага, но взгляды были испепеляющие... :D

Цитата:
Болельщикам тогоокомнельзяговорить стало параллельно на результат т.к. болеть не за кого.
ну, я ж не про результат, а про поздравления... практически все поздравили, респект! ;)

Bones
Цитата:
радуйся сам, пока есть такая возможность. В дальнейшем, боюсь, вам тока с Массой и бороться
еще неделю назад согласился бы, но не сегодня... :)
посмотрим, время покажет.... ;)

да и вообще, я тупо радуюсь сегодня, радуюсь доусерачки... а там будь как будет и пусть победит сильнейший! ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
зы: зашел на скудерию.... 4 поста со вчерашнего дня... :D

Member
ma][ot сюда лучше зайди http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3309

Member
Массе будет тяжко, лимит ошибок выбран, может и сломаться.
Ф1 становится все непонятнее, хоть на какой-то трассе обгоны возможны?

Member
mishgane писал(а):
С чего к нему такая нелюбовь? Вроде ничего плохого он вам не сделал...

да не, это просто юмор болельщиков Маков-)

Member
Фото: 58
mishgane писал(а):
Болельщикам тогоокомнельзяговорить стало параллельно на результат т.к. болеть не за кого. Выиграли красные машины - хорошо, не выиграли - ну и фиг с этой гонкой... (говорю за себя, а не за всех )

+1
Не так конечно жестко что "ну и фиг с этой гонкой", но я теперь можно сказать просто за машину красную болею. Конечно обидно если тот кто ей рулит не привел ее на финиш первой...но это же не ОН.
Да и Маки просто безукоризненно провели ГП что уж там...

Member
WolanD91
Цитата:
Не так конечно жестко что "ну и фиг с этой гонкой", но я теперь можно сказать просто за машину красную болею. Конечно обидно если тот кто ей рулит не привел ее на финиш первой...но это же не ОН.
Да и Маки просто безукоризненно провели ГП что уж там...

Черт возьми, ты 100% прав. Вчера заставил (смотрел в записи и резалты уже знал) себя посмотреть гонку. Очень было обидно за Массу. Дилетантский слив. Попереживал-попереживал, поматюкался на Кабановского да и храпанул знатно. Поймал себя на мысли, что в этом году эмоция при просмотре гонок совсем не та....[/off]
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
ma][ot
Цитата:
ага, но взгляды были испепеляющие... :D

Не ври. Или мышился в углу, или нахлобученный ушел 100 баллов.

Member
Фото: 0
Zharun писал(а):

Да ладна, фанаты Ф1 люди мирные, не то что футбольные... :)

Member
Zеrg Сам-то как думаешь? Может быть потому, что часть моих постов отсутствует? Может быть, конечно, это и не ты, а какой-нибудь приглашенный модератор по синей карточке от ярых фоннатов Алонсо. Да тока мне положить - мы либо пропускаем все стишки, либо в ветке псевдостерильная чистота. Такие ветки не по мне, тока и всего.

???????
Bones
1. Посты не стираются, а переносятся в карантин. Для создания целостной картины ;)
2. Стишки не содержащие оскорблений и намеков на половые органы животных остались, остальное - в карантине.
3. Если все вокруг становятся идиотами - возможно что-то стоит в консерватории подправить.
4. Устное предупреждение за обсуждение действий модератора.

Member
GReY
Цитата:
Масса пытался перекрыть траекторию Фонсе, но не успел. Райкконен пытался протиснуться вслед за Фонсой, но тоже не успел, Масса перекрыл ему траекторию

Угу, Масса мало того, что сам слил по полной старт, так и Кими задок подставил. Пришлось дожидаться, когда же он наконец пропустит Маков и соизволит повернуть. :) Другими словами, ни себе ни людям.
Во втором повороте, я не понимаю почему он по внутреннему радиусу не додавил ХэЛа. Ну залез бы на бордюр, ну поравнялись бы на выходе с ХэЛом, но по скорости на прямой перед 4-м поворотом, он смог бы на торможении его пройти. Иначе нафига вообще было забираться на внешний радиус в первом повороте если он не планировал так делать? Надо было как МиШу: хоть старт и прозеваю, но вам перережу траекторию. :) Мотанулся бы вправо (выражаясь твоей терминологий) "как полоумный" и Алонсе бы траекторию перекрыл и Кими бы путь открыл. Вообщем сделал всё ровно так, как делать не надо. Чего я и боялся - попытка "прыгнуть из штанишек".

Advanced member
Zharun писал(а):
и соизволит повернуть

Zharun писал(а):
я не понимаю почему он по внутреннему радиусу не додавил ХэЛа. Ну залез бы на бордюр

судя по всему, у него была приличная недостаточная поворачиваемость

Zharun писал(а):
сделал всё ровно так, как делать не надо

угу. чего они с Кими кинулись перекрывать траектории макам, когда поворот правый и они стартовали с чистой половины трассы...

Member
GReY
Цитата:
судя по всему, у него была приличная недостаточная поворачиваемость

Тем более тогда было тупо не уходить со старта вправо. Потому что очевидно, что по внешнему радиусу с такой проблемой ему было не пройти, а если он пытался использовать преимущество позднего (фактического, а не геометрического) апекса, то тоже ерунда, т.к. до второго поврота он всё равно бы не вышел вперед, потому что расстояние для разгона маленькое.
Цитата:
чего они с Кими кинулись перекрывать траектории макам,

Ты навеное хотел сказать, чего они НЕ кинулись? ;)

Member
Zharun
Цитата:
та не, просто красные знакомые были, а то б да... :D

Zharun
Цитата:
хоть старт и прозеваю, но вам перережу траекторию.
вот за это я и нелюбИЛ кошек... ;)

Member
на ф1нъюс народ разобрал покруговку, двукратный показал хороший класс. Всерьез делает заявку на супость, кими по стабильности ему уступает. И команду похоже способен подтянуть. На чемпионат первый кандидат фонц, безотносительно кто как ведро подрихтует. а КК будет зависеть от Хема. :D

Member
ma][ot
Цитата:
вот за это я и нелюбИЛ кошек... ;)

зато "кошки" приплод в ввиде ЛЗ и КК исправно приносили.
armadillo
Цитата:
двукратный показал хороший класс. Всерьез делает заявку на супость,

Это уже давно ни для кого не секрет.
Цитата:
кими по стабильности ему уступает.

По стабильности техники! Другое дело, что Кими походу ненадежность в Ферры принес, а Фонс наоборот.
Цитата:
На чемпионат первый кандидат фонц, безотносительно кто как ведро подрихтует.

Опрометчиво делать пока такие вывод, как с точки зрения первого кандидата так и с точки зрения техники. Если Маки будут проигрывать по скорости Феррари, то им придется делать ставку на скорость в ущерб надежности, и запросто может возникнуть аналог Монцы 2006.
Фанам Мака не нужно так хлопать в ладоши. Достаточно посмотреть на фанов Феррари, когда после первой гонки казалось, что самовозить будем весь год. Ан нет. Тут же всё наоборот тсало. Фортуна штука капризная. Радуйтесь, надеюсь,......неделю.

Member
Zharun писал(а):
то им придется делать ставку на скорость в ущерб надежности, и запросто может возникнуть аналог Монцы 2006.
с фонцем - нет. он на это не пойдет и добьется другого подхода. Будет выжимать 5 и 6 очков и ждать ошибок красных, как перед этой гонкой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 22 из 293<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа