Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
mckeenko писал(а):
причём к конкретному, а не к нику безликому ...
это получается отделение как-бы от остального сообщества. нехорошо, однако. А если "ники безликие" не нравятся, то надо было вместо ника имя своё писать с фамилией
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Darth Vader воопще-то это и есть моя фамилия, токо на англицком ... я не знал, когда регился, што можно на русском ...
но я не про это, просто не все даже в профиле пишут своё имя ... кого боятся ? чего ?
BW4ever я больше не буду ... клянусь писать только по теме !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Тем, кому скучно жить:
начните играть в WoW или другую схожую MMORPG
скучно не будет время поесть даж небудет:рейды, фарм, пвп, и снова рейды для добывания манящих душу фиолетовых вещичек =)
а через год-полтора накопиться в жизни такая куча проблем, что вы подумаете, как же хорошо было тогда, когда казалось что жизнь скучна! Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд У меня вот другая, обратная проблема, ни девушки нет, ни семьи, дома сижу все свободное время. И в MMORPG не играю. И все равно не скучно нифига: есть музыка, которую можно часами слушать, много хороших новый и старых фильмов, которые я не смотрел, CSS, С&C, другие игры...
Скучно бывает крайне редко, и то быстро исправляется пивком/курением травы Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Ну уж если совсем скучно, то можно занятся инсталлированием на виртуальную машину solaris и изучать ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Народ не раскисать.....В принцыпе все уже не маленькие но лучшее средство от тоски сыграть в ДЕТСТВО......Вот с друзьями решили так сделать недавно пошли в спорт магаз купили три мячач футбольных форму бутцы и в футбол на стадионе под проливной дождь в грязюке играли........ВОТ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЭТО ЗАМУТИТЕ ТО ВЫ О СКУКЕ И ЗАБУДИТЕ!!!!!!
P.S. В грязюке играло АЖ 35 человек........
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Последний раз редактировалось FoRZa MilaN 24.04.2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
BW4everF2000 А чего вы к ArtAnd пристали? Ну не скучно вот ему жить! Без девушки, без семьи, без вотки, без друзей... Ну зачем ему на улицу??? Что он там будет делать-то?
На погибель человека толкаете и смеётеся ишо... ему и так после оччень грустно будет... (вроде по-теме выступил)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
BW4ever писал(а):
Жизнь виртуала это вообще бред!
А ты пробовал ? вот и не говори
BW4ever писал(а):
Которых без игрулек бы не было... Как их решать, я думаю, ты уже понял...
Нет нерешаемых проблем, и это не так уж страшно, то что накапилось за полтора года можно решить за месяц если постараться
BW4ever писал(а):
На улицу!!! Там люди!!! И они разговаривают!!!
Хмм. Я в курсе. Я же в универе учусь, и работаю. Я большинство СВОБОДНОГО времени провожу дома
BW4ever писал(а):
Shitting product. Not used...
как можно судить о том, чего не пробовал
FoRZa MilaN писал(а):
В принцыпе все уже не маленькие но лучшее средство от тоски сыграть в ДЕТСТВО......
тоже хорошая идея, Worms, Heroes3, WC2, пойти в ролевку поиграть, настолку или на поле Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
FoRZa MilaN писал(а):
Но всетаки лучше всего помогает забить на комп и инет месяца так на три.....
это называется мазохизм сойти с ума, перестать учиться, не работать(а как можно админить без инета и компа ?! )
хотя забить на комп на дня 2, уехав на шашлыки бывает даже интересно, для разнообразия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13