Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Насчет графики, посмотрите в ХД качестве записи ск2. Ничего такого в плане графики в Ваших ссылка НЕТ. Но, кроме всего прочего Вы не учли один очень важный момент, который называется "геймплей". Я поиграл в DoW 2 часа два, может три, честно, больше не хочется вроде и взрывы и не занудно, вроде и графика есть, но что-то не то, а в ск первый играют десятилетиями и во второй будут также. Близард это кузница хитов. Я помню очень давно играл на SegaMega Drive 2 в гонки от Близарда. Ни в одну игру я столько не играл на приставке. Потом пересел на компьютер - играл warcraft 1 (во втрой не очень получилось, так как компьютер тянул только первый, а когда обновили в 98м (тогда еще родители) комп, вышел старкрафт) В старкрафт я сутками играл на пролет, прошел кампании, потом с компьютером (по сети много играть не пришлось). Долго ждал варкрафт 3, оказалось не напрасно. В него до сих пор играю: 3-4 раза в неделю по часику, в другие игры практически не играю уже вырос как-то. Бывает что-то захочется, пройдусь по трекерам может что вытяну, но из вытянутого до установки доходит процентов 30 и не факт что я их запущу или буду играть. Например Fear 2 установил час поиграл, тоже было и с DoW 2 (немного больше поиграл), уж много он лесных отзывов он получил. А вот, например, Анабиоз, установил, но так и не запустил, та же участь постигла Alone in the Dark. Благо места на компьютере много могу позволить себе тянуть дистрибутивы и забывать про них или устанавливать и опять забывать . Но к чему я все это, а к тому что ск2 я обязательно куплю (лицуху) за игры, которые выпускает Близард не жалко отдать деньги, это труд который нужно уважать.
Да что-то меня понесло, но в завершение скажу только одно в ск2 будут играть тогда, когда не только Dow 2 будет забыт, но и DoW 10 с его супер-мега графикой и взрывами.
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
DoW 2 играю несколько раз в неделюютак как основное время уделяю тим фортрессу и код4 и игра все никак не надоест и не дает себя забыть не скрою что здесь заслуга есть самих разработчиков которые радуют поддержкой игры новыми картами и вскими плюшками начиная с редактора карт и новыми режимами типа LAST STAND а вот старкрафт который я обожал в далекой юности счас просто не прет..уже несколько раз запускал на работе но через10-15 минут вырубал..храню на всякий случай для убийства времени..но все же это далекое прошлое после World In Conflict или DOW2 я туда не вернусь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я в первый SC тоже уже давно не могу играть. Все давно изучено и заранее известно. Но и на WiC с Dow2 не перейду ни за что. Мне нравятся только классические RTS с быстрым геймплеем, как можно большим числом тактик, обязательным харасментом, упором на борьбу за ресурсы и без эпической затянутости (типа supreme commander). SC2 как раз обещает быть такой игрой. WiC под это не подходит, DoW только с большущей натяжкой. А пока CNC3 иногда запускаю, хотя EA надо убить за то, что бросают старые игры чтобы наклепать побольше новых и тоже их бросить.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Задолбали игры, кроме одной наверное. Скорей бы вышел уже, оторвусь хоть. В свое время в кустоме против компа три лагеря ложил. Один раз четыре умудрился. Кто-нить этим баловался?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced guest
Blizzard всегда делали игры долго. Вступительный ролик SC (98 год) был на диске с Diablo (96), ролик War 3 (02) на диске Diablo 2 (00), а начинали делать и аноснировали и того раньше. А тут в следующем году будет всего каких-то 3 года с анонса. Фи, ваще не срок . Лично я никуда не тороплюсь, главное чтобы сделали хорошо.
Advanced guest
Качается через battle.net. Если в аккаунте был загружен конфиг компа и дано согласие на участие в бетах, то скорее всего мыло уже пришло. Логинишься в аккаунт. Там в списке игр добавлен SCII-1. Оттуда качается загрузчик, он привязан по IP и сроку действия, давать его бессмысленно. Загрузчик уже качает сам клиент (1.64Gb). Никаких ключей нет, но наверняка есть привязка к аккаунту, в который надо заходить для игры (в бете только мультиплеер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
4e_alex писал(а):
Качается через battle.net. Если в аккаунте был загружен конфиг компа и дано согласие на участие в бетах, то скорее всего мыло уже пришло. Логинишься в аккаунт. Там в списке игр добавлен SCII-1. Оттуда качается загрузчик, он привязан по IP и сроку действия, давать его бессмысленно. Загрузчик уже качает сам клиент (1.64Gb). Никаких ключей нет, но наверняка есть привязка к аккаунту, в который надо заходить для игры (в бете только мультиплеер).
Ok, в аккаунте конфиг ставил и согласие давал вечерком скачаю, посмотрю самое смешное - что никогда ни в какой из StarCraft`ов не играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex В том смысле, что у меня НЕТ бета аккаунта Starcraft 2, а я уже могу попасть в главное меню и смотреть демки. Скоро, возможно (!) появится вариант игры против АИ
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced guest
Признавайся, речь про запуск с каким-нибудь кряком? Я только что попробовал войти с чужого аккаунта, в котором нет доступа к бете. Мыло, пароль, две EULA (на сервис бнет и участие бету), сообщение "к аккаунту не привязан starcraft 2", возврат к логину.
4e_alex В том смысле, что у меня НЕТ бета аккаунта Starcraft 2, а я уже могу попасть в главное меню и смотреть демки. Скоро, возможно (!) появится вариант игры против АИ
Эх, близзард уроды, мне не дали ключ к бете =( Хотя я зарегил на аккаунте старкрафт и варкрафт3 с аддонами, видать что бы получить доступ к бете, надо еще и вов покупать(хотя от вида этого цирка уродцев меня блевать тянет, в онлайн играх я предпочел ЛА2)... Но, как я понял, реплеи смотреть все же можно, если не сложно дай ссылочку, где качнуть репы можно, на них хотябы пофапаю, пока не сделают эмулятор батлнета2.0 или не найдут способ запуска беты в мультиплеере?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Я тоже зарегался в новом батле, подписался на бета тест. МБ повезёт и мне дадут ключик к Бете. Поиграть охота, против кого-нибудь в новое чудо от Близзардов.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31