Сделать штраф 500 руб,тогда менты будут охотиться на пивунов)
Согласен. И зА половину суммы отпускать без оформления правонарушения. Просто надо в МВД порядок навести. Но на это сил у депутатов нет, а вот на то чтобы ограничивать мои права это у них всегда и время и силы найдутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
IliaKompGS Ты не ответил что для тебя "Бухать". Опьянение понятие растяжимое, что я и отметил.
Или тебе 0,5 пива = набухаться и начать вытворять всякие злые вещи? Тогда это не бухалово, а дурь. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Авов писал(а):
Это точно,ломать и крушить пни старые,бить по ёлочкам нагами,орать,все признаки на лицо))))))))
А ещё искать подворотни и ссать где попало
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
maxuser писал(а):
бред пишете, после кефира никто ничего не совершает.
После кефира бывает расстройство желудка...особенно летом...особенно после несвежего. Как, страшно? Говорите у вас после кефира "животик не пучит"? Ну так и я еще никогда не совершал никаких противоправных действий после распития пива. Воспитан, знаете ли, так. Так что шансы на совершение противоправных действий у нас, в принципе, одинаковые(это конечно если вы любите кефир).
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
И какая связь между несвежим кефиром, который мне якобы должен попасться несвежим (причем жутко несвежим судя по всему - ни разу такого кефира, который вызвал бы тягу к правонарушениям не пил даже дома) и пиво, которое всегда алкогольное?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
XAM Чтобы вусмерть придется того... с колесами или голодать перед этим пару дней. Тогда может и торкнет вусмерть...
maxuser Я так понял имелась в в виду диарея от несвежего кефира, от которой придется бежать в подворотню и там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17