Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
machKim Я понял но мне кажется я открываю другую страницу каторая открывается на всю страницу и там внизу нет никаких плюсиков Случайно натыкался на какое-то разъяснения как вставить друзей, но там было небольшое окошко прогр. икс фаера и там был вроде плюс ,но как найти и открыть её не получается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Romis_dp_ua ой Рома-сам не знаю-я ж их рассылаю но не получаю)) Пацаны-обьясните как принять приглашение в клан в икс фаер, которое на мыло приходит!?
k127 ты прогу скачал? поставил?- она маленьким окном должна быть!!! сделай скрин того что у тебя получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
MML его ник на NNM-club ceрвере обитает на одноимённом трекере тоже его видел пареть отлично владеет холодным оружием думаю его хорошо помнят Harddm Frgt10 да и меня сколько раз ножичком уделывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Абсолютно поддерживаю твое мнение! Более того... оно правильное! Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Или пусть регится на сайте и разгоняет комп до звания мембир
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], <AMD> и гости: 840