Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Rexcor писал(а):
Блин, план уже выполнили эти маелкомягкие, надеюсь одумаются и DX10 на XP приделают
Напрасно надеетесь. Билли и К за лишний доллар сами удавятся и покупателей готовы удавить. Максимум на что могут рассчитывать геймеры так это на модифицированный энтузиастами DX 9, который позволяет запускать под ХР DX10 игры. Разумеется накакой поддержки DX10 в этом случае нет, просто игры рассчитанные исключительно на 10 директ начнут работать под 9-м не используя всех прелестей 10-й версии.
У меня знакомый такой модифицированный DX9 однажды скачал. И даже какую-то only Vista игру умудрился на ХР запустить. Дело уже пол-года назад было так что подробностей не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Может выпустят новый ДХ9 который будет один в один как Х10, только он будет для ХР ... ...а мы будем ждать Х10под ХР ...а мужики то не знают (понимаю что бред )
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Повторюсь в этой ветке - http://weblog.infoworld.com/save-xp/ - Все сюда и ставим подпись. Толку конечно мож и х...на, но есть ничтожный шансик, чтоб не висеть всем на висте. Примерно 200000 народу уже расписалось...
Интересно так что кардинально плохого в Висте? Все попробовали пиратку и обплевались?
Лично мой опыт. Ставил пиратскую Висту 6 раз. Держалась не долше 4 дней. Потом без объяснения причин слетала. Купил лицензионную боксувую версию (Санрайз упал под стол). И почемуто все пашет без единой проблемы больше года. Это по теме глючности Висты.
Что касается продаж, тут все не однозначно. Я занимаюсь продажами компов и постоянно наблюдаю ситуацию, когда приходят люди ни чего не понимающие в компах, но со среднивековыми взглядами на Висту(вплоть до того что на ней печатать незя...)
Так что продажи и распростронение Висты вопрос правильной рекламы. Лично я для рядового пользователя с современным мощным компом ни чего плохого в ней не вижу. Просто к ней очень предвзятое отношение.
В свое время когда я перешел на хрюна все знакомые орал: кудааа?! ХР- говно!
Самое интересное: друг отца, один из первых сисадминов в нашей стране, когда увидел у меня Висту завопил что это говно нельзя ставить, но ни одного довода привести не смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Mirash писал(а):
Лично мой опыт. Ставил пиратскую Висту 6 раз. Держалась не долше 4 дней. Потом без объяснения причин слетала. Купил лицензионную боксувую версию (Санрайз упал под стол). И почемуто все пашет без единой проблемы больше года. Это по теме глючности Висты.
Самовнушение это, конечно, очень хорошо, но реальная причина глючности пиратских версий - исключительно кривизна ваших рук, потому как никаких отличий на программном уровне между лицензией и пираткой, естественно, нет, т.к. последняя является всего-навсего полной копией первого.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
vadim_7770 писал(а):
Самовнушение это, конечно, очень хорошо, но реальная причина глючности пиратских версий - исключительно кривизна ваших рук
Ты не прав, есть пиратские релизы (один из таких NoPE) так вот они глючят по страшному просто потому что они изуродованы, и от висты там кроме интерфейса ничего не осталось.
Реальная причина глючности крякнутых но оригинальных сборок (не считая возможности трояна в кряке что не редкрсть) это выход заплатки отключающей ваш кряк (недавно уже такое обновление выходило, обнаруживало и отрубало пару вариантов кряка)
Mirash писал(а):
В свое время когда я перешел на хрюна все знакомые орал: кудааа?! ХР- говно!
Я тоже кричал. Но не потому что он просто новый, а потому что он "сырой". Я к примеру юзал много Win9x-софта (абсолютно не способного работать под NT) и только когда я нашёл замену или обновления тех программ которые юзаю, тогда уже перешёл на XP.
Ты не прав, есть пиратские релизы (один из таких NoPE) так вот они глючят по страшному просто потому что они изуродованы, и от висты там кроме интерфейса ничего не осталось.
Mirash писал(а):
В свое время когда я перешел на хрюна все знакомые орали: кудааа?! ХР- говно!
Я тоже кричал. Но не потому что он просто новый, а потому что он "сырой". Я к примеру юзал много Win9x-софта (абсолютно не способного работать под NT) и только когда я нашёл замену или обновления тех программ которые юзаю, тогда уже перешёл на XP.
Спасибо. А то я уже хотел идти руки править))
Пиратка на то и пиратка, что не известно кто и какими руками её собирал. К примеру из 4 пиратских дисков с ХР (купленных в переходе) только 2 нормально работали. А с одним диском вообще красата... Если у меня кривые руки, то какие руки у человека запихавшем сидикей от винды в тхт файл на диск?! Чтоб поставить винду надо чтоб она уже стояла... Славо богу был диск с волковым под рукой.
А на Висту я перешел так же как Вы в свое время на ХР.
Даеш 98-95-3.11 винду в свободную продажу у юзеров должен быть выбор!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
HertZ писал(а):
Моя воля-все сидели бы под UNIX и не выеживались бы
и дусаешь была бы такая же популяризация PC ...если бы всем для этого пришлось узучать всячесую хрень?... только для того... чтобы соверщить простеёшее действие?... Виста - ступень эволюции ОС майкрософт.... а если ты думаешь, что умнее Гейтса и его соучастников.... глубоко ошибаешься...
Vladson писал(а):
просто рубят на нас бабло и всё...
с вас бабло рубят все... от производителей туалетной бумаги... до спутников... и что теперь?...
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35