Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 22 из 39<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Rexcor писал(а):
Блин, план уже выполнили эти маелкомягкие, надеюсь одумаются и DX10 на XP приделают

Напрасно надеетесь. Билли и К за лишний доллар сами удавятся и покупателей готовы удавить. :(
Максимум на что могут рассчитывать геймеры так это на модифицированный энтузиастами DX 9, который позволяет запускать под ХР DX10 игры. Разумеется накакой поддержки DX10 в этом случае нет, просто игры рассчитанные исключительно на 10 директ начнут работать под 9-м не используя всех прелестей 10-й версии.
У меня знакомый такой модифицированный DX9 однажды скачал. И даже какую-то only Vista игру умудрился на ХР запустить. Дело уже пол-года назад было так что подробностей не помню.

Партнер

Member
terran писал(а):
Напрасно надеетесь. Билли и К за лишний доллар сами удавятся и покупателей готовы удавить.

Ну дак сделалиб DX10 как платный прибабах для XP, в виде заплатки которую только за деньги можно получить.

Member
ага. и уже через пару часов ее можно было-бы скачать где угодно :)

Member
Iton
Iton писал(а):
ага. и уже через пару часов ее можно было-бы скачать где угодно

Однозначно! :lol: :up:

Member
Может выпустят новый ДХ9 который будет один в один как Х10, только он будет для ХР ... :super: ...а мы будем ждать Х10под ХР ...а мужики то не знают (понимаю что бред :oops: )

Member
Повторюсь в этой ветке - http://weblog.infoworld.com/save-xp/ - Все сюда и ставим подпись. Толку конечно мож и х...на, но есть ничтожный шансик, чтоб не висеть всем на висте. Примерно 200000 народу уже расписалось...

Member
Интересно так что кардинально плохого в Висте? Все попробовали пиратку и обплевались?
Лично мой опыт. Ставил пиратскую Висту 6 раз. Держалась не долше 4 дней. Потом без объяснения причин слетала. Купил лицензионную боксувую версию (Санрайз упал под стол). И почемуто все пашет без единой проблемы больше года. Это по теме глючности Висты.
Что касается продаж, тут все не однозначно. Я занимаюсь продажами компов и постоянно наблюдаю ситуацию, когда приходят люди ни чего не понимающие в компах, но со среднивековыми взглядами на Висту(вплоть до того что на ней печатать незя...)
Так что продажи и распростронение Висты вопрос правильной рекламы. Лично я для рядового пользователя с современным мощным компом ни чего плохого в ней не вижу. Просто к ней очень предвзятое отношение.
В свое время когда я перешел на хрюна все знакомые орал: кудааа?! ХР- говно!
Самое интересное: друг отца, один из первых сисадминов в нашей стране, когда увидел у меня Висту завопил что это говно нельзя ставить, но ни одного довода привести не смог!

Member
Mirash писал(а):
Лично мой опыт. Ставил пиратскую Висту 6 раз. Держалась не долше 4 дней. Потом без объяснения причин слетала. Купил лицензионную боксувую версию (Санрайз упал под стол). И почемуто все пашет без единой проблемы больше года. Это по теме глючности Висты.

Самовнушение это, конечно, очень хорошо, но реальная причина глючности пиратских версий - исключительно кривизна ваших рук, потому как никаких отличий на программном уровне между лицензией и пираткой, естественно, нет, т.к. последняя является всего-навсего полной копией первого.

member+
vadim_7770 писал(а):
Самовнушение это, конечно, очень хорошо, но реальная причина глючности пиратских версий - исключительно кривизна ваших рук

Ты не прав, есть пиратские релизы (один из таких NoPE) так вот они глючят по страшному просто потому что они изуродованы, и от висты там кроме интерфейса ничего не осталось.

Реальная причина глючности крякнутых но оригинальных сборок (не считая возможности трояна в кряке что не редкрсть) это выход заплатки отключающей ваш кряк (недавно уже такое обновление выходило, обнаруживало и отрубало пару вариантов кряка)

Mirash писал(а):
В свое время когда я перешел на хрюна все знакомые орал: кудааа?! ХР- говно!

Я тоже кричал. Но не потому что он просто новый, а потому что он "сырой". Я к примеру юзал много Win9x-софта (абсолютно не способного работать под NT) и только когда я нашёл замену или обновления тех программ которые юзаю, тогда уже перешёл на XP.

Member
Vladson писал(а):
Ты не прав, есть пиратские релизы (один из таких NoPE) так вот они глючят по страшному просто потому что они изуродованы, и от висты там кроме интерфейса ничего не осталось.
Mirash писал(а):
В свое время когда я перешел на хрюна все знакомые орали: кудааа?! ХР- говно!

Я тоже кричал. Но не потому что он просто новый, а потому что он "сырой". Я к примеру юзал много Win9x-софта (абсолютно не способного работать под NT) и только когда я нашёл замену или обновления тех программ которые юзаю, тогда уже перешёл на XP.

Спасибо. А то я уже хотел идти руки править))
Пиратка на то и пиратка, что не известно кто и какими руками её собирал. К примеру из 4 пиратских дисков с ХР (купленных в переходе) только 2 нормально работали. А с одним диском вообще красата... Если у меня кривые руки, то какие руки у человека запихавшем сидикей от винды в тхт файл на диск?! Чтоб поставить винду надо чтоб она уже стояла... Славо богу был диск с волковым под рукой.
А на Висту я перешел так же как Вы в свое время на ХР.
Даеш 98-95-3.11 винду в свободную продажу у юзеров должен быть выбор!)))

member+
Mirash писал(а):
Даеш 98-95-3.11 винду в свободную продажу у юзеров должен быть выбор!)))

+1
(до сих пор хочу в CMR1 поиграть, на на NT она никакими танцами с бубном не ставится, только 9x, а пиратствовать я отвык уже)

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 61
Vladson писал(а):
(до сих пор хочу в CMR1 поиграть, на на NT она никакими танцами с бубном не ставится, только 9x, а пиратствовать я отвык уже)

Ставь Wine for Windows.

Member
Висту всем и вся... а ХР... отобрать и сжечь...

Advanced member
Nehalem писал(а):
Висту всем и вся... а ХР... отобрать и сжечь...

Молодец, а теперь на колени пред Балмером, завершай начатое и столь желанное действо.

Member
HertZ
шутки всё шутишь...
твоя воля так всё ещё бы с досом сидели?... :haha: Эволюция... знаешь такое слово?...

Advanced member
Моя воля-все сидели бы под UNIX и не выеживались бы. Знаешь, что это такое? Если нет, то вот маленький ликбез:

Nehalem писал(а):
Эволюция...

Псевдопрогресс, знаешь такое слово?

member+
Nehalem писал(а):
всё ещё бы с досом сидели?

Пускай все сидят на чём хотят, хоть на CP/M только вот не спрашивает никто на чём мы хотим сидеть, просто рубят на нас бабло и всё...

Member
HertZ писал(а):
Моя воля-все сидели бы под UNIX и не выеживались бы

и дусаешь была бы такая же популяризация PC ...если бы всем для этого пришлось узучать всячесую хрень?... только для того... чтобы соверщить простеёшее действие?...
Виста - ступень эволюции ОС майкрософт.... а если ты думаешь, что умнее Гейтса и его соучастников.... глубоко ошибаешься...
Vladson писал(а):
просто рубят на нас бабло и всё...

с вас бабло рубят все... от производителей туалетной бумаги... до спутников... и что теперь?...

Advanced member
Nehalem писал(а):
а если ты думаешь, что умнее Гейтса и его соучастников.... глубоко ошибаешься...

Гейтса отчислили со второго курса, он универ закончить ниасилил. Так что это ты заблуждаешься...

member+
Nehalem писал(а):
от производителей туалетной бумаги... до спутников

Одни рубят честно, другие нет, вот и вся разница. А с твоей философией надо легализовать мошенничество.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 22 из 39<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа