Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
slx писал(а):
ежели 5 лет уже вместе может и не поженятся уже..... разбегутся искать кого получше
Мне кажется, что они чисто по привычке встречаются. Она от него не уйдёт уж точно, потому что чувак он весьма перспективный. Блин, я бы столько не выдержал с одной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ANARKY писал(а):
Мне кажется, что они чисто по привычке встречаются. Она от него не уйдёт уж точно, потому что чувак он весьма перспективный. Блин, я бы столько не выдержал с одной
все может быть.... насчет с одной не пробовал.. вот и интересно для разнообразия а если еще по любви
Я тут второй день пытаюсь в переписке сломать девушку.. но вот твердолобый экземпляр попался.. девушка не то чтобы умница или красавица, но свою целочность в 22 года возвела в ранг высшего мужского счастья... Причем рассуждает на эту тему с максимализмом, присущим 15-летним ... АБЫДНО становится... куда смотрели родители воспитывая такую сверх правильную дочу....
А зачем успевать? тебе не хватает материала? могу дать пару номерочков аськи - тебе могут рассказать взгляд на проблему с другой стороны, и умные и красивые и хотят и все умеют... а счастья жизненного никак не получается...
Member
ЗАЗ-968М писал(а):
а сколько мах выдерживаеш с одной?
Ууу, всё от неё зависит. В её интересах вести себя так, чтобы не надоесть. Не очень хочется эксперименты ставить. Однако на данный момент максимум было где-то полгода З. Ы. ЗачОтный ник
Lev(RUS) писал(а):
но свою целочность в 22 года возвела в ранг высшего мужского счастья...
Ёёёёёпты... . Жила была девочка. Сама виновата. Слушай, а у неё с головой-то всё в порядке? Просто у женщин без мужиков реально крышу рвать начинает и нервы пошаливают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Хуже тупых теток есть только очень страшные тупые тетки. Мне вот интересно взглянуть на бой френда Ксении Собчак. Это наверное нечто вообще без извилин (одна на двоих). При этом я все таки разделяю людей малограмотных (здесь может быть и недостаток образования и сложная жизнь и куча других факторов) от реально ТУПЫХ человеков НЕразумных. Недостаток образования\эрудиции\хорошего вкуса вещь достаточно легко восполнимая, недостаток "извилин" вещь не восполнимая в принципе. Наверное некорректно ставить вопрос или\или, достаточно много женщин не глупых и вполне симпатичных. К сожалению, реально умных и по настоящему красивых девушек очень мало. Я вообще плохо представляю себе подругу жизни, которая слушает Максим, Киркорова и т.п., смотрит остойные сериалы и дом2, читает тупые глянцевые журналы о жизни моральных и умственных уродов с рублевки и из российского бомонда. Да я лучше новодворскую пялить буду, тут хотя бы водкой можно рефлексы залить.
Lev(RUS), профиль посмотри, графа "род занятий", ну и подпись Середина августа, запомни Хотя, если за работу не заплатят, возмодно и схалтурю... В этот раз...
Последний раз редактировалось FF_Rip 05.08.2008 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
dvdm ты сам то далеко ушел, от существ без извилин? бойфренда ксюхи можно погуглить уж наверно не дурак и не урод, как и сама ксюха, кстати счас небольшое пояснение я не знаю отношение Ксении к максим и филе, но насчет остального, дом2 она изредка уже ведет, в гламурных журналах о ней пишут, на просмотр кино у нее времени нет она в нем снимается, в общем еще не стара довольно успешна, сама берет от жизни все что ей надо и кладет на всех, кроме своих друзей и близких
ANARKY С ней общался на Знакомствах. Тебе встреча не грозит - она в Дании . Экземпляр отмороженный доводы логики слушать не желает, категорично сводит любые доводы со своей стороны к преувеличениям и фанатично требует брака до секаса... подтвердить ничем не может, но обещает золотые горы в виде секаса в любых позах и местах, НО ПОСЛЕ БРАКА... короче бред... на стеб проверял - не стебется - реально так зашнуровалась.
Member
Lev(RUS) писал(а):
ANARKY С ней общался на Знакомствах. Тебе встреча не грозит - она в Дании Smile. Экземпляр отмороженный доводы логики слушать не желает, категорично сводит любые доводы со своей стороны к преувеличениям и фанатично требует брака до секаса... подтвердить ничем не может, но обещает золотые горы в виде секаса в любых позах и местах, НО ПОСЛЕ БРАКА... короче бред... на стеб проверял - не стебется - реально так зашнуровалась.
- тяжело там видать с мужиками....
а толку от секаса в любых позах ежели у нее опыта нет,
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ANARKY писал(а):
Я вешу 90, он 60. Какая каска? Я ему шею одной рукой свернуть могу
по тому как ты говоришь об этос, создается впечатление что ты уже ни раз оценивал свои возможности по этому поводу=)
ANARKY писал(а):
Ну так, если перед родителями растечься, то они сыночку любимому и на Лексус насобирают
ну тогда он вообще просто неудачник)
slx писал(а):
ага а я знал одну очень сильную, не знаю, что с ней стало но она превратилась в кусок, льда
ничего с ней не стало, просто она от своей же крепости и пострадала..это стало привычным образом жизни..она как вино, которое с годами набирало градус, а она становилась все более не прошибаемой со временем..я чувствую что становлюсь таким же и это меня пугает.((
Member
dvdm писал(а):
Мне вот интересно взглянуть на бой френда Ксении Собчак. Это наверное нечто вообще без извилин (одна на двоих)
Блин, неужели ты не втыкаешь, что Ксюша совсем не так тупа, какой пытается себя показать? Все её выходки, тупняки и прочие наприятные вещи - это рекламный трюк для создания популярности. Была бы дура , так и не светилась в СМИ чуть ли не каждый день.
Lev(RUS) писал(а):
но обещает золотые горы в виде секаса в любых позах и местах
Да-да-да, конечно. И БМВ Альпина М6 с аэрографией в виде пантеры впридачу. И полквартиры восьмикомнатной . Как она может предлагать золотые горы секса, если никогда им не занималсь?
Gabe Logan писал(а):
по тому как ты говоришь об этос, создается впечатление что ты уже ни раз оценивал свои возможности по этому поводу=)
Ну, я просто свои возможности знаю. Мне чтобы качественно и быстро играть на гитаре свои металокоры и дэты, приходится много жать эспандер, поэтому руки у меня сильные . А так хочется проверить на человеках Шутю. Я мирный, сам нарываться не полезу
Gabe Logan писал(а):
ну тогда он вообще просто неудачник)
Вот тебе родители на Лексус могут насобирать? Мне нет. Финансово-то могут, наверное, но если я предложу "А давайте мне Лексус белоснежный купим", то на 3 буквы быстрее посыла побегу . А ему могут. Неудачник тот, кто на жизнь жалуется. Неудачник, потому что в самом поганом раскладе плюсов не видит. А её видеть нужно, иначе лузером жить придётся.
Lev(RUS) писал(а):
и богатым извращенцам, готовым оценить секс с "девочкой" в 20-40к зелени.
Я думаю, что любая девочка (берём только тех, кому 18 и больше) за 20-40к гринов на болт прыгнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23