Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
st.Bezdelnik а ты чего вдруг так на свой ацуц рассердился? Млин, неужели я даже совсем не представляю, НАСКОЛЬКО ацуц кака... при том, что объективно я это знаю...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Вовка Да я после смены видеокарты как то очень редко стал появлятся на форумах - наклонило меня в мотоциклетную сторону Вот нехороший микростар заставил залесть Ух и глюкавые мамки микростаровские под АМД делает... и врагу не пожелаешь....кака сплошная. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд banifatich А я днем вот выспался...теперь спать неохота
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Потому что DFI отпадает по ценнику, а Abit оп наличию АРМ, а ацуц по всему, а Биостар по хилости питальников проца... Добавлено спустя 41 секунду st.Bezdelnik не видела в прайсах супокса, ни единого...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
с тебя бутылка - можно почтой, мы в москве разопьем=)))))))))))
Всего самого наилучшего! а главное - здоровья...его, не купишь...!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
может вы меня еще изнасилуете, чтобы узнать мой настоящий пол?=)
st.Bezdelnik писал(а):
ищем твою суть
Смотрели матрицу вторую?
Драка Нео с Хранителем.
После:
Хранитель: Прости, но я должен был убедиться...
Нео: В чем?
Х: Что ты - избранный...
Н: Я бы так сказал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41