Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Armen писал(а):
Я бы еще призадумался, если бы это была 4870х2.....но одиночка!!!!...Или опечатка или КОНКРЕТНЫЙ Фейк....
Да, особенно в свете процессорозависимости марков CPU 3ггц и 21000к как-то не стыкуется.
Честно, я всегда задумывался о том, а может ли видеокарта разрушить каноны процессорозависимости... Ну, чтобы на проце 2000мгц резалт только из-за видеокарты выезжал, например. В данных тестах это реализовано. Жль если тупое фанатство..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
#77Уже выкладывал..но что бы ещё раз видеть..тут 4850 в кроссе и процQX9770 на 4000MHz..меньше дали...Мдя..хотелось бы верить да неполучается...Да..и гордо так написали-9800GX2-1Gb..4870-512Mb хотя все знают что на обоих картах реально работают только 512Мб..
Последний раз редактировалось masterr5 23.06.2008 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
masterr5 Слыхал, оказывается ФизиХ это чисто движение НВ! То естьоно не в коме случае не массовое и тем более не стандарт для разработчиков игрулек. По моему все раставится по местам с приходом Мелкомягких.
Кстати, кто что думает по этому поводу?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
masterr5 Прикинул твои резалты....точно это или 2*4870 или 4870х2....В любом случае, получается шустрее гт280?....
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды basta_vokin В курсе...уже ознакомился на ряде сайтов....Будут работать...АМД надо дрова крутить...главное, чтобы не 6 месяцев....
И еще любопытный момент...неужели 800пп требуют такой псп?...3400мгц все же не шутка...
basta_vokin Слыхал..пробовал..))Ну дык..МаркВантаж. .здорово так катит на ФизиХ .плюс дровишки..))) А ещё хочется с т а б и л ь н о с т и .. .в игрульках..)))
Но почему у меня с тобой разрыв по процессорным попугаям в 10000!!! Я так и не вьехал...
Бастыч дык у Мастера четыре ядра, но в тоже время у меня на Е8400 3,6ГГц - 32200 в цпу тесте против твоих 26100 - хз где собака зарыта, но есть одна крамольная мысль что НВфизикс хуже идёт на чипсетах НВ, глянь я выкладывал пару страниц назад на кенте вообще 40000 получилось.
Armen Нет ещё..я думаю что она в тестах-бенчах не быстрей GX2...Для меня это важно..А игры на втором плане у меня. НА ПЕРВОМ-.БЕНЧИ))) :wink: .Друган приходил и приносил..попробовал..
Последний раз редактировалось masterr5 24.06.2008 0:16, всего редактировалось 1 раз.
masterr5 Прогони плиз на 425х9 - посмотрим сколько цпу-тест выдаст, пока я вижу только одно объяснение - это чипсет, вот на Х38, кент 3825 - CPU Score 40664
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Есть такая тема что 45нм корки деградируют при напряжениях свыше 1.45 в и предлагаю провести исследование этого вопроса.В качестве подопытного будет выступать мой 8400.Предложения по условиям тестирования приветствуются.
zaharich хм, а что выеснять именно? разгон сам по себе лотерея, а деградация разгона...слишком все стирильно должно быть - в первую очередь исходное напряжение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
zaharich По-богатому? Мое ИМХО....деградация от завышения напруги мамкой...т.е. вы на одно расчитываете...а она завышает...., а по делу...ставь 1,5в на воздухе и на 24 часа под фолдинг или ОССТ...короче расчеты+нагрев...чтобы на грани тротлинга были....Ч/з сутки посмотришь....Но убить проц весьма вероятно.....Если не жаль...дерзай...Выживет-проверишь прежний разгонный потенциал.... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд derek_keiz Немного уточню...не деградация разгона, а деградация кристалла....Чем меньше техпроцесс...тем капризнее ядро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11