Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
как думаете, мой профильный конфиг номер 5 ничего, или может что-то поменять?
Цитата:
CPU - AMD N80L286-12 + радиатор Titan MAINBOARD - 286 SCAT VGA Videocard - ATI Mach 32 ISA 512kб RAM - 8x1mb NEC 60ns HDD-0 - 350 Mb Quantum LPS Pro Drive HDD-1 - SCSI 500 mb Quantum FDD - 3,5+5,25 SCSI Controller - Adaptec 1520A Case - Microtech Value AT PSU - 200W OS - MS-DOS 6.22
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Сarver мониторы у тебя - говно, широкоформатники с мелкой вертикалью ,нихрена на них не видно а в остальном - нормальные компы, разве что сли из двух 8600 повеселило
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
mishgane писал(а):
Беспроводные девайсы - не тру.
Очень даже тру, когда по комнате шарит главный работодатель админа - 3,5 летний ребёнок (Все остальные провода убраны из пределов доступности).
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Naoru-kun писал(а):
Слотовый!
- cлотовый коппер - это что-то новое...
db 511 писал(а):
В стиле ISOpter'a
-
db 511 писал(а):
муген
- Fr@gm@ker всё олл ригхтъ.
Assassin_95 писал(а):
Он бы нам ТЕСТЫ проводил и все счастливы. Вы все потому, что есть ТЕСТЕР, он - потому, что есть что ТЕСТИТЬ, А я потому, есть новый комп, т.к. то, что не прошло ТЕСТЫ отдаем мне!
- ничче не понял.
vk6666 блюрей-привода не хватает.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Harddm писал(а):
Я в том смысле,что нужен раритетный БП ватт на 70.
ну этот тоже не новый.
ISOpter писал(а):
блюрей-привода не хватает.
ТОЧНО!! ведь знал что чего-то нехватает!!
FAINT писал(а):
ага.... и харда... побольше... под висту
что интересно - я ведь могу в эту машину повесить сказевый винч хоть на 140 хоть на 280 гиг.. для этого всего-то надо 3 вещи: переходник 50=>68 PIN, сам винч ,и желательно личный БП ему, а то боюсь родненький просядет от его старта..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
воть.....а я про что....самсы-дубы Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
vk6666 писал(а):
что интересно - я ведь могу в эту машину повесить сказевый винч хоть на 140 хоть на 280 гиг.. для этого всего-то надо 3 вещи: переходник 50=>68 PIN, сам винч ,и желательно личный БП ему, а то боюсь родненький просядет от его старта..
и четвёртая..... немножко деньжат ..... винт на 146,8 Gb с переходником.... уже на 5 тыщ... тянут..... и ещё на бп....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22