Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
MikTr писал(а):
думаю что ак-74 слабоват будет против крупного мутанта.... Из своего опыта охоты могу сказать что патрон 7.62х39 слаб на крупного зверя, на медведя вообще непригоден, хотя человеку и 5.45 хватает...
и что если медведю(он типа в роли мутанта) выпустить в морду рожок из АК-47(7.62) метров так с 5-ти, то он после этого еще долго будет жить?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Будет как в Half-Life )))
Или попрут из портала какие-нить мифические твари, которых в древности люди приняли за ангелов (ну типа срисовали с них образ ангела). И вместо того, чтобы хвататься за автоматы и танки, отдадут им всю власть, а те нас уничтожат.
И вообще не понимаю, зачем нужно было создавать большой андронный коллайдер. Пользовались бы малым )
Трансялция: "Сначала разгоним до 3-й точки, на 3 км. На 4-й точке будет экран. Потом исследования. Потом 5-я точка. Потом 6-я точка. Потом на 7-м пункте опять остановим луч, внесем необходимые поправки. Потом луч пойдет до считывающего устройства "Атлас". Это займет какое-то время. Потом мы завершим полный круг. Мы не знаем сколько кругов мы сделаем.Сначала луч пойдет почасовой стрелке. Через 5 минут запустим 1-й луч".
Это был руководитель проекта. Трансляция "Вести 24". Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды Итак. Кажись кнопку нажали. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Все живы? Перекличка на оверах!
Скажите, есть ли вероятность отличная от нуля, что в результате неких физических и астральных манипуляций с коллайдером пробудиться Ктулху и всех зохавоет?
А вообще конечно страшно, если правда что-то из под контроля выйдет. ИМхо это будет в разы хуже ядерного взрыва.
Неинтересно, короче... Ни тебе "черных дыр", ни Ктулху, ни тварей СтивенКинговских из "Тумана", ни даже простых "зеленых человечков"...
ИМХО: надо было презентацию БАКа поручить не ЦЕРНу, а Голливуду... Добавлено спустя 47 секунд Луч "доехал" до 5-й секции. Все аплодируют. Были опасения, что не доедет!
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 16