Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
vk6666 А я оформил - на что люди тратят свои способности, если заглянуть в конференции рунета? У большинства в.о., а то и два, а почитаешь - ну не смешно.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
кака-така страна? а я вот нЭ патриот и достали меня только сопли в носу да температура.... простудился, прикинь....
mckeenko писал(а):
караул!
СМИРНО!? Равнение на-СЕРЕДИНУ!?
vk6666 писал(а):
всегда пожалуйста! я бы тебе даже КК подарил, от всея сердца, только вот не могу
кровожадный ты, Василий, однако.... хорошо то, что ты и не огорчаешься, и трезво оцениваешь свои возможности. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Hil да и не беспокоился я, вроде...
Member
vk6666 писал(а):
SPOT кстати - ты же тоже здесь пишешь
Ноу проблем! Для сравнения есть счётчик сообщений и дата регистрации, это раз. Когда у человека голова и руки заняты чем-то иным, предположительно продуктивной работой, если речь о мужчине, то он пишет намного меньше, ибо времени не остаётся - ну только на сон, еду и общение с близкими, это два. Реально - достали разборки на технических и иных форумах, предполагающих интеллектуальную планку, в т.ч. по основной тематике ресурсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SPOT камень отчасти и в мой огород? Если у меня есть желание пофлудить, то я делаю это. При этом у меня остается достаточно времени и на другие дела. Кстати, штаны я не просиживаю. У меня очень интересная и полезная для города работа. И как раз таки мы не рушим, мы делаем добро А вот что сделал ты для страны?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
SPOT камень отчасти и в мой огород?
Мэйби. Мирно пофлудить от души - это одно. Скопировать "Дневник кота Плинтуса" (или историю мопеда) и тут же угорать над шедёвром - другое, особенно если копипастеру перевалило за 40 лет. Ну и, извиняюсь, прилюдно меряться письками - это уж высший пилотаж. А в конфах последнее не редкость. Достало.
Masterovoj писал(а):
А вот что сделал ты для страны?
То, чему меня некогда учили сгинуло в Семипалатинске лет 15 назад. Это очень неприятно. Но не тем не менее я не ору от этого так, будто мне яйца дверью прищемили, и я готов сожрать свой паспорт, лишь бы никто не знал что я гражданин страны, в которой мне выпало родиться, а заодно обдав грязью всех кто подвернулся. Не приучен к такому поведению.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
SPOT писал(а):
У большинства в.о., а то и два, а почитаешь - ну не смешно
а высшее образование должно стимулировать чувство юмора? Добавлено спустя 37 секунд Достал замдиректора по строительству. Уйду работать водилой на скорую!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
а высшее образование должно стимулировать чувство юмора?
Ну блин, если оного совсем нет, то в.о. уж точно не спасёт. Будет горе от ума, в буквальном смысле. Да вобщем, речь не о юморе, а о том что читаешь как друг-друга частят, и грустно делается, т.е. не смешно. В.о. подразумевает наличие интеллекта, а не просто корочки диплома в кармане, что в свою очередь поразумаевает осмысление индивидуумом таких понятий как толерантность, к примеру.
Member
IgLowy писал(а):
Ты сильно не прав. Есть ограничивающие рамки и для "где" и для "как".
я прав. Только ты не уловил тот факт, что я вижу эти рамки, а ты нет. Потому что ты модератор, элита. Даже не элита, а власть. А тот у кого есть власть тот и прав. На форуме это выражается в ЖК и КК. Это абсолютно неправильно и несправедливо.
Member
P.tec писал(а):
Masterovoj лучше не спорь, а то мы тебя потеряем.
да. они простые люди: бритвой по горлу [юзверям] и в колодец (с).
а еще задолбали тупоголовые собаководы. Сейчас у нас девушка в конторе заказала две упаковки корма на 6200 рублей. Я сам лично проедаю меньше денег, и зарабатываю втрое больше нее. Сам коту жмочусь купить корм за 13 рублей. Вот как так можно любить животное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11