Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Англичане выигрывают Хорватов со счётом 5-1 тем временем Месть
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Вытащили-таки игру. С Германией так бы не получилось. Но — в принципе, неплохо, хоть и нервно. Голы красивые. Настрой на борьбу присутствует. Ждем матча с Германией, ждем.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Кажется Акинфееву пора отдохнуть, местами просто страшно становится... Почему бы Гуусу не попробовать Сергея Рыжикова, также как Бухарова? Думаю Сане очень обидно, что его ни на минуту не выпустили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Нене Акинфеева трогать не надо Янбаев хорош. По началу нервничал, потом на протяжении всего матча в защите выручал. ИМХО лучший в защите был. Аршавин как-то незаметен... только пас голевой. Вообщем неплохо, но с Германией такая игра не проканает
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Рыжиков объективно сейчас лучше Акинфеева. Павлюченко ноль стоячий, забил потому что другие смогли через перссинг отнять мяч, а он в нем ни разу не поучаствовал... Аршавин дал 2 100% голевых паса, просто Кержаков не забил второй.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Последний раз редактировалось BSD 10.09.2009 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Вообщем то всё хорошо. Но Германию надо обязательно обыгрывать, а то неизвестно ещё кто попадётся в стыковых... Хорошо хоть дома играть. И будет вообще отлично, если Жирков поправиться. 10 октября игра.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
В своё время у меня была мечта: финал ЧМ 20**. Чтобы играла наша сборная против Бразилии, чтобы играл тогдашний Рональдо (зубастик) и другие маэстро футбола.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10