Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 22 из 187<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cockny
ты забыл о прогрессе в плане медицины. В прошлом из 10 рожденных до 20 лет доживали 1-2.

Партнер

Member
Забыл дать еще ссылку. Интервью с главой РЖД Якуниным. Явно просматриваются мысли, чего хочет реально делать наше руководство:
"Начнем всем миром, я имею в виду действительно всем миром, строить и воплощать новую экономическую теорию. Надеюсь, наконец-то поймем, что нельзя жить на финансовых суррогатах, нельзя, чтобы весь мир жил на одной валюте, не обеспеченной ничем, которая называется доллар. И то, что Дмитрий Анатольевич (президент Медведев.— "Ъ") произнес относительно возможности создания финансового центра в России и использования национальной валюты как расчетной,— не выдумки, это реально обсуждается. Например, с крупными арабскими финансистами. Это, я считаю, рождение нового финансового мира."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=4

Member
Падаем дальше, но пока вроде отскочили от пресловутого канала. Сдается мне, мы его сегодня проломим и пойдем на новое дно, чего я очень желаю, т.к. в шортиках :) Особо интересная картина происходит на паре евро-доллар - новый минимум, в рублях наверное завтра уже 26 будет, не меньше. Золото с серебром тоже очень активно валяться - соответственно -5% и -11%. Если я правильно интерпретирую это, то Европе тоже приходит экономический абзац, потому что сам-по-себе бакс так расти бы не должен (в свою очередь, явления на рынке драгметаллов, отражают падение евро, а не рост доллара). Американцы (додик) пока -2.31%, а вот Бразилия реагирует ещё и на дешевеющую нефть (опять на 90 пошла зараза), и упала уже на 5%. Наш индекс ММВБ сегодня закрылся на отметке 976 (-4%) Такая вот сводка, о тихой панике :)

Member
alpet писал(а):
Если я правильно интерпретирую это, то Европе тоже приходит экономический абзац

Были слухи, что по ФМ/ФМ должны были быть платежи в районе 300 млрд. до конца сентября. А реально они не выплатили (должны были из этих 700 млрд. дать). Ну и короче европейские лидеры не просто так взъелись последнее время, если нам 30 млрд. как-то не очень критично, то Европе видимо они были ну очень нужны. Европейским банкам. Вот и посыпались они на днях, всякие Фортисы. Немецкий UBS (вроде так) и французский парибас на грани жизни и смерти. Де-факто дефолт США (эфэмы же теперь государственные) пока замалчивается.

Member
DimanR писал(а):
Забыл дать еще ссылку. Интервью с главой РЖД Якуниным. Явно просматриваются мысли, чего хочет реально делать наше руководство:
"Начнем всем миром, я имею в виду действительно всем миром, строить и воплощать новую экономическую теорию. Надеюсь, наконец-то поймем, что нельзя жить на финансовых суррогатах, нельзя, чтобы весь мир жил на одной валюте, не обеспеченной ничем, которая называется доллар. И то, что Дмитрий Анатольевич (президент Медведев.— "Ъ") произнес относительно возможности создания финансового центра в России и использования национальной валюты как расчетной,— не выдумки, это реально обсуждается. Например, с крупными арабскими финансистами. Это, я считаю, рождение нового финансового мира."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=4

Вы бредьте меньше. Какая из рубля валюта? Инфляция огромна. Рубль крайне ненадёжная валюта. Цена на нефть упадут, рублю п-ц.
Незнаю чего хочет наше руководство, но с таким руководством страна через 15 лет развалится окончательно.

Про Сомали тоже бредите, там абсолютно дикий народ, СССР оттуда свалили в конце 70-х, пришли США, через 10 лет тоже свалили.
Чечня по сравнению с Сомали просто рай. Чтобы навести там порядок, нужно всё местное население уничтожить, это никто делать не будет. Не 17 век сейчас.

Member
alex_matveev писал(а):
Вы бредьте меньше. Какая из рубля валюта? Инфляция огромна. Рубль крайне ненадёжная валюта. Цена на нефть упадут, рублю п-ц.Незнаю чего хочет наше руководство, но с таким руководством страна через 15 лет развалится окончательно.

Как бы вам помягче сказать. Вы знаете валюту, которая надежна? Ваши умозаключения страдают недальновидностью.
alex_matveev писал(а):
Про Сомали тоже бредите, там абсолютно дикий народ, СССР оттуда свалили в конце 70-х, пришли США, через 10 лет тоже свалили.Чечня по сравнению с Сомали просто рай. Чтобы навести там порядок, нужно всё местное население уничтожить, это никто делать не будет. Не 17 век сейчас.

Да нахрена там наводить порядок. Достаточно, что территориальные воды Сомали будут под нашим контролем, а заодно и наблюдение за грузопотоком через Суэцкий канал.

Заблокирован
Заблокирован
alex_matveev,alex_matveev, боже мой вы наивны, как ребенок, шоб малеха представляли, что такое Россия в политике я приведу такой пример: во время последней Ливано-Израильской войны одна из полетинских груперовок захватила там каких-то наших мелких сотрудников нашего посольства в Ливане ну и бабки начали требовать и как вы думаете поступили наши, а? Да очень просто ребята из ГРУ вышли на этих парней и на сладующий день гловарь этой банды получил посылочку в форме корзины с цветами в которой прикрытое цветочками лежали головы его зама и всей его семьи и записочка, шо типа ты обезьяна если щас не отпустиш наших людей то-же самое будет с тобой и твоей семьей. После чего конфликт был исчерпан, так что зря вы так думаете кризисные методы упровления в России очень хорошо отработаны, как во внутренней так и во внешней политике, да и в экономике, поверьте, Русские не менее жестки, а уж как дело касается войны, то ваще страшное дело, я ислючаю Чечню, Русско-Японскую и пр. бо в этих войнах ну уж очень много денег и там не столько война, сколько финансы и поражение или победа ваще трудно понятно кого? и над кем?

Member
cockny писал(а):
alex_matveev,alex_matveev, боже мой вы наивны, как ребенок, шоб малеха представляли, что такое Россия в политике я приведу такой пример: во время последней Ливано-Израильской войны одна из полетинских груперовок захватила там каких-то наших мелких сотрудников нашего посольства в Ливане ну и бабки начали требовать и как вы думаете поступили наши, а? Да очень просто ребята из ГРУ вышли на этих парней и на сладующий день гловарь этой банды получил посылочку в форме корзины с цветами в которой прикрытое цветочками лежали головы его зама и всей его семьи и записочка, шо типа ты обезьяна если щас не отпустиш наших людей то-же самое будет с тобой и твоей семьей. После чего конфликт был исчерпан, так что зря вы так думаете кризисные методы упровления в России очень хорошо отработаны, как во внутренней так и во внешней политике, да и в экономике, поверьте, Русские не менее жестки, а уж как дело касается войны, то ваще страшное дело, я ислючаю Чечню, Русско-Японскую и пр. бо в этих войнах ну уж очень много денег и там не столько война, сколько финансы и поражение или победа ваще трудно понятно кого? и над кем?

А почему чечню исключать?
Нашёл родственников боевиков, и начал убивать. Жертв при Беслане и Норд-Осте можно было избежать. Или война в Чечне, запихал чеченцев в поезда и на север, войны нет. Сталин так и делал.
Только эти методы почему-то сейчас критикуют. Не гуманно это типа.

Про Сомали, какой контроль может быть? Куча военных судов там тусуется. Толку нет. Ловить пиратов на море, это тоже самое что стрелять по воробьям из пушки.
Кроме одного нашего корабля там не будет больше, уже решили. Смысла нет.

Последний раз редактировалось alex_matveev 02.10.2008 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пробили, пробили восходящий канал! Идём на новое дно? Время покажет. Бразильский индекс упал уже на 9%, а нефть того гляди упадет ниже 90.
#77#77

Member
Nimnul писал(а):
Тем хорошо, что капитализм ждет крах со всеми вытакающими благами.
- с капитализмом всё в порядке, ибо это единственная жизнеспособная система. Разрушится америкозный тоталитарно-корпорпорационный капитализм, - суть такое же говно, как и коммунизм - дык можно только порадоваться, ибо меньше рабства становится в природе и еще раз доказывает сей факт, что тоталитарные постройки любого типа - поделки недолговечные и изначально гнилые.
Nimnul писал(а):
И че вы его так оплакиваете - он итак уже в коме давно.
- да ваш то, - он уже вообще сгнил, даж костей не осталось. Только призрак и остался, - не боле...)
Nimnul писал(а):
А шахтами я не владею и поэтому и уголь мне побоку.
- вот-вот! вот вся ваша гнилая философия - что не мое - на то по***. Ну а дык при коммунизме - всё - не моё, ну и результат соответсвенный.
Nimnul писал(а):
диктат гос-ва и пролетариата
- ээ-нет, ты уж определись, - либо диктат государства, либо пролетариата. А то одновременно - это бред какой-то получается)
Nimnul писал(а):
- Во что надо вкладывать сбережения чтоб они не обесценились, если частная собственность будет уничтожена?
- в оружие, конечно! И идти уничтожать тех, кто уничтожает частную собственность.
Nimnul писал(а):
Просто - ЗАЧЕМ ?
- "а за_чем вода в стакане?!"
Lexx2k писал(а):
Аналитики предвещают падения цен на нефть до 50$? это правда?
- а с хрена бы?!
DimanR писал(а):
Вам что больше нравится 3 мировая или военный коммунизм в США?
- мне второе больше нравится, однозначно! К тому же, первое как-то малореалистично.
Nimnul писал(а):
Неужели вашей единственной мотивацией в жизни остается перегрызание горла рядомстоящему?
- не, это при коммунизьме так.
Nimnul писал(а):
Это при коммунизме то?? Бац-бац Да Вы в своем уме?! Яблоки на Марсе - это ерунда по-вашему? А будь еще КПСС - в труху стерлись бы - но к 2020-му первые морозостойкие появились бы в продаже на западном рынке как жуткий эксклюзив made in USSR(Mars).
- бредишь. Да ты и лысенковец еще к тому ж!..?!))
Nimnul писал(а):
Гений Ленина в том
- :lol:
alpet писал(а):
Вот насчёт того, что эффективный прогресс и капитализм экономически не совместимы, я с вами согласен - это зло, очень вредный эффект. Если-бы не он, сейчас бы бензиновые двигатели можно было наблюдать только в музеях.
- это не капитализм как таковой, а корпорации. Корпорации - структуры, порождающие рабство => маздай.
Nimnul писал(а):
- Почиму в России пьют?
- потому шо совейская власть успешно занималась выведением "новой национальности - советский человек", - суть тунеядца, духовной пустышки,и, как следствие, - алкаша.
Nimnul писал(а):
Заодно и партнеров себе как в животном мире выбирают по вторичным признаками (отсюда и средний рост наверное уже за 180).

Правда вот ни среднего ума, ни среднего здоровья в капитализме не прибавилось. Хоть бабы стали чуть крупнее - и на том спасибо. Smile
- :lol: Ты откудова такие данные взял??! какие "средние 180"?! зы: про "среднее здоровье" в теме про доллар подробнее писал.
danildanil писал(а):
общепризнанной теории эволюции Дарвина
- да вродь как уже признается, что она - вещь достаточно узкорамочная, и объясняет далеко не все механизмы, действующие в природе...
ALEXLIDER писал(а):
поможем сдохнуть империализму
- я - за!)
ALEXLIDER писал(а):
давайте сдавайте в банк баксы
- такого гогна не держим))
ALEXLIDER писал(а):
Итак онли рублевые счета.
- ну лично, как уже говорил, не за счета, (тем более, что рубель, хоть и надежней бакса в данный момент, но ,тем не менее, бумага довольно хлипкая), а за вложения в средства производства [в широком смысле].
DimanR писал(а):
Но только в рамках гарантированного государством размера (400т.р. в одном банке, после принятия нового закона будет 700т.р)
- ну все эти гарантии - дело такое... Случись какая серьезная заварушка, - деньги то они мож и вернут, но без индексации, по-любому. Т.е. бумажки.
ALEXLIDER писал(а):
Хранить бабло даже в таких суммах идиотизм, оно должно работать.
- "+1024!"
alpet писал(а):
Цитата: План Полсона для "чайников" .

В мексиканскую деревню приехал бизнесмен
- простите не понял, - а кто в прибыли то??!
ALEXLIDER писал(а):
Намного стабильней валюта, чем гривна.
- ну так то оно так, но вопрос, почему доходы населения на Украине такие же, как и в России, несмотря на все пертрубации и отсутствие нефти и газа, остается открытым...
alpet писал(а):
в рублях наверное завтра уже 26 будет
- даа, - нада срочно скупать железо!! (компьютерное). Впрочем, просто железо - тоже можно))
alex_matveev писал(а):
но с таким руководством страна через 15 лет развалится окончательно.
- ну так на их век как раз хватит!

Member
ISOpter писал(а):
простите не понял, - а кто в прибыли то??!

Дык босс вместе с управляющим - деньги забрали все у населения, а обезьян оставили.

ISOpter писал(а):
даа, - нада срочно скупать железо!! (компьютерное). Впрочем, просто железо - тоже можно))

Я бы не торопился пока, вдруг план все-таки конгресс одобрит завтра - тогда говорят бакс сильно попадает. Впрочем, мне поневоле надо завтра покупать винт и память :)

Member
alex_matveev
Цитата:
А почему чечню исключать?
Нашёл родственников боевиков, и начал убивать. Жертв при Беслане и Норд-Осте можно было избежать. Или война в Чечне, запихал чеченцев поезда и на север, войны нет. Сталин так и делал

Наивный вы человек. Так потому то и не делали, что думали не о жизни солдат/мирных жителей, а о своих карманах. "Кому война, а кому мать родна".
А Сталин как раз правильно делал. Потому что думал как раз о народе.

Цитата:
Про Сомали, какой контроль может быть? Куча военных судов там тусуется. Толку нет. Ловить пиратов на море, это тоже самое что стрелять по воробьяи из пушки.

Тут не волнуйтесь, этот эсминец несет 8 ракет Уран с дальностью 130 км и боеголовкой 145 кг - по мощности примерно равна, а по дальности вдвое больше Экзосета, котороым аргентинцы в 82 году отправили на дно новейший английский эсминец Шеффилд водоизмещением 4300 т (причем ракету обнаружили за 6!!!! секунд до попадания). А кроме ракет у него есть еще 100 мм автоматическая пушка (со скорострельностью 1 выстрел в секунду) которой тоже для пиратских кораблей хватит за глаза. Ну и плюс мелочь, типа торпедных аппаратов и скорострельных (10000 выстрелов в минуту) 30-мм пушек Кортик.

Member
Цитата:
BRENT CRUDE $90.29 $-5.04

-38% от максимума однако

Member
Фото: 41
danildanil Да похрен. Снижение активности просто необходимо уже. Иначе нас эти нефтебаксы погубят вконец. Уже целое племя народа развелось, готовых жить за счет нефти и другого ничего делать не умеющих. Отупение и дебилизм. (Только почитать, что тут несут- уши завянут).
А этим банкам и прочим спекулянтам так и надо. Нехер было вкладываться в разные авантюры в надежде срубить деньжат по-легкому. Маржой они с нами делились? Нет? Ну так пусть сами и расхлебывают.
Ну, накопилось в России 550 млрд. дутых зеленых, ну, так же и сдуется это все. Сами продавали нефть за бумагу, никто нас за руку не тянул. Вместо того, чтоб перерабатывать ее тут и делать море полезных для себя вещей (не умеем? :) - наши проблемы). А че мы вообще умеем? 3,14*деть на форумах? Разных "теоретиков" долбаных читать тут приходится, иногда жутко противоречивых, иногда бредовых до крайности. Куча хрени.Модеры, почистите, нафиг капитально эту тему.

Member
Nimnul писал(а):
И еще тут на форуме поговаривают что и неньке Украине тоже капут надвигается. Тоже интересненькие перспективы. Вот к примеру ты Константин-1981 че делать то будешь?

Ты хочешь, чтобы я комментировал сценарии, в которых разваливается Украина, Прибалтика, весь мир "натравливается" америкосами друг на друга для "спасения своей экономики" и т.д. и т.п.? :) Нет, я понимаю, что все эти слова: "гражданская война в Украине", "США натравливают азиатские страны", "заваливают Африку оружием", "контроль Суэцкого канала российским флотом" - они вызывают трепет в нежной душе настоящего патриёта-путинца, но я-то тут причем? :) к слову, по чем там доллар ща в обменниках, вроде уже по 5,1?

Member
cockny писал(а):
хочу сказать по поводу экологичеки чистых продуктов

Ты путаешь с медициной.
Мое имхо - если много белков и минералов и мало тяжелых металлов - то все гуд. Витамины например добавочно есть очень желательно, хоть это и не натурпродукт.
alpet ваше мнение о драгметаллах?
ISOpter писал(а):
- с капитализмом всё в порядке, ибо это единственная жизнеспособная система.

ISOpter добавьте - БЫЛА :D
ISOpter писал(а):
Разрушится америкозный тоталитарно-корпорпорационный капитализм

как ядро капитализма. А потом будет социализм. Или ты думал что капитализм другой бывает? Он достиг своей высшей точки!
ISOpter писал(а):
- да ваш то, - он уже вообще сгнил

А-а - это скорее был выкидыш.
ISOpter писал(а):
DimanR писал(а):
Вам что больше нравится 3 мировая или военный коммунизм в США?
- мне второе больше нравится, однозначно! К тому же, первое как-то малореалистично.

ISOpter умные мысли у тебя всеж проскакивают.
ISOpter писал(а):
- это не капитализм как таковой, а корпорации. Корпорации - структуры, порождающие рабство => маздай.

Ух ты! А какой копетализм бывает еще?? :)
Вот интересна твоя логика - обосрались твои штаты без коммунизма то. А теперь вот говоришь - это не тот был капитализм..
Сынок - дык ему ж не одна сотня лет ужо - когда ж по-твоему нормальный будет, а? :)
ISOpter писал(а):
Ты откудова такие данные взял??! какие "средние 180"?!

Так, к примеру, средний рост китайцев 164.8 см (у мужчин) и 154.5 см (у женщин), а средний рост нидерландцев 184.8 см и 168.7 см соответственно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BA%D0%B0
Ты удовлетворен? :)
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Константин-1981 писал(а):
Ты хочешь, чтобы я комментировал сценарии, в которых разваливается Украина

Константин-1981 писал(а):
контроль Суэцкого канала российским флотом"

ОЧЧенЬ ! :) Ну хоть пару жидких фраз.. :haha:
Ты знаешь - все закономерно ведь на самом деле. И то, что случилось и случится с США - неизбежность, которую ты не хочешь видеть.
Впрочем если ты так уверовал в $$ - можешь пополнить очередя у пунктов обмена :)

Member
Господа, а никто не слышал про новую валюту-Амеро? Предположительно новую валюту Североамериканского альянса, подобия евросоюза, в который будут включены Канада, США и Мексика Почитайте и все поймете, что намечается в мире, крах неизбежен, и это 100%,
Предположу, что это будет выглядеть так- в данный момент у США около 200 трл. долларов внешних долгов, помимо этого долга США сейчас очень сильно старается этот долг увеличить, занимая в всех стран подряд... В один прекрасный момент хоп, и Америка обьявит свою валюту недееспособной, и предложит всем обменять бакс на амеро.. к примеру по курсу 1:10, и ничего не останется, как всем бежать и менять баксы на новую валюту.. В свободном обращении баксов тоже не один триллиард..И что же произойдет.. Еще большее обесценивание бакса.. Внешние долги США уменьшились в сотни и тысячи раз, кучи инвестиционных фондов, банков и стран остаюца без денег...А америка в шоколаде.... В дальнейшем, чтобы выкарабкатся из этой ямы с г... они предложат обьеденится с Африканским союзом, Азиатским союзом и Евросоюзом, и сделать одну валюту, свою..

Только вот ситуация с нефтью мне непонятна.. Доллар падает, в мире финансовый кризис, а нефть стоит всего 86 баксоф за баррель.. Хотя по идее должна рости..

Member
Dragster писал(а):
Только вот ситуация с нефтью мне непонятна.. Доллар падает, в мире финансовый кризис, а нефть стоит всего 86 баксоф за баррель.. Хотя по идее должна рости..

Полагаю это временно. Ни у кого нету денежек ее щас покупать.
Еще б жратва и жилье подешевело..
Но все меркнет перед будущим крахом капитализма. Ничо с амеро у него не выйдет.

Member
Nimnul писал(а):
Dragster писал(а):

Полагаю это временно. Ни у кого нету денежек ее щас покупать.
Еще б жратва и жилье подешевело..
Но все меркнет перед будущим крахом капитализма. Ничо с амеро у него не выйдет.

Выйдет и еще как..Уже выходит..Ты думаешь они просто так сейчас баксы сливают? 820млрд. долларов налогоплательщиков на спасение ситуации в стране, войны, которые поглащают пока еще ценные доллары..Они от них тупа избаляюца.. А кстати новые денюшки они уже начали чеканить, и с мексикой уже договорилиса..

Member
Nimnul писал(а):
Ты знаешь - все закономерно ведь на самом деле. И то, что случилось и случится с США - неизбежность, которую ты не хочешь видеть.
Если кто-то хочет выдает желаемое за действительное - это его проблемы :(
Nimnul писал(а):
ОЧЧенЬ ! Smile Ну хоть пару жидких фраз.. Ха-ха
Учитывая, что одну ЖК я получил за слово "аффтар", уровень модераторства некоторых обратно пропорционален уровню подкачанного в них патриётизма, так что я воздержусь от сильного оффтопа :) Кстати, доллар, 5,1-5,25, очередей нету, с чего им быть? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 22 из 187<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа