Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Tommy хм, имеет важность размер, ширина (чтоб не растягивало окно) или что? потому что моя картинка -- 18 кб, емнип
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
3. В конференции запрещается: 3.12. Размещать в форумах изображения больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Картинки крупнее заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла.
Неужели 18 кб? Мне показалось что-то около 150, непомню (сейчас не грузится). Тогда извиняюсь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Заскринил свой Desktop )
Чтобы было поменьше вопросов, говорю сразу ))) 2 монитора, Win2000 eng
http://z-web.ru/evil/pic/desktop.jpg (132Kb)
Насчёт валлпаперов - спасибо DevianARTу и Photoshopу
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
вот тут более 130 страниц обсоса того же самого, я оттуда за более чем год накачал ПОЛНЫЙ СИДЮК тем, ИКОНОК (в т.ч. хайреза - до 256х256), PNG-шных иконок для YzDock/MobyDock/etc и тому подобных Samurize, Railendar и пр. ботвы.
2) Потом посносил это всё, так как не понимаю, на кой хрен мне темы - они тачку тормозят и пиксели отъедают от интерфейса (бывают темы НАОБОРОТ - минимализм, но их мало и они как правило не со всеми прогами корректно работают), и потом, я свой десктоп вижу РАЗ В НЕДЕЛЮ где-то, когда перезагружаю винду )) Иногда забываю, что там
3) кому всё же интересно, ЧТО ТАМ, вот оно Обои сделаны из нейтрально серого паттерна путём встраивания в него гамма-теста (занимаюсь допечатной подготовкой).