Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 650 • Страница 22 из 33<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой ОС вы преимущественно пользуетесь?
Windows Vista (Windows 7 :D) 39%  39%  [ 268 ]
Windows XP (2000, 2003) 49%  49%  [ 341 ]
Linux 8%  8%  [ 57 ]
MacOS 2%  2%  [ 13 ]
FreeBSD 1%  1%  [ 6 ]
Более старыми Виндоуз 1%  1%  [ 4 ]
Иными ОС 1%  1%  [ 7 ]
Всего голосов : 696
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PaRaDoX VSOP Спасибо, брат...

*AMD OverClan*

Партнер

Member
С наступающим вас!

У меня ВИСТА на ноуте, лажает просто ужас. Я пробовал на свою Тошу ХР кинуть, но это не проконало, пропали фирменные фичи Тоши, которые доступны только из-под Висты. Так вот и сижу под Вистой, даже вроде как привык. Вот скачаю Ультимат + сервис пак... Только где его взять ломаный. Может подскажете.

Member
http://ru.youtube.com/watch?v=KMU0tzLwh ... re=related
:weep: :lol:

Vista 64 бит. Доволен как слон! Всем советую! Уже полгода стоит!! Глюков за это время не обнаружено!

Wind succ big green apple's dick!

Member
sergey_gum
дык это ж баян с бородищей длиннее, чем у деда мороза :D
зы с наступающим! :)

Member
XT-G
немного не в тему:
http://lenta.ru/news/2009/01/01/zune/
и эта компания, как ты говоришь, раздавит *nix? o_O
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
RV280
у меня такое ощущение, что это религиозная секта :rip:

Заблокирован
Заблокирован
Какая больная башка придумала этот долбаный Clear Type?!!Ну нафиг он нужен!!
Не могу я смотреть на это безобразие.Потому висту и не поставлю.А так очень даже ничего операционочка.Падение производительности DX9 я не заметил.Напротив,некоторые игрули,как мне показалось,работают даже шустрее,чем на старой доброй Хрюше.Но некоторые проявляли чудеса забагованности.Например Company of heroes.Проблемы с четкостью картики.В XP все норма,в Висте расплывчато.
Если бы можно было убрать Clear Type,возможно,что перешел бы на висту.Железо позволяет.

Member
Владимир К писал(а):
Если бы можно было убрать Clear Type,возможно,что перешел бы на висту.Железо позволяет.

ПКМ по рабочему столу -> Персонализация -> Цвет и внешний вид окон -> Открыть свойства классического......... -> Эффекты -> Метод сглаживания: обычный.

сглаживание запрятано в самую ж0пу.....

Member
Три дня назад поставил Windows 7, я тащусь. Вот осталось дождаться 64-битной версии для полного счастья. Скорость работы значитально возросла по сравнению с Windows XP SP3 (Висту не использовал из-за ее недоделанности). В Браузере страницы стали ощутимо быстрее грузиться (интернет 16 мбит). Минусов не замечено. :)

Member
xp, ставил vistu, но не нашёл рабочего драйвера для звука.

Member
поставил вместо уже порядком поднадоевшего ХП последнюю сборку Win 7. несмотря на статус беты работает стабильно и довольно шустро
вообщем как я и предполагал, мне удалось перескочить с ХП сразу на Win 7, минуя Висту (пару установок для прогона Vantage можно не считать)

Владимир К
чем так не угодил Clear Type? лично я его даже в ХП использовал

Member
Использую XP, так как привычно уже, мало-мальски изучено + довольно стабильная. Vista ставил, на e6400с 2 Гб оперативки работает быстро, да DX10 смущает - накой он мне? Думаю что требования к железу только повысятся в играх под DX10. Так как XP малька поднадоела, смотрю в сторону *nix :) Но там дико все непривычно и поэтому неудобно. Особенно установка программ :( Хоть понимаю, что в win выполняешь те же операции по сути - распаковал архив, запустил установку. Но в *nix это как то непрозрачно выглядит (мало знаю просто, наверное). Поэтому *nix пока под vmware методом тыка и чтения howto изучаю :)

sergey_gum писал(а):
сглаживание запрятано в самую ж0пу.....

Да куда оно только не запрятано :( В XP оно в трех (!) местах есть. Это и ПКМ на рабочем столе>свойства>оформление>эффекты>применять следующий метод сглаживания экранных шрифтов

это и ПКМ на значке мой компьютер>свойства>дополнительно>быстродействие>сглаживать неровности экранных шрифтов

это и в приложениях MS Office (на примере WORD 2007) Запускаем ворд, там на его крайней левой кнопке в верху "Кнопка офис" по нажатию выпадет список - сохранить, сохранить как и прочее, внизу справа будет вкладка "параметры word">всегда использовать clear type

Возможно, все эти три пункта ведут к одной ветке в реестре - не проверял. У меня они все три отключены, что не мешает IE7 включать это сглаживание, из-за чего на моем довольно старом TFT мониторе, текст читать становится невозможно - буквы как будто истончаются по краям так, что начинают сливаться с фоном :( А цветовые схемы оформления MS office этот эффект усугубляют.Какой дебил это клиртайп придумал только

Member
ODUH писал(а):
Но там дико все непривычно и поэтому неудобно. Особенно установка программ

если поставил убунту, то ничего сложного :) открыл Synaptic, ввел название софтины в строку поиска, поставил галку и нажал кнопку "установить"... :) выглядит это более чем прозрачно, во время установки можешь мышкой развернуть лог и посмотреть, какие файлы куда поставились...

Member
юзаю две оси.

всё в профиле.

(пс: и в опрос бы пунктик добавить такой)

Member
Вот я и сглазил Висту х64 начался такой баг : при выключении компа (завершение работы) Уходит в "ребут" , не выключается , а просто перезагружается , помогает только "жесткий " выкл. ....После этого пара пусков остановок ...потом опять :(
Вернусь на ХР ...жаль а так хорошо все начиналось

Advanced member
дома виста Х86, на работе windows 7 бета, кстати тоже надо бы добавить в опрос!

Member
Svoi
а почему бы не прикупить просто второй HDD и на него не поставить о\с?

ХР у меня стоит на WD
VistaX64 на Hitachi

есснно, при установке о\сей, все винчестеры отключались, дабы не путались буквы дисков (в управление дисками лень лазить)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
machKim
Цитата:
Windows Vista (Windows 7 :D)

а если пошире раскрыть глаза :spy:

Advanced member
Tyan Tiger писал(а):
а если пошире раскрыть глаза

виндовс 7 это не видовс виста! и все кто пользуется семёркой пополняют количество юзеров висты в данном опросе.
я планирую и дома перейти на семёрку в ближайшее время и что мне тогда выбирать?
количество юзеров семёрки радует: Windows Vista (Windows 7 :D) 36% [ 145 ]
:lol: :insane:

мног лет сидел на Xp sp3? собрал новый ком и начались траблы с Hd audio device Bus, до лго парился поставил но 5.1 не хотел работать, требовалось ставить различные заплатки и возникали запарки с дайверами,вот поставил висту и не каких проблем она прекрасно видит да нную шину и работает более стабильно, есть свои конечно неудобстава но и сними можно смериться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 650 • Страница 22 из 33<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа