При закрытии двери она либо падает (что неинтересно), либо начинает колебаться, производя некоторый шум, который представляет из себя постукивания с некоторой частотой и амплитудой.Частота со временем возрастает, а амплитуда уменьшается. Почему так происходит?
У меня от безделия всякое бывало, но что б в холодильнике за соусом подслушивать...
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Tod Schwarzkaiser Такое не только с кетчупом бывает. Любой вытянутый предмет взять, типа бутылки (я взял флакон с очистителем для монитора), точно так же колеблется - амплитуда падает а частота растет.
Думаю, объяснить сложно будет. В случае гармонических колебаний формула простая получается. Тут колебания негармонические и довольно сложные. Имхо это только численно решить можно. В принципе есть проги в которых можно это расчитать, тот же ансис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
чем больше амплитуда, тем меньше частота. С уменьшением амплитуды происходит увеличении частоты, формула даже есть зависимости частоты от длины волны
поэтому для укв антена компакта, а для дв - это уже многокилометровая антенна (связь с подлодками). И поэтому СССР единственная страна в мире осуществившая аццкий проект обвязки страны сетью СВ станций
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
чем больше амплитуда, тем меньше частота. С уменьшением амплитуды происходит увеличении частоты, формула даже есть зависимости частоты от длины волны
поэтому для укв антена компакта, а для дв - это уже многокилометровая антенна (связь с подлодками). И поэтому СССР единственная страна в мире осуществившая аццкий проект обвязки страны сетью СВ станций
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Допустим, у меня валяется жестак, подключенный одним только шлейфом. Что будет, если во время работы компа подключить его и к питанию? И наоборот - если питание уже подключено, и подрубить шлейф? И финальная точка - если во время работы моего рыдвана в него запихнуть жестак через мобилраку?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
Нубский вопрос)0 Просто давно за железом не слежу. Если я куплю новую материнку под квады смогу ли ятуда воткнуть свой старый П4?
И еще можно ли воткнуть пямять ДДр2 в материнку которая только ДДр1 поддерживает? Или у них разъемы разные?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Wussover писал(а):
смогу ли ятуда воткнуть свой старый П4?
Что за П4? Шина какая? Современные материнки не поддерживают одноядерные п4 на 533 шине, а с процами на 800 шине работают (надеюсь о 775 сокете идет речь?).
KuVALdA писал(а):
могу ли я как-то юзать сли на р35?
Wussover писал(а):
можно ли воткнуть пямять ДДр2 в материнку которая только ДДр1 поддерживает?
Смотря сколько силы приложишь . А так конечно нет.
KuVALdA писал(а):
могу ли я как-то юзать сли на р35?
Только Cross Fire.
Цитата:
P35 и X38 технологически способны обеспечить функционирование SLI, компания NVIDIA запрещает эту возможность в своих драйверах.
Почему система на AMD более отзывчивая в Windows, чем система на Конрое? Переседал на некоторое время с конфы 1 на конфу 2, менюшки открывались шустрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38