Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 22 из 479<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
14:46 09 декабря 2008 года
Петербургское НИИ займется технологической разработкой новых BMW

НИИ "Материалов и технологий" при Санкт-Петербургском государственном политехническом университете планирует до конца 2010г. выполнить заказ корпорации BMW на технологическую разработку новых автомобилей бренда, которые должны выйти на рынок через 2-3 года. Как сообщил директор по научной и инновационной деятельности института Алексей Боровков, речь идет об автомобилях BMW третьей серии и перспективных моделях, передает РБК.
Заказ от автогиганта поступил в НИИ в 2008г. Сумма контракта не разглашается. По словам А.Боровикова, институт выполнит исследования в области прочности, шума, вибраций и других параметров будущих автомобилей, а также разработает соответствующие технологические решения.
Для того, чтобы получить заказ автогиганта, институт прошел жесткий отбор и выиграл соответствующие тендеры, пояснил А.Боровиков. Кроме того он рассказал, что НИИ также работает с Mercedes и Ferrari.
Научно-исследовательский институт материалов и технологий создан в 2007г. на базе Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

16:57 08 декабря 2008 года
Ford во Всеволожске (Ленобласть) приостанавливает производство до 21 января 2009 года

Конвейер на заводе Ford во Всеволожске будет остановлен с 24 декабря 2008 по 21 января 2009 года.
Как сообщили АБН в пресс-службе компании, решение о временном сокращении объемов российского производства было принято компанией в связи с общей рыночной ситуацией и снижением прогнозов продаж по автомобильной индустрии в целом.
Сотрудников компании отправят в вынужденный отпуск.
Кроме того, в нерабочие дни компания рассчитывает завершить подготовительные работы к началу массового производства Ford Mondeo в марте 2009 года.
Напомним, "Форд" открыл завод во Всеволожске в июле 2002 года. На заводе работают 2,2 тыс. человек.

Member
РФ может снизить экспортную пошлину на нефть до $117-119 - http://top.rbc.ru/economics/10/12/2008/267048.shtml

Сказывается снижение цены на нефть?

Member
Да, бензин подешевел на 5 копеек

Member
6a3apoB
Помимо Форда производство остановит "Автофрамос" (Логаны), у ТагАЗа (Хьюндаи) будут огромные сокращения, ВАЗ планирует приобрести Иж-Авто, Даймлер планирует выкупить 10% акций Камаза, Форд продает Вольво - давненько небыло таких перетурбаций в автомобильной отрасли.

Member
чат с лучшим трейдером РТС
http://fenix.stockportal.ru/post/834#more-834
6000% за 3 месяца
вдогонку интервью с занявшим 2-е место - 3000% за те же 3 месяца
http://stockportal.ru/finlab/?p=64

Member
danildanil писал(а):
чат с лучшим трейдером РТС
http://fenix.stockportal.ru/post/834#more-834
6000% за 3 месяца
вдогонку интервью с занявшим 2-е место - 3000% за те же 3 месяца
http://stockportal.ru/finlab/?p=64
Товарищи жутко похожи на трутней, хотя, возможно, мне показалось 8-)

Member
Константин-1981 писал(а):
Товарищи жутко похожи на трутней, хотя, возможно, мне показалось

товарищи просекли фишку, убив много времени под сомнительный результат
тем и живут теперь. американская мечта в незамутненном виде =)

Member
extazy3000 писал(а):
Левченко Сергей доводов у меня вагон с тележкой. Надоедает объяснять очевидные вещи дилетанту который яростно что то говорит сути не рубя. Сути вашего последнего поста понял едва ли половину=) Смысл типа где польза от банков? Все банки это бессовестные барыги?

extazy3000 ну где видан капиталист, ругающий самого себя? Пчелы против мёда?!
Ну конечно же банкам мы обязаны всем и чем больше их будет - тем лучше :tooth:

Минобороны начинает закупать боевую технику за рубежом

Константин-1981 вот тебе пример реализации западной стратегии. Сначала экономический кризис, а потом военный.
Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
Товарищи жутко похожи на трутней

Классические подбуржуйники, воздыхающие при виде шрифта настоящего буржуя.
К тому ж - ЧЕМ они отличаются от последнего кроме успешности? :wink:

Member
Nimnul Это я то капиталист? С моими доходами по сравнению с твоими? Ты недавно говорил что в течении пяти лет твой доход каждый год удваивался. Путём простых расчётов у меня получилось что сейчас ты получаешь примерно 5000 бачей!!!! А ещё пролетарий! Стыдно однако! Пролетарии и честные работники столько не зарабатывают! =)

ЗЫ Если серьёзно:
Цитата:
Ну конечно же банкам мы обязаны всем и чем больше их будет - тем лучше

По поводу второй части поста: Совершенно верно! Думаешь банки не снижали бы проценты по кредитам или не повышали бы ставки по депозитам если бы не конкуренция? В течении последних лет идёт настоящая война банков за клиентуру! Ясен пень от этого выигрывает клиенты как частные так и корпоративные.

ЗЫ2 твоя провокация немного удалась можешь радоваться #77

Member
extazy3000 писал(а):
В течении последних лет идёт настоящая война банков за клиентуру! Ясен пень от этого выигрывает клиенты как частные так и корпоративные.

Про свободную рыночную конкуренцию мы уже наслышались. Спасибо. Итог тоже все видим...
Я не думаю, что мудрое финансирование гос-ва было бы хуже кредитования банков.

З.Ы. Коммунист не обязан быть нищим! Он в голове, а не в кошельке.

Member
Паказательная цитата.
Из интервью президента Keybridge Reasearch LLC Роберт Вескотт (Robert F. Wescott), в свое время занимавшего пост главного экономиста в совете экономических помощников администрации Билла Клинтона:
"— На воплощение спасательного плана США потребуются новые средства. Насколько может возрасти долг США? И чем он может быть обеспечен? Я имею ввиду, что во времена золотого стандарта все долги были обеспечены золотыми резервам, а в наши дни, что лежит в основе долга?

— Действительно, во времена золотого стандарта доллары были обеспечены золотом. В начале 1970-х произошел отказ от золотого стандарта. Реальная стоимость валюты, например доллара, подкреплена доверием глобальных рынков в то, что правление страны в лице президентов, конгресса, министра финансов и так далее сможет справиться с любой экономической ситуацией и, несмотря на проблемы, сумеет заплатить по долгам. В основе лежит вера. Сейчас гарантией является убежденность и вера в экономическую политику. Все, кто одалживал средства правительству США, всегда получали их обратно с вознаграждением, в 100% случаях. Дефолта никогда не было, никогда не было убытков хотя бы в один доллар у тех, кто одалживал средства. То есть, долгосрочная репутация и долгосрочная кредитоспособность, которая заставляет людей думать, что получат обратно средства в следующем году, или через пять лет или через десять. Это репутация более чем 200-летней истории, которая дает людям веру. Возможно, у нас будет большой дефицит бюджета — он спокойно может достичь 750 млрд в 2009 году, возможно, даже триллиона долларов, если многие затраты будут больше, чем мы рассчитываем. Это вызовет напряжение в системе, спровоцирует поднятие процентных ставок для тех, кто перейдет в казначейские обязательства США. И это то, что должно управляться осторожно. Нам необходимо иметь уверенность в том, что мы не потеряем доверие международных и национальных инвесторов, размещающих средства в казначействе США. Сейчас доходность десятилетних облигаций находится около 3 пунктов, составляя примерно 3,1–3,5. Вполне возможно, что доходность этих бондов достигнет 4,5 или 6, а то и 7 пунктов в ближайшие два-три года, если дефицит выйдет из-под контроля и правительство будет управлять средствами осторожно. Это — риск."

Итак, вера, вера и еще раз вера. Нет, вот так - Вера. Во всемогущество США, его мудрых правителей и их правильную экономическую политику. Даже сами американские экономисты не могут назвать никакого фундаментального обеспечения доллара, кроме доверия. В США никогда не было дефолта, им всегда удавалось перекредитоваться, так что все будет гут. Вот так.
Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд
И еще, наткнулся на показательные цитаты, характеризующие идеологию акул капитализма.
"Небезызвестный Джон (который Рокфеллер) любил поговаривать:
Конкуренция - это грех © Джон Д. Рокфеллер
Я лучше заработаю 1% с труда 100 человек, чем 100% с моего собственного труда © Джон Д. Рокфеллер
Я знаю такие способы делать деньги, о каких вы даже не слышали © Джон Д. Рокфеллер
Деньги лучше всего делать когда улицы залиты кровью © Джон Д. Рокфеллер"

Member
Счетчик национального долга США.
http://www.brillig.com/debt_clock/
Я кстати уже несколько дней слежу. Интересно цифры меняются. 5 декабря было 10,692. Потом упал до 10,663, рос до 10,668. Теперь 10,660. Постепенно отдают долг что ли?

Member
Afx писал(а):
Постепенно отдают долг что ли?

На табло инфу же чьи то пальчики выводят ;)
Все мы люди... ;)

Member
sevik68 хочешь сказать мухлюют? Че то сомнительно, должен же контроль быть.
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 11.12.2008 9:13

Member
Afx писал(а):
хочешь сказать мухлюют? Че то сомнительно, должен же контроль быть.

Должен конечно...
Но если вся их финансовая система держится исключительно на доверии, до этому доверию можна и "помочь" ;)
Хотя конечно х.з. как там все это вертится

Member
sevik68 как раз если мухлевать начнут, все доверие враз и рухнет...
В таком случае проще доллар девальвировать. (Что кстати постепенно и делается)

Member
sevik68 писал(а):
На табло инфу же чьи то пальчики выводят Wink

возможно долг уменьшился из-за того, что они предпоследний раз перекредитовались под 0,00..% годовых (чота 14 долларов доходности с миллиона в год цифра запомнилась), а последний раз (10 декабря) доходность по трехмесячным векселям оказалась негативной впервые с 1929 года, когда они были введены, это уже по утверждению Гросса, управляющего Pacific Investment Management Co. (Pimco) в интервью Bloomberg Television.
погасив соответственно облигации с большей доходностью.

Member
DimanR писал(а):
Конкуренция - это грех © Джон Д. Рокфеллер
Я лучше заработаю 1% с труда 100 человек, чем 100% с моего собственного труда © Джон Д. Рокфеллер
Я знаю такие способы делать деньги, о каких вы даже не слышали © Джон Д. Рокфеллер
Деньги лучше всего делать когда улицы залиты кровью © Джон Д. Рокфеллер"

DimanR сразу видно прожжоного капиталиста! И в голове - и в кармане.
Afx писал(а):
как раз если мухлевать начнут, все доверие враз и рухнет...

Afx ага. Вместе с $-ром. Я бы даже сказал не так - не доверие рухнет, а просветление наступит. И играться в капиталистов станет неинтересне о иглупо.

А на Украине какая то коолицея образовалась :) . А вместе с ней и доллар уже 7,7 вместо 4,6 летом.

Member
Цитата:
Urals 37,69

Ладно хоть ниже не падает.

Member
Я очень рад, что цена на эту дрянь, - извините за грубое слово - на эти углеводороды упала, и халява эта закончилась. (с) Шевчук из ДДТ.
http://inosmi.ru/translation/245977.html

Как хорошо, что не Киркоровыми едиными все еще.. :)

З.Ы. - я только не понял - в уме художника грубое слово это дрянь или углеводороды? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 22 из 479<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа