Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
хреново

Партнер

Member
Фото: 2
Lochmatiy писал(а):
Ибо не хрен подскальзываться где ни попадя ...

Может нехрен тогда на улицу выходить? Забавный ты человек (троль?).

Member
XAM писал(а):
Может нехрен тогда на улицу выходить?

Может и так ...

Lochmatiy писал(а):
внимание , внимание и ещё раз внимание (для всех , считающих что только ради них тут зажгли солнце) .

Member
Lochmatiy писал(а):
Может и так ...

Есть негативный опыт?
Lochmatiy писал(а):
внимание , внимание и ещё раз внимание (для всех , считающих что только ради них тут зажгли солнце)

Солнце для тебя не светит?

Member
XAM
Перечитай тему с начала и не задавай больше глупых вопросов : я не попугай .

Member
Всегда удивлялся как тему про жестокое отношение к животным, например, превращают в тролльское переругивание ни о чем 2-3 бессмысленными постами...

Member
Yur_OK писал(а):
Любой человек, а уж тем более ребенок, может поскользнуться проходя мимо собаки без намордника, и тогда "резкое движение руки или ноги" будет
Вспоминается глубокая молодость, когда во мне, "по техническим причинам", было килограмм на десять меньше, чем положено по росту. Нарвался я, по причине природной несговорчивости, на противника килограмм на двадцать тяжелее себя. Лесополоса, гуляющий метрах в ста, собачник. Собак при нем, в два кошкиных размера. И противостоящий дядя, весьма антисоциальных наклонностей, да ещё имеющий некоторые представления о борьбе. Плюс - весьма скользкая зимняя природа, вокруг и под ногами. В общем, оказался я в позиции лежа на спине, а противник стоя, со стороны моих ног. В принципе, ничего страшного, для меня по крайней мере... И тут, через ноги противника наблюдаю - собак, оказывается на "подбеге" уже! И, в прыжке, тяпает моего супостата за окорок! Удивило меня, КАК, после быстрого, насколько смогло, удаления противника, незнакомый собак выражал радость и благорасположение ко мне. Раз двадцать прыгал, пытаясь, иногда небезуспешно, облизать мне физиономию. Уже и хозяин подошел, а пёс все не унимался! И при расставании, все порывался...
А Вы говорите - подскользнуся, резкие движения!
Большинство собак, кстати, отлично различают детей от взрослых.
Двоюродная племянница, лет в десять, устроила родителям полуобморочное состояние. Дошло дело до реланиума. Принесла домой щенка, в надежде обзавестись. А потом и выяснилось - щенок из помета крупной дворовой собаки. Которая и дворничиху, предоставившую собаке приют и кормившую, к щенкам не подпускала. А уж прохожих, покусанных, наверно десяток набрался. А племянница, запросто, подошла и устроила "ревизию" поголовью. На глазах у дворничихи, которая потом и докладывала родителям. Да и потом, талант поладить с почти с любой собакой, у племянницы сохранился.

Member
прол1 Меня молодая овчарка нормально так покусала когда мне было 10. Бегала кругами как волчица и кусала. Играла наверное=) Помню руку подставлял. Рука в крови вся была.

Member
Lochmatiy писал(а):
Нужно не собак стрелять а держать в узде собственные страхи .

Это одно и тоже, что предлагать женщинам в случае изнасилования расслабиться и получать удовольствие.
Lochmatiy писал(а):
Я вот спокойно мимо них не только хожу , но и бегаю по утрам и меня они не трогают .

Ходишь мимо своры бездомных болонок? Или показываешь им что свой? Или у вас любовь за сосиску?
Lochmatiy писал(а):
А в тебе они чувствуют врага , они чувствуют как ты напрягаешься проходя мимо , чувствуют твою ненависть и отвечают тем же

А тут ты наверное перечитался Гарри Гаррисона "Смертоносный мир".
Lochmatiy писал(а):
Кроме того все своры бездомных псов крайне негативно настроены против пьяных , а ты как пить дать любишь к бутылке пива приложиться

Жертвами свор становятся и дети (что самое страшное) и трезвые, спорить с этим глупо, кроме того мне известен случай (было с моим знакомым), когда свора бродачих собак вечером в парке убила пятилетнюю суку ризеншнауцера, которая защищала абсолютно трезвого хозяина (хочешь спрошу, что он думает о бродячих сворах?). Поэтому не надо ЛЯ-ЛЯ.
Lochmatiy писал(а):
Одного двух метких ударов ногой в нос не сбавляя ходу бывает обычно вполне достаточно , чтобы отвадить самых приставучих псов

У нас на форуме есть Чак Норрис.. А самому не слабо на практике проверить?
Lochmatiy писал(а):
Перечитай тему с начала и не задавай больше глупых вопросов : я не попугай .

ИХМО ты конкретный "Попка".
Заканчиваем переходить на личные оскорбления. ырг
Ненавижу людей которые выбрасывают на улицу котов. Они на улице долго не живут, убивают их все: дети, обитатели притонов (эти и детей своих едят), бродячие мешки с блохами.
У меня родственники подобрали 9 лет назад на улице выброшенного сиамца. Мать у меня домой забрала выброшенного сибиряка.
Помоему всёже гуманнее увозить ненужных животных в ветклинику для усыпления, чем вот так выбрасывать, обрекая на муки.

Member
extazy3000 Ну и меня, примерно в таком-же возрасте, излишне нервная цапанула. Правда, потом норовила от меня спрятаться на пустом месте. За хозяйку например, посреди асфальтированного пустынного дворя...
Попытка дядюшкиной собаки, облаять встречную женщину с ребенком, кончилась фатально для пса. Пристрелил дядя собаку.
Бегал я, по утрам, какое-то время. Вот тут, начали доставать! Почти каждая собака считала своим долгом, с лаем погнаться за мной. Несколько поменял программу упражнений. Сам стал бегать за собаками. Поймать и покусать, правда, ни одну не удалось. Очень они быстро бегают :D

Member
Фото: 22
Спасибо, поржал. :-D Бег за собаками-это нечто! А вообще дурь, конечно. У них же инстинкт это: если убегает, то от того, что боится. Раз боится-надо гонять как сидорову козу.

Member
bibukov писал(а):
У них же инстинкт это: если убегает, то от того, что боится.
Вот и я почти так считаю. Разворачиваешься и принудительно включаешь другой собачий инстинкт. Типа - быстренько смыться, пока самого не поймали! Очень способствовало наличие резиновой вакуумной трубки, обмотанной, до поры, вокруг пояса. Мир и взаимопонимание, наступило в считанные недели. Труба, заметим, ни разу не использовалась в прикладном значении.
Пара "хорошо воспитанных" хозяевами собак, иногда принимали живейшее участие в "игре", по их мнению. С полкилометра пробегали, иногда и больше, если я по кругу бегал. Тут правда, проблемы были. Хозяева волновались - город все-таки!

Junior
Вот многие здесь говорят о том как правильно вести себя с собаками, мило-мило, а что если собака просто больна бешенством, или питается на помойках, а потом невозмутимо приближается к людям ?
По-моему достаточно перенять европейский опыт - собака и нет поблизости хозяина - подлежит отлову как бездомная. У нас в городе как-то взялись отлавливать своры бездомных блоховозов, так безумные старухи стали звонить в администрацию, на телевидение, типа "собачек отлавливають, а мы их подкармливаем". Раньше я как-то толерантно относился к собакам, рад случаев вынудил меня поменять отношение на негативное.
1. Иду вечером по тротуару, навстречу 3 дамы идут держащиеся друг за друга, прохожу мимо них, и в этот момент ИХ решила обогнать псина, я ее и не видел, так как она была за дамами. Псина вцепилась мне в бедро, прокусила джинсы, а потом стоит, и рычит, аж слюна капает с морды. Скажу честно, был бы у меня на тот момент травматическое оружие, ни на секунду бы не задумался.
2. Морозы стояли, какие-то великодушные люди впускали собак в подъезд, выхожу с утра на работу, подхожу к двери подъезда (с домофоном) чтобы выйти на улицу, а у двери псины бездомные охраняют ее, рычат, подойти к двери не дают, и намерения у них были явно не дружелюбные.
3. В виду причины номер 2 элементарно подъезд стал заср*ным, да и двор по-весне будет таким же.
4. На работе коллега рассказывал. Купил ребенку мяч футбольный, дети играли, подбежала псина бездомная, покусала мяч, что пришлось его выбросить, и покупать новый.

Внимание вопрос: кому нужны эти бездомные обитатели помоек ?? Для чего ?? Создают угрозу здоровью, гадят.

Добропорядочных собаковладельцев (которые на забывают что город для людей, а их собаколюбство не должно доставлять неудобств другим людям) это не касается.

Member
Yur_OK писал(а):
Внимание вопрос: кому нужны эти бездомные обитатели помоек ?? Для чего ?? Создают угрозу здоровью, гадят.

Внимание вопрос: а откуда они появились-то? Может надо еще и с причинами болезни попробовать бороться, а не только симптомы варварским способом выжигать?

Member
прол1 Меня одно время своры бездомных собак доставали когда я на веле на тренировку ехал. Решилось всё только с переездом. Если расстояние меж собакой метров 15 то попытаться решить вопрос скоростью можно, а если меньше то безполизняк=(. Так обламовали эти бездомные псины. Представляешь летишь себе на тренировку, ветер в харю я хуярю как говориться=), - довольный как паровоз и тут нате нужно остановиться и минут 5 прикидываться медленно идущим памятником велосипедисту. Тьфу. Даже думал газовый балончик прикупить. :spy:

Member
Brandon писал(а):
Yur_OK писал(а):

Внимание вопрос: а откуда они появились-то? Может надо еще и с причинами болезни попробовать бороться, а не только симптомы варварским способом выжигать?

Я, например, не делаю бездомных собак...

Member
extazy3000 Э... а вот видел, у многих велосипедистов насос висит. И у меня, обычно мультикомпрессионный "насос" Crosman 1377 висит. Езжу на велосипеде, когда в деревне греметь мотором неохота. Правда, там собаки не пристают. Максимум, двадцать метров лая, возле своей калитки, и всё. Это я уже, собственноручно апнутый "крыс", от ворон обороняться вожу. :D

Member
прол1=))) ага мне ышо бурку и папаху с усами для полного антуражу не хватает=)), тадыть точно от дворняг отмахаюсь

Member
XAM Добавлен в мой "чёрный список" с соответствующим игнорированием всех его сообщений ...

Yur_OK
Yur_OK писал(а):
кому нужны эти бездомные обитатели помоек ?? Для чего ?? Создают угрозу здоровью, гадят.

Обычные комнатные мухи (musca domestica) создают для здоровья человека несравнимо большую угрозу и тоже гадят ... :roll: Кому они нужны , кто допустил ?! :hitrost:
Вы не могли бы перечислить поимённо конкретные угрозы здоровью человека исходящие от собак (акромя набившего оскомину бешенства , простых укусов , блох и загрызения "ни в чём не повинных алкашей") ? Я в ответ готов привести краткий список угроз от мух и дополнить ваш список по собакам своими данными ...

Member
Lochmatiy
чет я не слышал, чтобы муха отгрызла человеку руку...

Junior
Lochmatiy, даже если не брать в расчет ущерб здоровью, который могут причинить собаки,

материальный ущерб от встреч с этими кабысдохами нифига не доставляет.

Примеры были приведены на предыдущей странице (испорченные джинсы, мяч)
И не забывай про сран*ё во дворах и подъездах.

Возможно, проблему бродячих собак могли бы решить приюты для них, но, положа руку на сердце, скажи: сколько каждый член твоей семьи хотел бы платить за содержание этих приютов (пища, з/п персонала)? Готовы ли вы, например, платить подоходный налог с з/п не 13%, а 14% (из которых 1% шел бы на содержание приюта).

Лично мне это было бы не нужно.
(кстати, вот тут про работу приютов http://drugoi.livejournal.com/2811665.html )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа