Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Serga01net писал(а):
Kobolok писал(а):
Выпитая ночью, бутылка пива дает замечательный результат
Запой на неделю примерно. Такой вот замечательный результат. Лучше похмеляться шампанским. Или сидром.
Но ведь при простуде действительно так! Лично сам не проверял, но многие говорят (и в том числе совсем не пьющие в общем понимании). Может все таки зависит от частоты принятия, количества и качества пива.. ? И лучше совсем не похмеляться... переболел и в завязку на месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
jonikkk писал(а):
лучше совсем не похмеляться
Лучше не напиваться. В меру принял, утром встал как огурец, будто и не пил вовсе. Я так поступаю. Нажраться до усирачки, а на следующий день страдать - не понимаю я этого, сам себе враг что ли.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Мне 28 лет и я не разу не пил водку, пиво вообще ненавижу мерзкий напиток, от которого растет живот и страдают почки, пью кефир и чай, занимаюсь здоровым образом жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Airt_Reg писал(а):
jonikkk писал(а):
лучше совсем не похмеляться
Лучше не напиваться. В меру принял, утром встал как огурец, будто и не пил вовсе. Я так поступаю. Нажраться до усирачки, а на следующий день страдать - не понимаю я этого, сам себе враг что ли.
Вот тут согласен на все 100%
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
philz2 писал(а):
Мне 28 лет и я не разу не пил водку, пиво вообще ненавижу мерзкий напиток, от которого растет живот и страдают почки, пью кефир и чай, занимаюсь здоровым образом жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
PancheZ писал(а):
Надо ввести сухой закон.
Сколько можно забывать историю?! Вводили. и не раз! Штаты попробовали и зареклись, предпочитают обходится чисто социальными мерами и программами. Да и собственная Российская история! Ввели ограничения и чрезмерно суровые наказания. И что? Через несколько лет, никто и не вякал против отмены. Ну а со следователем, по поводу внезапного нахождения мной трупов по утрам, возникших после потребления суррогатов и прочей бытовой химии, мне пришлось беседовать аж два раза за один год! Планида у меня такая! 16 ноября, этого года, и то сподобился, по пути на работу. Хотя и не похоже, что наркотик, скорее выпал из окна, пожилой мужчина. Ну а сухой закон за рулем... прекрасно можно обойтись без "употребления" накануне. Да и накануне можно. Лично мог принять грамм 400 вечером, а с утра не придиралась даже медкомиссия. Это конечно не каждому, а тем у кого вес 85 и более + здоровье. Ну и напоследок - Мне довольно много лет пришлось проработать в многотысячных коллективах. Более четверти века, вообще-то. Простите, кто алкоголик, кто просто пьяница и кто дурак, знаю не понаслышке. Просто есть люди, которым нельзя ничего и не под каким видом. Но таких очень мало. У остальных, зависимость лечится довольно легко. Зачастую сама проходит, как только человек осознает свою ответственность перед кем нибудь и видит пути для реализации этой ответственности. Такие, казалось, отъявленные забулдыги самостоятельно приходили к правилу "трех рюмок" и те, не каждый месяц... просто диву давались. Когда они четко, с наглядными примерами видели прямую зависимость вознаграждения от результатов труда. Ну и еще, кое что можно. Об эффективных медицинских процедурах, но это, совсем не о пиве! Скорее о гемодезе, глюкозе и магнезии внутривенно, с витаминами B6 и B12, которые внутримышечно. И чего, ни за что не добьешься от наших диспансеров. Хотя, адрес дадут! Платный, естественно. И за плату, еще и больничным угостят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вчера купил бутылку балтики тройки, решил еще раз проверить разницу между тем что пью обычно: гессер, карлсберг, хейникен и "простым", так сказать. Отпил из стакана - нормальное пиво, ни чем ни хуже. Странно, подумал я. Но как я и говорил ранее, на втором стакане распитие сего пива прекратилось, я даже не смог допить эту одну бутылку 0,5. После второго стакана оно вдруг стало противным и больше не полезло.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
прол1 писал(а):
Сколько можно забывать историю?! Вводили. и не раз! Штаты попробовали и зареклись, предпочитают обходится чисто социальными мерами и программами.
Ога! Испугались того, что стали умирать от употребления суррогатов/отравлений. Непьющий человек перешел бы на употребления суррогатов? Нет. Или даже пьющий в меру в компаниях и по большим праздникам высокомарочное бухло перешел бы на стеклоочиститель или пиво с дихлофосом? Нет. Нет предмета разговора - не будет и привыкания с последствиями. Алкаши от отсутствия "качественного" бухла перешли на паленку, за что и поплатились жизнью. Это будет им урок. Поймите, если введут сухой закон, закроют заводы по производству бухла, то нас не будет вымирать по 75000 не посредственно от пьянства и миллиона от проблем/последствий связанных с пьянством в год. Да, конченные попередохнут от отравы сивушной. Но все то начинается с пива и вина. Это самые опасные наркотики. Это наркотики! Все это вызывает привыкание. Далеко не каждый сможет остановиться и переходит на более тяжелое бухло или на большие количества, а там дорога в один конец - на кладбище.
прол1 писал(а):
Просто есть люди, которым нельзя ничего и не под каким видом. Но таких очень мало.
Таких очень много. Это подростки. На сегодняшний день двое подростков из трех в 12 - 13 лет уже выпивают. Еще лет 10 - 12 назад такого не было, по себе помню. Девочки начинают раньше пить, чем мальчики. Особенно заметно это в деревнях и поселках. Приезжаю в Тверскую область к приятелю и каждую субботу наблюдаю такую картину - вся молодежь перед танцами в ДК уже навеселе, ну и после танцев продолжают "банкет". И так каждые выходные. Трудно себе представить, что в будние дни живут праведной жизнью. Какая ответственность и о чем вообще думает человек, которому 12-13 лет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
mckeenko писал(а):
тогда гос-во вообще обнищает, и тот же миллион в год будет помирать с голода а какая разница от чего помирать? от вотки хоть приятнее...
С чего это государство обнищает? Вместо налога от алкогольной мафии гос-во будет получать налоги с зарплат дееспособного населения, а не алкашей/бомжей/тунеядцев. Гос - во себе в убыток работает. Что же это за гос-во такое, где на миллион в год меньше населения становится? Получается, что гос-во не заинтересованно в том, чтоб население было здоровым и дееспособным. Больше дееспособного населения - больше налогов в казну. И в чем прикол подыхать по болезни от пьянства в 50-55, или в 40-30 по пьяне в результате несчастного случая/неосторожности/собственной тупости, если можно в здравом уме прожить до 80-90 лет?
Последний раз редактировалось PancheZ 07.12.2010 13:29, всего редактировалось 1 раз.