Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Kobolok писал(а):
Выпитая ночью, бутылка пива дает замечательный результат
:haha: :lol: Запой на неделю примерно. Такой вот замечательный результат.
Лучше похмеляться шампанским. Или сидром.

Партнер

Member
Фото: 100
Kobolok писал(а):
и далее.

Это я не вам писал. Чего вы из текста выдергиваете? Ответить по существу нечего?

Member
Serga01net писал(а):
Kobolok писал(а):
Выпитая ночью, бутылка пива дает замечательный результат
:haha: :lol: Запой на неделю примерно. Такой вот замечательный результат.
Лучше похмеляться шампанским. Или сидром.

Но ведь при простуде действительно так! Лично сам не проверял, но многие говорят (и в том числе совсем не пьющие в общем понимании). Может все таки зависит от частоты принятия, количества и качества пива.. ?
И лучше совсем не похмеляться... переболел и в завязку на месяц :D

Member
Фото: 3
jonikkk писал(а):
Но ведь при простуде действительно так!
Вот и подтверждение цитаты, кстати, не моей. Мои слова только - "Пиво пиву рознь. И на вкус и цвет - товарищей нет." http://i051..radikal.ru/1011/eb/989f195f6731.png).
PancheZ писал(а):
Ответить по существу моего флуда нечего ?
см. название темы и выделенное красным цветом на 1-й странице + http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=4&t=39069

Member
Kobolok писал(а):
см. название темы и выделенное красным цветом на 1-й странице + viewtopic.php?f=4&t=39069

Еще раз. Я вам писал? Нет. Так чего прицепились?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
И зачем вы в мой пост добавляете лишние слова?
Kobolok писал(а):
PancheZ писал(а):
Ответить по существу моего флуда нечего ?

По теме. Я не люблю пиво. Просто надоело. Бросил пить вообще.

Member
Фото: 0
jonikkk писал(а):
лучше совсем не похмеляться

Лучше не напиваться. В меру принял, утром встал как огурец, будто и не пил вовсе. Я так поступаю. Нажраться до усирачки, а на следующий день страдать - не понимаю я этого, сам себе враг что ли.

Member
jonikkk писал(а):
И лучше совсем не похмеляться...

Я, например, вообще не могу похмеляться. Даже запах алкоголя с бадуна не переношу

Member
Мне 28 лет и я не разу не пил водку, пиво вообще ненавижу мерзкий напиток, от которого растет живот и страдают почки, пью кефир и чай, занимаюсь здоровым образом жизни. :dance:

Member
Airt_Reg писал(а):
jonikkk писал(а):
лучше совсем не похмеляться

Лучше не напиваться. В меру принял, утром встал как огурец, будто и не пил вовсе. Я так поступаю. Нажраться до усирачки, а на следующий день страдать - не понимаю я этого, сам себе враг что ли.

Вот тут согласен на все 100% :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
philz2 писал(а):
Мне 28 лет и я не разу не пил водку, пиво вообще ненавижу мерзкий напиток, от которого растет живот и страдают почки, пью кефир и чай, занимаюсь здоровым образом жизни. :dance:

мне бы так.. :(

Member
philz2 писал(а):
Мне 28 лет и я не разу не пил водку...занимаюсь здоровым образом жизни.

Иногда водка помогает сохранить здоровье:)

Member
Фото: 41
philz2 писал(а):
Мне 28 лет и я не разу не пил водку, пиво вообще ненавижу мерзкий напиток, от которого растет живот и страдают почки
Поздравляю. Ты ничего не потерял. А как насчет вина- красного, белого? Шампанского?
Мистер)( писал(а):
Иногда водка помогает сохранить здоровье:)
Я тоже так думал сначала. (Типа, согреться там, ана-мана). Можно и без нее не заболеть.
юзверь писал(а):
Я, например, вообще не могу похмеляться. Даже запах алкоголя с бадуна не переношу
Это пройдет со временем. :)

Member
PancheZ писал(а):
Надо ввести сухой закон.

Сколько можно забывать историю?! Вводили. и не раз! Штаты попробовали и зареклись, предпочитают обходится чисто социальными мерами и программами. Да и собственная Российская история! Ввели ограничения и чрезмерно суровые наказания. И что? Через несколько лет, никто и не вякал против отмены. Ну а со следователем, по поводу внезапного нахождения мной трупов по утрам, возникших после потребления суррогатов и прочей бытовой химии, мне пришлось беседовать аж два раза за один год! Планида у меня такая! 16 ноября, этого года, и то сподобился, по пути на работу. Хотя и не похоже, что наркотик, скорее выпал из окна, пожилой мужчина.
Ну а сухой закон за рулем... прекрасно можно обойтись без "употребления" накануне. Да и накануне можно. Лично мог принять грамм 400 вечером, а с утра не придиралась даже медкомиссия.
Это конечно не каждому, а тем у кого вес 85 и более + здоровье.
Ну и напоследок - Мне довольно много лет пришлось проработать в многотысячных коллективах. Более четверти века, вообще-то. Простите, кто алкоголик, кто просто пьяница и кто дурак, знаю не понаслышке. Просто есть люди, которым нельзя ничего и не под каким видом. Но таких очень мало. У остальных, зависимость лечится довольно легко. Зачастую сама проходит, как только человек осознает свою ответственность перед кем нибудь и видит пути для реализации этой ответственности. Такие, казалось, отъявленные забулдыги самостоятельно приходили к правилу "трех рюмок" и те, не каждый месяц... просто диву давались. Когда они четко, с наглядными примерами видели прямую зависимость вознаграждения от результатов труда. Ну и еще, кое что можно. Об эффективных медицинских процедурах, но это, совсем не о пиве! Скорее о гемодезе, глюкозе и магнезии внутривенно, с витаминами B6 и B12, которые внутримышечно. И чего, ни за что не добьешься от наших диспансеров. Хотя, адрес дадут! Платный, естественно. И за плату, еще и больничным угостят.

Member
Serga01net писал(а):
Поздравляю. Ты ничего не потерял. А как насчет вина- красного, белого? Шампанского?

Вино 1-2 раза в год, Шампанское только на новый год пью.

Member
Вчера купил бутылку балтики тройки, решил еще раз проверить разницу между тем что пью обычно: гессер, карлсберг, хейникен и "простым", так сказать. Отпил из стакана - нормальное пиво, ни чем ни хуже. Странно, подумал я. Но как я и говорил ранее, на втором стакане распитие сего пива прекратилось, я даже не смог допить эту одну бутылку 0,5. После второго стакана оно вдруг стало противным и больше не полезло.

Member
прол1 писал(а):
Сколько можно забывать историю?! Вводили. и не раз! Штаты попробовали и зареклись, предпочитают обходится чисто социальными мерами и программами.

Ога! Испугались того, что стали умирать от употребления суррогатов/отравлений. Непьющий человек перешел бы на употребления суррогатов? Нет. Или даже пьющий в меру в компаниях и по большим праздникам высокомарочное бухло перешел бы на стеклоочиститель или пиво с дихлофосом? Нет. Нет предмета разговора - не будет и привыкания с последствиями. Алкаши от отсутствия "качественного" бухла перешли на паленку, за что и поплатились жизнью. Это будет им урок. Поймите, если введут сухой закон, закроют заводы по производству бухла, то нас не будет вымирать по 75000 не посредственно от пьянства и миллиона от проблем/последствий связанных с пьянством в год. Да, конченные попередохнут от отравы сивушной. Но все то начинается с пива и вина. Это самые опасные наркотики. Это наркотики! Все это вызывает привыкание. Далеко не каждый сможет остановиться и переходит на более тяжелое бухло или на большие количества, а там дорога в один конец - на кладбище.
прол1 писал(а):
Просто есть люди, которым нельзя ничего и не под каким видом. Но таких очень мало.

Таких очень много. Это подростки. На сегодняшний день двое подростков из трех в 12 - 13 лет уже выпивают. Еще лет 10 - 12 назад такого не было, по себе помню. Девочки начинают раньше пить, чем мальчики. Особенно заметно это в деревнях и поселках. Приезжаю в Тверскую область к приятелю и каждую субботу наблюдаю такую картину - вся молодежь перед танцами в ДК уже навеселе, ну и после танцев продолжают "банкет". И так каждые выходные. Трудно себе представить, что в будние дни живут праведной жизнью. Какая ответственность и о чем вообще думает человек, которому 12-13 лет?

Member
Фото: 7
PancheZ писал(а):
если введут сухой закон, закроют заводы по производству бухла

тогда гос-во вообще обнищает, и тот же миллион в год будет помирать с голода :)
а какая разница от чего помирать? от вотки хоть приятнее...

Member
Я не люблю пиво, склоняюсь к коньяку.

Member
Extorn писал(а):

А в жару то, когда пить охота, пиво то ух как в кайф!

Member
Я как-то к пиву негативно отношусь,предпочитаю виски Jack Daniels :beer: и шампусик Cinzano-Asti(подруга подсадила :fingal: ),но пью немного,всегда себя контролирую :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Extorn писал(а):

А в жару то, когда пить охота, пиво то ух как в кайф!

Лучше кваску :dance:имхо

Member
mckeenko писал(а):
тогда гос-во вообще обнищает, и тот же миллион в год будет помирать с голода :)
а какая разница от чего помирать? от вотки хоть приятнее...

С чего это государство обнищает? Вместо налога от алкогольной мафии гос-во будет получать налоги с зарплат дееспособного населения, а не алкашей/бомжей/тунеядцев. Гос - во себе в убыток работает. Что же это за гос-во такое, где на миллион в год меньше населения становится? Получается, что гос-во не заинтересованно в том, чтоб население было здоровым и дееспособным. Больше дееспособного населения - больше налогов в казну. И в чем прикол подыхать по болезни от пьянства в 50-55, или в 40-30 по пьяне в результате несчастного случая/неосторожности/собственной тупости, если можно в здравом уме прожить до 80-90 лет?

Последний раз редактировалось PancheZ 07.12.2010 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа