Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sitronix Мат блага- не самое главное на этом свете. Есть вещи поважнее. Скоро ты это поймешь тоже и станешь легче относиться к тем, кто (как тебе кажется) что-то там где-то лишнего заработал. Ты еще в их шкуре не был. Я им сочувствую, но уж никак не завидую.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Sitronix получает предупреждение + бан аккаунта на 7 дней за намеренный мат в сообщении (п.3.14 правил конференции). Пост удален в карантин. Напоминаю создание бота = постоянный бан бота и основного аккаунта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...вот, кстати, ещё изрядно раздражают программные продукты, которые рисуют собственный интерфейс, свои там кнопочки-менюшки, обычно невнятные и противоестественные. А особенно когда они часть цветов используют из системной раскраски, а часть своих. Так, чтоб белые буквы на белом фоне выходили или чёрные на тёмно-сером, например. Дизайнеры, чтоб им....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Что то меня вчера зомбоящик раздражать стал. Не включал его очень долго и вчера решил поглядеть. Блин, я думал что ящик должен развлекать, а на какой канал не ткнешь, везде про убийства, воровство\грабежи, насилие, алкашей и прочие проблемы нашего общества. Что за бред? В итоге остановился на MTV и смотрел красавцев до утра=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Gabe Logan писал(а):
В итоге остановился на MTV и смотрел красавцев до утра
красавцев и красавИц..., а также гребаные клипы некоторые А вообще ты прав- процент чернухи на экране бъет все рекорды. Достало уже реально. Отвлекают народ или просто ТВ рейтинги зарабатывает, потому что новостные передачки уже не смотрит никто- одно вранье?
Headman писал(а):
не дали отсрочку от армии// а я годен еще!
Ну вот и не дали, потому что "годен еще". Был бы негоден- дали отсрочку. Тебе еще не 27, ты хотел сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Lavrik писал(а):
Фанаты Интела и АМД а еще нвидии и ати.Как не зайду в тему с интересным названием они тут как тут разводят херню какую то >_< Чел 3 страницы прочитает пока поймет что ему ответили.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
Бесят люди которые в каждой фразе видят повод для холивара)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23