Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ!
Согласно пункту правил конференции 3.14 (Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. ) запрещается в рамках темы пользоваться оскорбительными сленгами в адрес команд. Подобные сообщения будут удаляться + копия же отсылается модератору для взысканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
BSD писал(а):
На что? Все пытаюсь вспомнить заслуги... и никак.
с Динамо(к) он дошел до полуфинала кУЕФА, взял 2 чемпионства и стал обладателем кубка украины(в этом не уверен).
BSD писал(а):
ну тогда и сидите в середине турнирной таблицы, сами же хотите... Яркий пример... команда подготовлена одним человек, приходит Маминов, казалось бы непонятно кто, но за счет подготовки команды другим тренером - начинает выигрывать все, его заменяет Семин - команда начинает все сливать.... Мое мнение, как тренер, он себя изжил
а мы не будем сидеть в середине таблицы с Володей Маминовом я думаю психология сыграла свою роль. И это ни какой не яркий пример, был обыгран терег еще одна победа и ничья: 7 очков из 10 с не самыми сильными соперниками. Когда ЮПС пришел мы шли на 11(!!!) месте, итог вам должен быть известен - 4ое место, но мы могли взять и серебро...
BSD писал(а):
Кто сказал? Официальных бюджетов у нас нет, поэтому все ссылки - ерунда, непонятно как считаемая, денег у РЖД дофига....
У РЖД деньги мб и есть, но тратить их на футбол Якунин ненамерен.. неинтересен человеку фитбол, что поделать?!
Цитата:
одни чисто рекламные кубки РЖД чего стояли.... а все говорите, что денег нет.... деньги есть, а вот менеджмента, способного нормально ими распорядится - нет.... .[/
рекламные кубки уже очень давно не праводятся, да и обходились они не так уж и дорого, как 1/5 Бухарова для питера.
Цитата:
Ну вот сам посуди, ну вот кто хотя бы по сути такой Наумов? Ну разве это управленец? Ему только грядки на даче полоть и водку пить....
дядя Коля нам второй стадион построил(там молодежка играет) и многое хотел сделать(гостиницы, аквапарк итд) так, что управленец он хороший. А вот футбольный менеджер - никакой. Хотя в РФ нет нормальных футбольных менеджеров, ну мб Гинер(хотя на мой взгляд ему давно пора было продать Красича, Игоря и Лава)
Цитата:
Не зря его в итоге убрали...
угу, убрали и кого поставили??? Филиатова? - НЕТ!!! поставили какую-то бабушку-бугалтера... да из нее получится толковый руководитель.. не видать нам нормального напа
_________________ (=
Последний раз редактировалось MEN1006 02.08.2010 13:21, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
BSD писал(а):
А Спартак лучше? Ты посмотри на них... сегодня смотрел их "супер-дерби"
Ну это ни о чем еще не говорит. Жажда результата портит игру. Да и если проанализировать, у поражения "Рубина" причина скорее неудачная игра Ансальди. Оба раза не смог закрыть Кержакова.
А Палыч все-таки хороший тренер, привел Локо к чемпионству, да и в УЕФА команда временами далеко проходила. Другое дело, захочет ли РЖД, чтобы их команда начала "рвать всех". Сейчас явно не очень.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
В кои то веки посмотрел почти все матчи тура: 1. Сибирь мне нравится все больше и больше! Очень жаль, если они вылетят в пердив (а все к этому идет ), наконец то у них появился приличный вратарь, Ковалевски был просто решето. Ну и игра с Рубином была очень зрелищная. Понравилась шиза болел Сибири, саксофон на трибунах это мегажесть 2. ЦСКА набрал ход, игра понравилась. Серебро будет за ними, я уверен. 3. Анжи-Спартак - такого скучного матча я давно не видел. 2 тайма копания в огороде - такого отвратительного поля я давно не видел - и это шестой по силе чемпионат в Европе! В конце матча я уснул (это не шутка, чуть матч Зенита не проспал ) 4. В Нальчике поле тоже с кочками какими-то - ну вложите бабла в стадион немного, в конце то концов! Зенит концовку слил подчистую, повезло что с победой уехали. Керж молодец, 8 голов за последние 2 недели, я очень рад за Александра.
После этого посмотрел конец матча Челси-Арсенал - много думал о качестве нашего футбола
Member
У меня какая то недобрая традиция - если я слушаю матч по "радио Зенит" - наши проигрывают В Крыму слушал через инет матч с Осером - продули, сегодня ехал в машине по пробкам - пришлось прямо там слушать Ну а Спартаку тоже иногда надо у Зенита выигрывать, а то 3 года уже никак не могли
Member
Pavelbel
Да ладно тебе, с Сатурном не так трудно очки потерять. Очень не люблю смотреть игры с ними - всегда игра вязкая и не интересная. Вспомни, как Зенит с ними в начале сезона играл - еле дожал в конце, и это несмотря на численное превосходство почти с самого начала игры (вратарь начудил и был удален).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SERG072092 и гости: 11