Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 22 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
Ну рублей за 500 есть ведь какая-нибудь нескоростная безлимитка аля 64/128, полистать страницы хватить, и даже покачать можно немного.
Есть. Но это областной центр недалеко от Москвы. А теперь прикинь, что делается в районных центрах и более мелких населённых пунктах.
ALEXLIDER писал(а):
Решать, думать что выгоднее. Мозг то зачем?
Кто будет решать? Кому выгоднее? Выгоднее мне, а делать должны корпорации. Когда у нас монополисты думали о том, как бы лучше сделать людям? У них главная цель - прибыль. Твои предложения её снижают.
Пока ты этого не поймёшь, дальнейший разговор на эту тему бессмысленен. Я тебе про "выгодно-не выгодно" уже раза 3 объяснил.
ALEXLIDER писал(а):
Скажем так, стройматериалы я не встречал которые нельзя купить на заводе, либо мизерный объем, либо незнание/лень снабженца.
Ты не меряй всё российскими мерками. У нас и украсть пару вагонов не проблема. :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy писал(а):
Твои предложения её снижают.Пока ты этого не поймёшь,

Я это знаю. Мне неинтересно чего там думают компании, мне интересно когда лично мне выгодно. Чуствуешь разницу в подходе?

Member
vk6666 писал(а):
бросил окурок мимо урны, и харкнул на памятник архитектуры!!!

Спасибо, мне нравится, как вы обо мне хорошо думаете.

Окурки бросают под ноги, и это воплне нормально, скажу больше: когда еще можно было курить в барах и ресторанах (около года, как нельзя больше), то в барах не было пепельниц, впoлне нормально было бросать окурки под ноги, и периодически их убирают.... мне дико было по-началу, потом привык.
А вот на ЕйфелевуБашню я помочился, каюсь..... в 1997 году, молод был.... ночью, когда никого не было, описал ей одну ногу :-)

*Cofradia Intel*
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
Мне неинтересно чего там думают компании, мне интересно когда лично мне выгодно. Чуствуешь разницу в подходе?
Чувствую. Только какая разница, что я хочу, если это недостижимо? Лично я не чувствую в себе желания бороться с мировой монополией. :)

Member
А тем временем:
" Из-за пиратства в интернете в Швеции появилась партия "Piratpartiet" которая может продвинуть своего представителя в Европейский Парламент. Такие выводы можно сделать опираясь на опросы проведённые газетой "Dagens Nyheterin", по данным опроса партия "Piratpartiet" получила бы 5,1 процентов голосов.

Почти все поддерживающие пиратскую партию это молодёжь. В возрастной группе 18-29 в Швеции партия "Piratpartien" вторая по популярности. Так же среди 30-44 эта партия находиться на четвёртом месте по популярности.

Большую поддержку "Piratpartietin" получает от партии левых и зелёной партии.

"Piratpartiet" уже опробовали свои силы в выборах 2006 года. Результат был ниже 1 процента. На данный момент данная партия получила большую огласку из-за судебного разбирательства по поводу страниц "The Pirate Bay"

З.Ы. перевод свободный, так что сильно не пинайте. :) ( источник http://www.kauppalehti.fi/5/i/talous/uu ... 9/04/21720 )

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Заблокирован
Заблокирован
BTW! а бухта-то лежит :(

Member
Scotty пашет, но сайт тормозит, но не критично

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 22 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа