Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 22 из 52<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless писал(а):
а о чём тема вообще ?

о мужском одиночестве, или типа того :)

Партнер

Member
RGB Nameless писал(а):
Первая страница какая то депрессивная, последняя - непонятная....

Идем на поправку, от плохого к хорошему.

Member
Tesis X писал(а):
только чем мы отличаемся от тех, кто сидит в соседних?

да ничем. они жуют одно,а мы другое

Member
Действительно,позитива стало больше.

Member
Фото: 100
Tesis X, ну зачем же так в крайности кидаться?

Member
жаль только что автор не появляется.

Member
куда-то все делись... видимо,за ними уже пришли "они".

Member
Чуть нагрузки на закуску: без самок можно прожить, сейчас полно искусственных заменителей для самоудовлетворения, а вот девушка пригодится для эмоционально-психологической поддержки, ведь не всем по карману приемы у психоаналитиков. И помните, стоит только поддаться инстинкту и уже он будет управлять вами, а не вы им!
А вообще из этой темы можно исполнить мем такова вида - У меня не было девушки 96 лет и ничего живой :grob:

Member
Вопрос в другом, у человека не было "девушки" или не было "женщины", немного разные вещи. Вспомним хотя бы сериал "Холостяки", там у чуваков не было девушек, за то было много женщин :) Секс с женшиной все равно необходим, пускай хотя бы не каждый день, но переодически обязательно, суходрочка на протяжении нескольких лет это не выход, это идиотизм. Да и всегда можно найти себе подругу, какую-никакую всегда, если очень хочется. Ну не верю я что нормальный пацан, прийдя в кафешку, гуляя в парке и тд, не найдет себе спутницу!

Member
DiGiTaL, на нашем форуме возможно все :)

Member
Фото: 77
Кто писал на первой странице.

Я много гуляю на улице, один. Сколько людей я не встретил, понял одно - 99% людей сволочи и ебланы. Кто такой Друг? Друг - человек, который поможет тебе в трудную минуту. Таких нет. Может я просто неправильный? А что делать, если друг говорит тебе в лицо: "Если у тебя есть деньги, я с тобой."? Это было в школе. Когда я пришёл в колледж, на деньги уже не смотрели. Смотрели, чмо ты или нет. Вобщем, как ты дерёшься за свои права. Я много дрался. Но даже в колледже не нашёл себе друга, настоящего друга.
Сейчас, эти псевдо приятели со школы, иногда названивают мне. Я вежлив, и деликатно отклоняю предложения. В школе они меня ненавидили, избивали. А тут вдруг: "Пойдём погуляем! Нам с тобой интересно!". Ещё забавнее было слыать от девушки: "Потрясно! Ты так изменился!".

Компьютер для меня это работа, удовольствие. Но в игры я не играю. Для меня компьютер не наркотик.

Member
vault_dll ой! Подправь ка свой пост!!! А то горчичник заработаешь!

Member
PancheZ писал(а):
возможно все

Оно не только на этом форуме, оно и в жизни, все возможно, именно что возможно, было бы желание, капелька силы воли. Бабы бояться нас не меньше чем мы их, но чем меньше мы их боимся, тем больше у нас шансов на получаение этой самой бабы. Это вопрос практики, именно практики, никакие советы, никакие книги, никакие конференции и обсуждения не помогут человеку перебороть свой страх начать знакомиться с противоположным полом. Не надо думать что сказать (хотя, в самом начале становления, надо :)), не надо думать "а что она думает", "а нравлюсь ли я ей", "а что со мной нетак"... надо просто расслабиться. как было сказано в одном фильме, "не смотри на людей как будто тебе все денег должны, смотри так как будто ты сюрприз для всех".

Member
DiGiTaL писал(а):
нормальный пацан

всегда улыбала эта фраза ))

Member
vault_dll
Реально, нецензуру то убери

Member
DiGiTaL, я имел в виду обратное, то, что познакомиться не могут и т. д. и т. п., а так то ты конечно истину глаголишь :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 22 из 52<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа