Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 22 из 54<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
К слову, в прошлом экспериментировал с приготовленем взрывчатых веществ...
Из всего написанного самое страшное то, что получалось...
3 компонента, доступные в обычной жизни, не запрещенные и с виду безобидные, а в итоге на 500р. 500 грамм, дряни способной разнести машину на куски...
Я щас не "понтуюсь", просто ужас охватывает, что доступно для неразумных в интернете (а если б я был "террористом") ?

Заблокирован
Заблокирован
Silent forestа причем тут оружие.а если битой по голове?так что легче будет?

Member
Sacha1983 Все ходят с битами? Человек с битой в магазине не привлекает внимание? Не будет ли странным для охраны магазина человек, вошедший с битой? Чем быстрее убить взрослого человека- из короткоствола или битой? Сам-то ты не удивишься, как к тебе подходит человек с битой на плече? Вопросов масса, ответишь? :)

Member
Zorg05 писал(а):
Если это будет сделано, русские переубивают друг друга за несколько лет, так что останется одна безлюдная тайга. Ведь у каждого есть друг или знакомый, у которого по пьяни едет крыша. А таких в России миллионы, если не десятки миллионов. Сейчас у них нет пистолетов, правда это не мешает им убивать ножами или забивать до смерти десятки тысяч сограждан в порывах белой горячки.

В чем аргумент? Алкаш не купит себе оружие, а скорее пропьет купленное. У нас и так ежегодно от насильственных преступлений погибает население одного города. Т.е. нет пути вниз, мы и так на дне, есть только вверх. В принципе я согласен с любыми аргументами ПРОТИВ продажи оружия населения при УСЛОВИИ эффективно действующих механизмов преследования правонарушителей. Но в этом и гвоздь проблемы, если государство не желает наводить порядок в сфере правоохранительных органов, гражданам необходимо оставить хотя бы возможность эффективной самообороны.
Например можно было бы всерьез увеличить денежное содержание милиционеров и их социальные льготы с одновременным резким сокращением управленческих и пр. промежуточных структур (всех в постовые!). Это позволило бы резко изменить кадровую политику и брать на работу не худших граждан а лучших. Т.е. при приеме на работу сотрудник помимо отличной зарплаты получает жилье по соц. найму (с переходом в собственность через 20 лет службы), льготные беспроцентный кредит раз в деять лет в размере например 100 окладов (можно машину или дачу сразу купить). Да от желающих работать в милиции отбою бы не было, а сейчас только в ГАИ конкурс (даже не знаю и чего туда всех тянет :)), в результате вместо приема на работу сомнительного дебила, можно было бы брать людей с высокими умственными и личностными качествами. Отсюда и раскрываемость и отношение к милиции бы менялось. При высокой раскрываемости резко идет на спад общий криминогенный фон, вот уже и гражданам оружие не нужно... Короче идиллия.
С другой стороны, из 100 сознательных граждан, приобретших например пистолеты, в реальной жизни их бы постоянно носили не более 5%, да и то при определенных условиях (плохой район, поздно с работы возвращаются и т.д.). Но само осознание преступниками возможности оказания им эффективного противодействия как со стороны жертвы, так и со стороны других граждан, которые пользуясь возможностями оружия могут оказать помощь жертве, резко бы снизило уличную преступность (как кузницу "кадров"), а за ней и остальные тяжкие преступления. Конечно это не остановит заказные убийства и серьезный разбой, но по крайней мере снизит количество желающих им заняться.

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest бита легко прячется под курткой даже у парня,пока не вынет заметить сложно,на плече ее не носят.убить ей легко.

Member
dvdm писал(а):
со стороны других граждан, которые пользуясь возможностями оружия могут оказать помощь жертве,
Такие есть, их еще милицейскими патрулями называют :).

Member
dvdm Критерии отбора в милицию должны быть очень жесткими. А чтоб находились желающие попасть под эти критерии, работа должна быть престижной.... согласен на 100% насчет сказанного о милиции. Когда милиция будет на уровне, у многих пропадет желание самим защищаться и "решать проблемы".

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest писал(а):
dvdm писал(а):
со стороны других граждан, которые пользуясь возможностями оружия могут оказать помощь жертве,
Такие есть, их еще милицейскими патрулями называют :).
угу.двое гопников пытились на пероне сталкнуть под электричку двадцатилетнего парня.народ благоразумно расступился и наблюдал за происходящим.милицейский патруль чтобы неопозорить честь мундира прятался за строением подземного перехода."хлеба и зрелищ."

Junior
Я посмотрю на тех, кто будет уговаривать купить наших женщин, даже не летальное, даже для самообороны, но все же оружие - они газовый баллончик не хотят покупать, а вы об оружии... Как Вы себе это представляете???

Member
Когда обсуждают эту тему- возникает такое чувство что противники введения сей меры все как один уверены что ВСЕ нехорошие люди МГНОВЕННО получат лицензию на ношение оружия, НАЧНУТ его носить, НАЧНУТ стрелять во всех кого попало и закон им НИЧЕГО не сделает, потаму-что у нас такой ПЛОХОЙ закон. Мало того ВСЕ хорошие люди, которые реально будут носить его для самообороны, НЕ СМОГУТ его применить, потаму-что ОБЯЗАТЕЛЬНО, в случае необходимости применения средств самообороны - ситуация будет такой, в которой эффективность огнестрельного оружия будет минимальной.(они будут сзади/их будет много/у них тоже оно будет/ты обязательно будешь напуган и не сможешь выстрелить в человека/ и т.п.)

Последний раз редактировалось moty 02.05.2009 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sacha1983 "под курткой", "незаметно вынуть"- зачем все это если есть пистолет? Носи, демонстрируй его наличие- все законно. А потом "бах"- и все, делов-то... Да, и сейчас можно со спины прирезать/удушить/ дать по голове- вот только в этом случае тебя и десяток пистолетов в кармане не спасет.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
moty а зачем "мгновенно" и "обязательно"?
dobrij Вот еще этого не хватало- заставлять кого-то что-то покупать для самообороны ))))))...

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest я выступаю четко-либо за,либо против.либо запретить всем ,кроме спец служб и армии ,либо разрешить всем.если запрет то на все оружие-включая газовое и пневматическое.

Junior
Щас ужас напишу, но в нем есть доля разума:

Я бы хотел чтоб "техника" в будущем могла дать возможность "скажем генной чистки". Я не в нацистском смысле, а в общечеловеческом - согласитесь, Россию давно пора "почистить" от "впитанного в кровь" желания Халявы, ненависти друг к другу и к остальным, алкоголизма наконец...???

Заблокирован
Заблокирован
dobrijтипа-промывание мозгов?"Эклибриум"?

Junior
Sacha1983 я с тобой полностью согласен - за тотальный запрет вплоть до бит, ножей, самострелов и .т.д
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Sacha1983 писал(а):
dobrijтипа-промывание мозгов?"Эклибриум"?

Нет перегибать тоже не надо, но вот от алкоголизма и халявы я бы Россию хотел вылечить

Member
*бзззз*
Это сработал датчик желания Халявы, ненависти друг к другу и к остальным. Прости dobrij, машина не может ошибиться... Отряд по зачистке отправлен в Курск. Прощай...

Member
Цитата:
за тотальный запрет вплоть до бит, ножей, самострелов и .т.д
убить могут и палой и бутылкой :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Цитата:
но вот от алкоголизма и халявы я бы Россию хотел вылечить
китайцы выелечат - насовсем... :( и без оружия..

Member
Sacha1983 писал(а):
я выступаю четко-либо за,либо против.либо запретить всем ,кроме спец служб и армии ,либо разрешить всем.если запрет то на все оружие-включая газовое и пневматическое.

В идеальном мире все было бы именно так (запрет всем, кроме спецслужб и армии), но увы :(

Junior
moty - Ты из какого города? Вот пройдешь по Курским дворикам часов так в 11:00-01:00, просто в хорошей одежде скажем, и сразу взгляды свои изменишь...

Member
moty писал(а):
ВСЕ нехорошие люди МГНОВЕННО получат лицензию на ношение оружия, НАЧНУТ его носить
Да, потому как оно им нужнее чем кому либо другому
moty писал(а):
ВСЕ хорошие люди, которые реально будут носить его для самообороны, НЕ СМОГУТ его применить, потаму-что ОБЯЗАТЕЛЬНО, в случае необходимости применения средств самообороны - ситуация будет такой, в которой эффективность огнестрельного оружия будет минимальной.(они будут сзади/их будет много/у них тоже оно будет/ты обязательно будешь напуган и не сможешь выстрелить в человека/ и т.п.)
Да да да. Хороший человек спокойно уложит сразу банду бандитов меткими выстрелами, не испытывая ни капли волнения. Меньше смотреть надо американским боевиков с арнольдом шварцнегером ))))))) ты хоть раз стрелял в человека??? Особенно если ты видишь его лицо. Хороший человек даже держа на мушки такого приступника скорее обосрется от страха чем нажмет курок. Кстати, скажи ты так же купишь пистолет своей жене, 12ти летнему сыну? научишь стрелять и убивать свою восьмилетнюю дочку?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 22 из 54<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа