А вот меня ещё один момент интересует - на зы3 игры на блю-реях по 25 и 50гб. Делают ли разрабы для игр зы3 более качественную звуковую дорожку или к примеру видеозаставки высокого битрейта?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Киев
Rico1980 писал(а):
А вот меня ещё один момент интересует - на зы3 игры на блю-реях по 25 и 50гб. Делают ли разрабы для игр зы3 более качественную звуковую дорожку или к примеру видеозаставки высокого битрейта?
На пс3 зачастую звук лучше чем на гробе. Как минимум в половине игр есть ДТС,а в некоторых еще и несжатый многоканальный PCM (Davil May Cry, Resistance и.т.д). Думаю только билибой не услышит разницы.
Сейчас сравним... Нет, что то не слышно... (сонибой?)
Нет, если разницы не слышно, то наоборот билибой Ну вообще по идее, когда делают игру, то как бы звук ужимают ведь под физический носитель. Вот сделана мультиплатформа - начинают учитывать кое-какие особенности платформа. В игре есть хороший несжатый звук. Для версии 360 его сжимают, дабы уместилось на 8,5гб, а для зы3 либо не сжимают вовсе, либо сжимают незначительно, потому как объём весьма и весьма большой у блю-рея и глупо оставлять место пустым Читал про различия между разными версиями зы3 на этом сайте http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=105 и там меня сильно улыбнула фраза "Европейское обрезание 60GB приставки" [/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Киреевск
На грядущей игровой выставке E3, судя по всему, будет анонсирована пятая часть Metal Gear Solid.Уже известно, что игра выйдет только на PS3 и PSP.
Не тешьте себя надеждами,писишники и биллибои, не видать вам самой ожидаемой игры грядущих лет, как и предыдущих частей.Жлите Half-Life:Episode Three c графикой пятилетней давности, третья-то часть будет только на PS3...
_________________ Моё тело погружается в Варп...это...приятная боль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Revellation писал(а):
Не тешьте себя надеждами,писишники и биллибои, не видать вам самой ожидаемой игры грядущих лет, как и предыдущих частей.Жлите Half-Life:Episode Three c графикой пятилетней давности, третья-то часть будет только на PS3...
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Revellation ты тролль
Revellation Вспомнил Orange Box (Half-Life 2) и как там ваша ps3 кряхтела, еле-еле тянув эту игру, при этом выдавая качество картинки худшее из всех 3-х платформ. Недаром Гейб Ньювел из Valve так люто ненавидит эту приставку, какая там 3-я часть, успокойтесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Revellation писал(а):
На грядущей игровой выставке E3, судя по всему, будет анонсирована пятая часть Metal Gear Solid.Уже известно, что игра выйдет только на PS3 и PSP.Не тешьте себя надеждами,писишники и биллибои, не видать вам самой ожидаемой игры грядущих лет, как и предыдущих частей.Жлите Half-Life:Episode Three c графикой пятилетней давности, третья-то часть будет только на PS3... _________________
А после каких слов смеятся?
Revellation писал(а):
Orange Box тормозил и на топовых PC
Ты не играл в него на РС. Эпизод 2 отлично шёл даже на слабых конфигурациях, выдавая отличную картинку.
Revellation писал(а):
Xbox 360 в него вообще было нереально играть, и это при позорной графике.
Потому что приставка не тянет всю красоту, на которую способен выдавать РС.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
XAM писал(а):
Потому что приставка не тянет всю красоту, на которую способен выдавать РС.
да, нет. просто у фанатиков вечно "неправельная" плотформа "не тянет", а своя любимая "летает и лучше выглядит"
все там нормально на xbox 360, там как минимум есть громадный плюс - все игры выглядят одинаково, и HL2 и HL2 E1 а также HL2 E2 с HDR текстурами и эффектами современными, на PC Valve так и не соизволила сделать патч для HL2 и E1 с "графикой из Е2"
и ну да, на PS3 жуткие тормоза и худшая графика, портировали EAm патчей исправляющих это безобразие так и не появилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
ellzar писал(а):
все игры выглядят одинаково
Нет.Графика оригинала там всё же хуже, чем во втором эпизоде.
ellzar писал(а):
на PC Valve так и не соизволила сделать патч для HL2 и E1 с "графикой из Е2"
А это и не нужно, потому там что есть Cinematic Mod, добавляющий в HL2 и Episode One эффекты HDR и текстуры высокого разрешения.На приставочную версию игры никаких texture pack`ов не поставишь, и графику не улучшишь...
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 31