Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 22 из 35<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Цитата:
что откажутся от XDR в пользу DDR3, ибо она меньше потребляет энергии.

Ха, так значит низкое энергопотребление тоже басня... впрочем это в духе Рамбус.

Партнер

Member
А вот меня ещё один момент интересует - на зы3 игры на блю-реях по 25 и 50гб. Делают ли разрабы для игр зы3 более качественную звуковую дорожку или к примеру видеозаставки высокого битрейта?

Member
Rico1980 сомневаюсь, я лично не замечал разницу

Member
Rico1980 писал(а):
Делают ли разрабы для игр зы3 более качественную звуковую дорожку или к примеру видеозаставки высокого битрейта?

Им бы даже 25 Гб задействовать ещё надо, потому что из всех игр на PS3 к пределу ёмкости диска приблизился только Metal Gear Solid 4.

Junior
Rico1980 писал(а):
А вот меня ещё один момент интересует - на зы3 игры на блю-реях по 25 и 50гб. Делают ли разрабы для игр зы3 более качественную звуковую дорожку или к примеру видеозаставки высокого битрейта?

На пс3 зачастую звук лучше чем на гробе. Как минимум в половине игр есть ДТС,а в некоторых еще и несжатый многоканальный PCM (Davil May Cry, Resistance и.т.д). Думаю только билибой не услышит разницы.

Member
Antonio xp Правда правда? Сейчас сравним... Нет, что то не слышно... (сонибой?)

Member
Цитата:
Сейчас сравним... Нет, что то не слышно... (сонибой?)

Нет, если разницы не слышно, то наоборот билибой :haha:
Ну вообще по идее, когда делают игру, то как бы звук ужимают ведь под физический носитель. Вот сделана мультиплатформа - начинают учитывать кое-какие особенности платформа. В игре есть хороший несжатый звук. Для версии 360 его сжимают, дабы уместилось на 8,5гб, а для зы3 либо не сжимают вовсе, либо сжимают незначительно, потому как объём весьма и весьма большой у блю-рея и глупо оставлять место пустым :)
Читал про различия между разными версиями зы3 на этом сайте http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=105 и там меня сильно улыбнула фраза "Европейское обрезание 60GB приставки" :)[/quote]

Заблокирован
Заблокирован
На грядущей игровой выставке E3, судя по всему, будет анонсирована пятая часть Metal Gear Solid.Уже известно, что игра выйдет только на PS3 и PSP.
Не тешьте себя надеждами,писишники и биллибои, не видать вам самой ожидаемой игры грядущих лет, как и предыдущих частей.Жлите Half-Life:Episode Three c графикой пятилетней давности, третья-то часть будет только на PS3...

Member
Metal Gear Solid я ее и не жду хаха :tooth: :tooth: на кой она мне сдалася !!

Member
Revellation писал(а):
е тешьте себя надеждами,писишники и биллибои, не видать вам самой ожидаемой игры грядущих лет

Что есть Metal Gear Solid? Я серьёзно. И что же я, "писишник", потерял? К Гуглю Онотолевичу не направлять, там я и без подсказок посмотреть могу.

Member
Цитата:
.Жлите Half-Life:Episode Three c графикой пятилетней давности, третья-то часть будет только на PS3...

2 жк... ах, ну да, тролль...

Заблокирован
Заблокирован
Basket писал(а):
Что есть Metal Gear Solid?

Самая великая история из коогда-либо созданных.Революционная графика.Впечатляющий геймплей.

Member
Revellation писал(а):
Революционная графика.Впечатляющий геймплей

Эээ... Blade of Darkness?

Member
Revellation писал(а):
Не тешьте себя надеждами,писишники и биллибои, не видать вам самой ожидаемой игры грядущих лет, как и предыдущих частей.Жлите Half-Life:Episode Three c графикой пятилетней давности, третья-то часть будет только на PS3...

:haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Revellation
ты тролль

Member
Revellation
Вспомнил Orange Box (Half-Life 2) и как там ваша ps3 кряхтела, еле-еле тянув эту игру, при этом выдавая качество картинки худшее из всех 3-х платформ. :haha: :weep:
Недаром Гейб Ньювел из Valve так люто ненавидит эту приставку, какая там 3-я часть, успокойтесь...

Заблокирован
Заблокирован
nx1 писал(а):
ты тролль

Да у вас походу все, кто высказывает отличающееся от вашего мнение, боты и тролли...
0xffffh писал(а):
Вспомнил Orange Box (Half-Life 2) и как там ваша ps3 кряхтела, еле-еле тянув эту игру, при этом выдавая качество картинки худшее из всех 3-х платформ
Orange Box тормозил и на топовых PC, а на Xbox 360 в него вообще было нереально играть, и это при позорной графике.Поэтому HL3 не жду.
0xffffh писал(а):
Недаром Гейб Ньювел из Valve так люто ненавидит эту приставку, какая там 3-я часть, успокойтесь...

Деньги и большие аппаратные возможности всё решают.

Member
Цитата:
Да у вас походу все, кто высказывает отличающееся от вашего мнение, боты и тролли...

Да нет, просто вы тролль...
Цитата:
Orange Box тормозил и на топовых PC

Да, да, 8600GT + athlon 4400+ это топовый комп...

А counter strike 1.6 тормозит на 295-ой, выдавая жалкие 1000FPS... :haha::haha:

Member
Фото: 2
Revellation писал(а):
На грядущей игровой выставке E3, судя по всему, будет анонсирована пятая часть Metal Gear Solid.Уже известно, что игра выйдет только на PS3 и PSP.Не тешьте себя надеждами,писишники и биллибои, не видать вам самой ожидаемой игры грядущих лет, как и предыдущих частей.Жлите Half-Life:Episode Three c графикой пятилетней давности, третья-то часть будет только на PS3... _________________

А после каких слов смеятся?
Revellation писал(а):
Orange Box тормозил и на топовых PC

Ты не играл в него на РС. Эпизод 2 отлично шёл даже на слабых конфигурациях, выдавая отличную картинку.
Revellation писал(а):
Xbox 360 в него вообще было нереально играть, и это при позорной графике.

Потому что приставка не тянет всю красоту, на которую способен выдавать РС.

Member
Фото: 0
XAM писал(а):
Потому что приставка не тянет всю красоту, на которую способен выдавать РС.

да, нет. просто у фанатиков вечно "неправельная" плотформа "не тянет", а своя любимая "летает и лучше выглядит"

все там нормально на xbox 360, там как минимум есть громадный плюс - все игры выглядят одинаково, и HL2 и HL2 E1 а также HL2 E2 с HDR текстурами и эффектами современными, на PC Valve так и не соизволила сделать патч для HL2 и E1 с "графикой из Е2"

и ну да, на PS3 жуткие тормоза и худшая графика, портировали EAm патчей исправляющих это безобразие так и не появилось

Member
ellzar писал(а):
все игры выглядят одинаково

Нет.Графика оригинала там всё же хуже, чем во втором эпизоде.
ellzar писал(а):
на PC Valve так и не соизволила сделать патч для HL2 и E1 с "графикой из Е2"

А это и не нужно, потому там что есть Cinematic Mod, добавляющий в HL2 и Episode One эффекты HDR и текстуры высокого разрешения.На приставочную версию игры никаких texture pack`ов не поставишь, и графику не улучшишь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 22 из 35<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа