GReY Мне бы на u5i кто запилил драйвер звука =) Злобный Йожык Честно скажу, 3,3" 16:9 - не самый удобный экран для набора текста. И этим он меня отпугивает, после хардварной клавиатуры на вивц про =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
derek_keiz - по сути арк, нео и рэй один и тот же телефон, с разными экранами. Появятся все 3 в продаже покручу в руках и выберу. Дизайном нравится арк, но по размерам для меня великоват, нео неплох, но не совсем пропорционально толстый, рэй вроде идеальный баланс, но очень много места не занятого экраном. Такое ощущение его специально таким сделали, чтобы свой же нео не вытеснить с рынка. Ему бы размер экрана 3.7 и был бы идеальный телефон.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: #77 - вот бы рамку вокруг экрана сделать раза в 2 потоньше
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Я знаю что это за аппараты. И знаю, что набирать текст весьма неудобно. Свайп спасает, но не сильно. Телефон - это тот самый вивац на андройде Правда с рейстайлом небольшим.
Подскажите, что можно сделать для усиления ловли 3G на телефоне J108i, антенну может какую присобачить. Местность за городом, в зону покрытия почти не попадает, зимой брало, с потеплением умерло.
Учитывая и то, что неустойчивый сигнал наблюдается (во всяком случае, был зимой, с Ваших слов) и то, что за действительно работоспособные промышленные решения просят больше чем за связку из usb 2G/3G модема + Zyxel Keenetic 4G + нетбук на Atom N450 (которую у нас, во всяком случае, можно приобрести ~ $330 и не париться) я бы рискнул посоветовать Вам попробовать самостоятельно соорудить из подручных средств пассивный ретранслятор. Принцип работы такой же, как и для wi-fi.В сети масса информации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dark Knight писал(а):
заливай, добавлю
на следующей неделе. камеру не смотрел? я вот не нарадуюсь: jpeg мельче, чем был до всех доработок, а качество выше, плюс оттенки красного все правильные. с шумом бы ещё чего-нить поделать...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
у меня W350i с розовым кантиком, очень доволен, тянет джимм+бомбус+радио одновременно, только клавиши я ушатал-не работают, сейчас служит в качестве EDGE-модема
по сути арк, нео и рэй один и тот же телефон, с разными экранами. Появятся все 3 в продаже покручу в руках и выберу.
Подержал/покрутил все три (Ray - тестовый вариант) и остановился на Neo, как на самом изящном из них. Arc был отбракован прежде всего из-за отсутствия фронтальной камеры, Ray - мелковат, да и грубоват/ширпотребен с виду, Neo - изящен (вживую много приятней чем в обзорах) и чудесно справляется со своими обязанностями и в роли мобильного Скайпфона, и в роли мультимедийного развлекательного центра, соответственно. Звонить по нему тоже, кстати, можно (в том плане, что сеть в зонах неуверенного приёма держит хорошо, даже там, где многие модели от других производителей (не буду "тыкать пальцем") просто тупо сливают)... Ронял один раз, но удачно - из руки (от уха) в карман рубашки, падение аппарат перенес нормально... Если не считать некоторых Android "косяков"/неудобств (в сравнении с тем же Symbian^3/Anna, к примеру), то от использования Xperia Neo остается вполне приятное впечатление.
_SGK, а я вот думаю сейчас, что брать, или N8 или Neo. С Symbian'ом уже имел дело на 5800, а с Android'ом вообще ни когда.
На мой взгляд, это лишь вопрос выбора инструмента под конкретные задачи. Лично для меня определяющей была возможность осуществления видео звонков в Skype. Также к разряду приятных фишек Android, на мой взгляд, можно отнести и голосовой поиск в Google. Ну и кнопочка "Infinite" в плеере у SE - это конечно тоже приятный довесок. И у Symbian^3/Anna есть свои плюсы, тот же реально работающий USB-Host - и не мелочь и приятно. Рассуждения о перспективности платформ/ОС, на мой взгляд, просто смешны, в том случае если данный функционал вас устраивает, и вы не собираетесь серьёзно закупаться платным софтом (который возможно вам будет жаль потерять при смене платформы/ОС). Железо просто тупо устареет и все новые радости/фишки в полной мере можно будет ощутить, лишь заменив модель на что-нибудь более производительное. Nokia N8 тоже очень неплох по-своему (опять же, на мой взгляд), но тоже имеет не радующие и ограничения и перспективы. Опять же и ценовая политика в отношении всей линейки на Symbian^3/Anna (кроме C6-01) неправильная (цены неоправданно задраны). Всё вышеизложенное, естественно, не более чем моё личное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10