Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 22 из 26<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Ктонидь знает как на Xperia X8 залить Андроид 2.2? И вообще возможно ли?

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Что-то передумал а я арка брать, очень уж большой. Теперь хожу вокруг Нео :) Жду, когда цены станут чуть более адекватными.

Advanced member
ну что, отзывов по камере не будет? а я тем временем наслаждаюсь красивыми снимками. драйвер звука тоже, кстати, существенно переделан, заливать?

Member
Предупреждение 
Пока я ждал нео, се анонсировали ray :lol: Теперь его буду ждать :lol:

Member
GReY
Мне бы на u5i кто запилил драйвер звука =)
Злобный Йожык
Честно скажу, 3,3" 16:9 - не самый удобный экран для набора текста.
И этим он меня отпугивает, после хардварной клавиатуры на вивц про =)

Member
Предупреждение 
derek_keiz - по сути арк, нео и рэй один и тот же телефон, с разными экранами. Появятся все 3 в продаже покручу в руках и выберу. Дизайном нравится арк, но по размерам для меня великоват, нео неплох, но не совсем пропорционально толстый, рэй вроде идеальный баланс, но очень много места не занятого экраном. Такое ощущение его специально таким сделали, чтобы свой же нео не вытеснить с рынка. Ему бы размер экрана 3.7 и был бы идеальный телефон.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
- вот бы рамку вокруг экрана сделать раза в 2 потоньше :)

Member
Злобный Йожык
Я знаю что это за аппараты.
И знаю, что набирать текст весьма неудобно. Свайп спасает, но не сильно.
Телефон - это тот самый вивац на андройде ;) Правда с рейстайлом небольшим.

Member
У моего G900 новый прикол - от сети перестал заряжаться - отображается что зарядка идет, но ее не происходит. От USB заряжается, но медленно как-то.

Member
Предупреждение 
derek_keiz писал(а):
Я знаю что это за аппараты.

- я понял, что ты в курсе, немного неправильно выразился :) Суть во втором предложении: появятся - покручу - выберу :).
derek_keiz писал(а):
И знаю, что набирать текст весьма неудобно.

- учту замечание, заострю внимание, спасибо :)

Member
Злобный Йожык
Нет проблем ;)
Просто сам задумываюсь об этом аппарате, но вот привычка печатать одной рукой останавливает =)

Advanced member
GReY
заливай, добавлю.

Member
Airt_Reg писал(а):
Подскажите, что можно сделать для усиления ловли 3G на телефоне J108i, антенну может какую присобачить. Местность за городом, в зону покрытия почти не попадает, зимой брало, с потеплением умерло.

Учитывая и то, что неустойчивый сигнал наблюдается (во всяком случае, был зимой, с Ваших слов) и то, что :old_smile: за действительно работоспособные промышленные решения просят больше чем за связку из usb 2G/3G модема + Zyxel Keenetic 4G + нетбук на Atom N450 (которую у нас, во всяком случае, можно приобрести ~ $330 и не париться) я бы рискнул посоветовать Вам попробовать самостоятельно соорудить :old_smile: из подручных средств пассивный ретранслятор. Принцип работы такой же, как и для wi-fi.В сети масса информации.

Advanced member
Dark Knight писал(а):
заливай, добавлю

на следующей неделе. камеру не смотрел? я вот не нарадуюсь: jpeg мельче, чем был до всех доработок, а качество выше, плюс оттенки красного все правильные. с шумом бы ещё чего-нить поделать...

Member
mishgane писал(а):
У моего G900 новый прикол - от сети перестал заряжаться - отображается что зарядка идет, но ее не происходит. От USB заряжается, но медленно как-то.
Дело оказалось в зарядке. С другой все нормально. G900 и UIQ3 живее всех живых :tooth:

Member
у меня W350i с розовым кантиком, очень доволен, тянет джимм+бомбус+радио одновременно, только клавиши я ушатал-не работают, сейчас служит в качестве
EDGE-модема

Member
Злобный Йожык писал(а):
по сути арк, нео и рэй один и тот же телефон, с разными экранами. Появятся все 3 в продаже покручу в руках и выберу.

Подержал/покрутил все три (Ray - тестовый вариант) и остановился на Neo, как на самом изящном :old_smile: из них. Arc был отбракован прежде всего из-за отсутствия фронтальной камеры, Ray - мелковат, да и грубоват/ширпотребен с виду, Neo :old_smile: - изящен (вживую много приятней чем в обзорах) и чудесно справляется со своими обязанностями и в роли мобильного Скайпфона, и в роли мультимедийного развлекательного центра, соответственно. Звонить по нему :old_biggrin: тоже, кстати, можно (в том плане, что сеть в зонах неуверенного приёма держит хорошо, даже там, где многие модели от других производителей (не буду "тыкать пальцем") просто тупо сливают)... Ронял один раз, но удачно - из руки (от уха) в карман рубашки, падение аппарат перенес :old_biggrin: нормально... Если не считать некоторых Android "косяков"/неудобств (в сравнении с тем же Symbian^3/Anna, к примеру), то от использования Xperia Neo остается вполне :old_smile: приятное впечатление.

Member
_SGK, а я вот думаю сейчас, что брать, или N8 или Neo. С Symbian'ом уже имел дело на 5800, а с Android'ом вообще ни когда.

Member
Цитата:
С Symbian'ом уже имел дело на 5800

И все равно хочется? Странный вы человек. N8 вообще спорный аппарат - хорошая камера, звук; плохо с ОС, железо, видеоплеер, приложения.

Member
cLss писал(а):
_SGK, а я вот думаю сейчас, что брать, или N8 или Neo. С Symbian'ом уже имел дело на 5800, а с Android'ом вообще ни когда.

На мой взгляд, это лишь вопрос выбора инструмента :old_smile: под конкретные задачи. Лично для меня определяющей была возможность осуществления видео звонков в Skype. Также к разряду приятных фишек Android, на мой взгляд, можно отнести и голосовой поиск в Google. Ну и кнопочка "Infinite" в плеере у SE :old_smile: - это конечно тоже приятный довесок. И у Symbian^3/Anna есть свои плюсы, тот же реально работающий USB-Host :old_smile: - и не мелочь и приятно.
Рассуждения о перспективности платформ/ОС, на мой взгляд, просто смешны, в том случае если данный функционал вас устраивает, и вы не собираетесь :old_smile: серьёзно закупаться платным софтом (который возможно вам будет жаль потерять при смене платформы/ОС). Железо просто тупо устареет и все новые радости/фишки в полной мере можно будет ощутить, лишь заменив модель на что-нибудь более производительное.
Nokia N8 тоже очень неплох по-своему (опять же, на мой взгляд), но тоже имеет не радующие :old_smile: и ограничения и перспективы. Опять же и ценовая политика в отношении всей линейки на Symbian^3/Anna (кроме C6-01) неправильная (цены неоправданно задраны).
Всё вышеизложенное, естественно, не более чем :old_smile: моё личное мнение.

Member
derek_keiz писал(а):
И все равно хочется?

Пока думаю. Надо не ошибиться с выбором.:-)

_SGK писал(а):
Опять же и ценовая политика в отношении всей линейки на Symbian^3/Anna (кроме C6-01) неправильная (цены неоправданно задраны).

Согласен. Как пример, Nokia X7 за ~ 21000 рублей - это :facepalm:. Недумаю, что он будет популярен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 22 из 26<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа