Твёрдо решил себе купить электробритву. По ценовому диаппазону остановился на моделях Philips HS8420 и Braun 380 wet&dry. Как думаете какая получше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
Lacrua писал(а):
Philips HS8420 и Braun 380 wet&dry.
у самого 3340w&d. бреюсь на сухо. относительно жилетовского станка на ощупь то же самое, на глаз чуть-чуть хуже. кожа привыкла быстро. но есть нюанс. с перехода от станка, казалось что бритва отказывается брить шею, надо было просто найти нужные движения и все ок. теперь раздражения нет, касеты и пену покупать не надо...красота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
Rusl писал(а):
Купил себе Браун, не бреет нихрена, похоже неподходит к типу кожи или я чтото непонял...продолжил бриться обычным станком
Если бритва на подобие 340 брауна то: 1. длиные волосы сбрей тримером 2. не много натягивай кожу 3. бритву держи под 90 градусов 4. сильно не дави на кожу 5. проводи бритву менленно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
jackisdead Возможно, но настолько ли он безвреднее для кожи чтоб этим заниматься? Ведь как я понимаю, чтоб данное утверждение было справедливо, за бритвой надо ухаживать, а на безопаске сменил лезвие - и вся любовь
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
мне жутко не нравится, когда у мужчин усы! и не люблю города борода длинная!!!! вообще люблю побритых! но легкая щетина меня не смущает. просто есть те, кому совершенно не идет щетина - так лучше брейтесь!
а еще , просто ненавижу, когда мужчина не бреет подмышки. и считает, что так и должно быть. что мужчине неприемлимо брить подмышки!! это же так отвратительно , когда весят волосы подмышкой до колен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
ALEXLIDER писал(а):
А ты с насадкой, 3мм оставляй!!! :haha: :lol:
Зачем, если родные мои три сантиметра бороды привычны чуть не с детства? Если дама не в состоянии адекватно воспринять могучего, вонючего и волосатого самца, то или она свободна, или палюбому моя будет :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Гель сушит кожу, пена любая лучше, а вместо лосьена или прочей спиртовой дряни, лучше чтоб морда вспотела, - натуральная защита кожи, и все. А всякие крема и лосьены, вонючи и ужасны, ощущение грязи на коже.
1. настоящий мужык могучь, вонючь и волосат! 2. не бреюсь уже месяца три...(а до этого опять-же месяца 3-4 не брился) Борода, усы, волосы до полспины... меня устраивает да и противоположной половинке нравится.. Котявый говорит
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138