Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 22 из 60<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
andrey kustov может там мышь?

Партнер

Member
Хе-Хемуль
ей там просто нравится. мышей в квартире не водится, и на то место уже столько всякой фигни вылито, и всё равно гадить она там.

Королева бездорожья
andrey kustov надо налить клей... невысыхающий...

Member
Хе-Хемуль и самому в него вляпаться?
потом Тусяка еще и по квартире достаёт. злить её я откровенно боюсь. какашку в свой комнате после воспитательной процедуры я уже обнаруживал

Member
andrey kustov Моя младшенькая точно знает, что паскудить нельзя. И поэтому гадит в неположенном месте демонстративно, с видом "Да, хозяин, я все прекрасно понимаю, но искушение ТАК велико.... Прости, а что: и вправду нельзя? Ну, я побежала......"
Самое обидное, что это место- обратная стенка туалетного закутка и, по совместительству, мое рабочее по_части_пилить_строгать_сверлить_и_ваще_настраивать место!

Member
Они гадят обычно до года потом привыкают ходить в положенное место ну тока нужно мордой тыкать регулярно
По поводу наполнителя, пробывал разный но покупной дорого ,потому сначало был просто песок в корыте затем постепенно перевели на туалетную бумагу брошенную на решетку в корыто,все классно кот ссыт лапы сухие ,взял выкинул хозяева довольно ну и кот тоже ,а запах ну так сполосни лишний раз а так запаха нет.
Ща возникла другая проблема ему уже 1.5 года а продолжает лазать по коврам в квартире как разгониться и взлетает следы когтей остаються блин и бок кресла в хлам изорвал вражина,как кстати решаете эту проблему им ведь лапы постоянно точить охота и хозяйская мебель как нельзя кстати тут?

Member
Пиксель моя за этим паскудным делом уже давно не замечена.
вообще как мне кажется отусчить от этого нереально

Member
Пиксель писал(а):
хозяйская мебель

Вот это как раз и не лечится, как и проколотые коленки у хозяина. С наступлением лета и появлением шортов- просто беда, очень любит на коленках полежать и, жмурясь от немеряного, видимо, кайфа, позапускать коготки:).... У меня куча старинной мебели, все приходится задвигать и прикрывать, а на перетяжку годится против них, вандалок, только 1,5 милиметровая замша/спилок- ее неинтересно драть, когти остаются:)!

Member
А мой когти точит там, где никому не мешает - на спец. отведенном для этолго места. Гадит тоже только в своем туалете. Единственное, что напрягает - при своем весе он лазит по шторам. Раздражает жутко. Все уже оборвал, кроме тех, что в моей комнате. Мои еще держаться, но трещааат - ужас.

Королева бездорожья
Ндяяя... у нас главная проблема, кроме песен по ночам и гонок по коридору, так это то, что ничего на столе съедобного оставить нельзя. Все трое кошков - чистокровные дворяне с могуче развитым инстинктом добытчика. Прут все, даже то, что не особо жрут, и оно потом под столом валяется понадкусанное :weep: . Но уж и нас всех это дело выдрессировало, я уже и на работе дергаюсь, когда коллеги разложат колбасу-сыр-шашлык в доступном месте :haha: . Хотя тамошний кошак сам на стол еще не может залезть, ему меньше 2 месяцев.

Member
Цитата:
что ничего на столе съедобного оставить нельзя.

да, стырить шо нибудь это у них в крови несмотря на "дворянское происхождение",мой особенно черный хлеб полюбил стырит немного съест остальное запрячет ,на черной день значит потом блин находим

Member
Пиксель думаю дворянское= дворовое :)

Королева бездорожья
andrey kustov ну, это грубо...седня нашему рабочему коту перепали хребты от корюшек :)

Member
Насколько вредно для котов дым от кальяна или простых сигарет?

Member
Tranzistor писал(а):
А в туалет они тип в лоток ходит? И что запаха нет?

Подтверждаю. Запаха нет. Все зависит от наполнителя. Я нашла такой, можно только раз в 5 дней убирать коршок.
пофигист
Цитата:
С мылом жалко =). Была-бы кошка, назвал-бы "бурёнка",котяра пятнистый как корова =).

О! Я только что с курсов фелинологических :) Не симметричное пятно у биколора - брак окраса, однако. Но так прикольно смотрится!
Анугмыч писал(а):
Что посоветуете в качестве наполнителя использовать?

Не плох селикогелевый наполнитель. Насыпается в двойной лоток с решеточкой ПОД! решетку. Если киса любит покопаться, то к этому еще и на решетку какого-нибудь другого. Лучше крупного, чтоб не растащила.
andrey kustov писал(а):
моя тоже воет.
достала даже не воем, а тем что ходит задом. противно.

Цитата:
в качестве диверсий регулярно гадит у входной двери
Это не в качестве диверсий. Это чтобы кота привлечь. Она ж не дура, знает где вход.
Кошку можно кастрировать и жить долго и счастливо?
Пиксель :(

Advanced member
Мурена
Мурена писал(а):
О! Я только что с курсов фелинологических Smile Не симметричное пятно у биколора - брак окраса, однако. Но так прикольно смотрится!

Этот "брак окраса" орал под кустом 2 дня без продыху, видимо кто-то наигрался с котёнком и выкинул. Как принесли - поел чего-то и отключился. Так что выбор у меня не большой был, да и не жалею, скорее наоборот. Очень дружелюбное животное, и без комплексов.

Member
Цитата:
, видимо кто-то наигрался с котёнком и выкинул

моего первого кота тоже мать на улице подобрала ,жаль стало а когда вырос офигели порода мэйнкун оказалась редкая жуть и красивая ,возили в клуб оценивать, на выставки ,немного с браком но сказали в потомствах можно исправить ,подругу ему в городе так и не нашли жаль заглохла ветка

Королева бездорожья
Нашего Суслика мать приволокла из метро, сидел там тоже вопил, все ахали, но никто не брал. Кошаку меньше месяца было, только глаза открыл, даже еще не до полной. Теперь милейший и самый культурный зверь, очч приветливый и общительный, за исклучением одного НО: на руки не идет категорически, начинает орать и вырываться. Видимо, какая-то детская психиЦкая травма, ибо у нас его никто не обижал. А ведь ему лет 5 уже, что он там помнит с домесяца!

Member
Пиксель писал(а):
как кстати решаете эту проблему им ведь лапы постоянно точить охота и хозяйская мебель как нельзя кстати тут?

Легко! Доска с прибитым к ней куском войлока.
С детства приучен точить когти только там.

Member
Фото: 10
Мурена писал(а):
Кошку можно кастрировать и жить долго и счастливо?

Кастрировать кошку не получится :-)
Только стерилизовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 22 из 60<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа