Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 22 из 37<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Brandon писал(а):
А вот на Рубин ломаного гроша не поставлю, не сделать им нерадзури, двух чудес в одной группе не бывает.

Мы всегда рады, когда в нас так верят. Вера, знаете ли, творит чудеса. Доказано Барсой.

Партнер

Member
Бавария с Юве будет рубиться за выход в плейофф в последнем туре

Member
tsaMolotoff писал(а):
Brandon писал(а):
А вот на Рубин ломаного гроша не поставлю, не сделать им нерадзури, двух чудес в одной группе не бывает.

Мы всегда рады, когда в нас так верят. Вера, знаете ли, творит чудеса. Доказано Барсой.

Если будете все время это вспоминать - будите как мы(СпаМ)

Member
lRiddick
Мне просто кажется, что сейчас шансы равные у всех российских/украинских команд на выход дальше, и не надо переносить свои антипатии на уровень ЛЧ.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
lRiddick
У Спартака будет шанс все доказать в следующем году - было бы интересно посмотреть, что сказали бы местные крикуны, окажись "народная" команда в подобной группе, где сейчас играет наш Рубин. И играл бы Спартак в открытый футбол

Member
tsaMolotoff
В такой группе нынешний Спартак скорей бы не вышел. Философия у нас другая, наша команде не умеет отсиживатся в обороне. Просто не надо Рубин возвышать на другими, то что он сделал сейчас много раз делали до него.

Member
Фото: 2
На счёт отсидки в обороне, я считаю что при игре с такими грандами как Барселона, Интер, Манчестер, и т.д. для наших команд это необходимость, в открытый футбол можно играть только с равными командами или рассчитывать на везение. Можно конечно с первых минут рвать вперёд и достичь больших успехов, но по соплям потом могут навалять неслабо.

Member
Ну или первый тайм в обороне, а второй добивать, как Зенит Баварию в прошлом году (4:0) :-)
Эх, были времена...

Member
tsaMolotoff
Какие антипатии? Я был восхищен Рубином после Камп Ноу.
Но надо реально смотреть на вещи...

Member
_VM_ писал(а):
Шовковский красавец

+1 он молодец
_VM_ писал(а):
Почему на поле оставался Ярмоленко,

А кем его менять? Алиева там не было...
_VM_ писал(а):
Семин в этом плане как-то потолковей смотрелся))

Неа, то же самое было.
_VM_ писал(а):
Вобщем про...али мы свое 3-е место

Ещё не всё потеряно! :dance:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
По результатам встреч чемпионов Украины и России можно сказать с уверенностью, что Динамо сильней Рубина, но не настолько удачливей... :weep:

Member
Clay Allison писал(а):
По результатам встреч чемпионов Украины и России можно сказать с уверенностью, что Динамо сильней Рубина

Блаженны верующие

Member
Brandon писал(а):
Блаженны верующие

А чё так? Мы же вас обыграли! Вы ведь не будете это отрицать. :D

Member
Clay Allison писал(а):
Мы же вас обыграли!

Ага, Динамо по сумме 2х матчей натянуло Рубин, а они в свою очередь порвали Барсу. Значит Динамо круче Барсы :haha:

Member
Pavelbel писал(а):
Значит Динамо круче Барсы

В декабре узнаем.
Pavelbel писал(а):
натянуло

Мне не нравятся такие "словишки", вы не на зоне, так что базар фильтруйте!

Member
Рубин, если так подумать, совсем не сильная команда. Она, скорее, вся такая вязкая, липкая, противная и с парой тентаклей, коими время от времени она развешивает люлей влипшей вражине, хотя, вообще-то, забивать ради лулзов она не любит... В итоге с сильными противниками эта команда играет по принципу "ни себе, ни людям", а более слабых она обычно просто лопает и сплёвывает косточки. Случаются, конечно, и косяки, и чудеса, но в целом это ровненькая, незаметная команда. Неведомая зелёная зверушка. И когда в европах эту зверушку изучат, мало ей не покажется.

Member
Tod Schwarzkaiser
+1
Давно слежу чемпами всего мира и ЛЧ, таких команд с десяток назову...Особенно в ЛЧ - там каждый кто-то да бабахает. Мне просто интересно поведение Бердыева, начиная с ЛЧ примерно, он ведет себя как европеец. Что это, дань моде? Самоуверенность? Проостоя как видел что тактик и стратег он никакущий, таким он и остается.... :?:

Member
lRiddick писал(а):
Проосто я как видел что тактик и стратег он никакущий, таким он и остается...

:haha:

Команда дважды стала чемпионом России, удачно выступает в сильной группе ЛЧ, взяла 4-е очка в матчах с Барсой, а ты говоришь, что Бердыев плохой тренер?))

Old Gamer
_VM_ писал(а):
удачно выступает в сильной группе ЛЧ
ну насчет удачно - это еще неизвестно, вполне может Рубин занять и четвертое место :(

Member
lRiddick, _VM_
А одно другому не противоречит. Если в нашем чемпионате лекарства против него не нашли, это вовсе не значит, что в Европе тоже не найдут. А вот когда найдут, тогда и посмотрим, сможет ли он приспособить команду к изменившимся условиям. Пока что он проиграл только первый свой матч в ЛЧ. Однако, побед у него, мягко говоря, тоже не особо много.

Member
_VM_
Это все обстоятельства - в матче с вами Нобоа, провалил второй тайм, а он его не заменяет. Ну впрочем чего-то друго от него сложно было ожидать. По поводу ЧР - половина команд ему тупо сливала...
Просто у Курбана, такой же чудовищный фарт в ЛЧ, как у Турок на Евро....

Member
в топку Рубин,кроме лиги Европы не видать им нечего!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 22 из 37<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа