Abdalla Да, вы безусловно правы..но к сожалению нет нормального фотоаппарата с макросъемкой, а где нибудь вообще про эту модель можно поинтересоваться? В интернете ничего не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Abdalla писал(а):
Где - там? На Олд Бонд Стрит?
На их сайте/форуме. Просто вспомнил что есть у нас такая компашка вот и запостил пару фоток, которые понравились. А выбор там вроде немал от простых до лимитед едишен.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Ролексы вряд ли будут дешевле. А отдавать часы кустарям рискованно.
Ожидал (ожидаю) чего-нить в районе пары тыр зелёных, пока в кармане столько не зашуршит - не буду даже пытаться. Надо было год назад (как раз были свободные деньги) сунуться к официалам. Тогда убегали несильно (вроде нормально для устающего механизма), а теперь начали внезапно замедляться - тревожный симптом... Да и циферблат сменить хочется (светонакопитель сдох давно), стрелки бы тоже неплохо сменить было бы (тоже не видно практически, да и выглядят уже непрезентабельно), полирнуть (ежедневная носка, все дела), новый браслет (у меня из старых, непропаяные звенья, растягивается)... Страшно, в общем...
FF_Rip Может, лучше просто новые часы купить? По-моему, нет смысла возиться со старыми если только не памятные чем-то или очень удачная модель или золотая.
Дык 1996-1998 года выпуска, под занавес конкретной модели выпущенные (снимать браслет и выяснять номер модели сейчас лень, когда-то записывал, но потерял записи), в 98 году сняты с производства совсем. Почти винтаж, ёпрст. Достались случайно, но памятны, да и купить такого же уровня просто не смогу, по крайней мере в ближайшие несколько лет... Ну а золота там в сумме не больше 4-х граммов: безель, стрелки, да на циферблате кое-что...
FF_Rip За последние десять лет часовая индустрия сделала огромный шаг вперед во всех аспектах, так что есть смысл купить что-нибудь новое. Возможно - кварцевое и практичное, с новым дизайном и новым браслетом. Омеги есть очень неплохие такого рода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
где в Москве можно ремешки часам менять в СЗАО? Или если менять ремешок на часах bvlgari то надо именно в офф.салон в центр ехать? А то выцвел он, был ярко синий, стал темно синий, почему не знаю, вроде их не мочил
Abdalla писал(а):
Nik ♣ Кто? У меня таких денег нет, да и если бы были, сомневаюсь, что стал бы их тратить так.
Ну обычно уже когда все есть просто покупают такие вещи, я бы тоже не стал такое покупать сразу, папа например отвалил более 700-750 тыс. долларов за новые часы, просто он уже имеет все что ему хотелось
Вот недавно приобрёл такие часы Casio Lineage Titanium (LIN-165-8BVEF / LIN-165-8B ) #77 Кварцевые часы. Срок службы батареи 2 года. Корпус из титана. Минеральное стекло. Браслет из титана. Электролюминесцентная подсветка. Люминесцентное покрытие меток и стрелок Neobrite. Водонепроницаемость 5 атм. (WR 50) Указатель даты. Размер корпуса 44,5мм x 38мм x 11мм. Вес 82г. Цена 3500р.