Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 22 из 35<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На злобу дня.
Сегодня был в военкомате местном. Специально оценил очень хороший ремонт и стеклопакеты, которые так несвойственны муниципальным учреждениям. В кабинете начальника военкомата стоит огромный стол с мраморной столешницей и большой черный кожаный диван. Вот куда деньги, выделяемые на армию идут. И некоторые служившие после этого говорят, что тот, кто не отслужил, тот не мужик и тряпка? Не пошел бы я туда служить, где на мне экономить будут и за человека не считают ;)

Партнер

Member
ANARKY
Лично мне отслужившие одноклассники говорят что хорошо что не попал в армию, делать там нечего...лично они себя после армии мегамужиками не чувствуют.

Member
Не, господа, аспирантура по тупиковости перспектив не далеко ушла от армии. Вот я сейчас, как работодатель, пошлю лесом и аспиранта (кандидата наук), и дембеля.
Вообще, главная проблема армии в дальнейшем жизнеустройстве.

Advanced member
Фото: 3
Brandon писал(а):
Вообще, главная проблема армии в дальнейшем жизнеустройстве.

это проблема не армии, а бедолаги, который в неё попал. ;)

ANARKY писал(а):
На злобу дня.
Сегодня был в военкомате местном. Специально оценил очень хороший ремонт и стеклопакеты, которые так несвойственны муниципальным учреждениям. В кабинете начальника военкомата стоит огромный стол с мраморной столешницей и большой черный кожаный диван. Вот куда деньги, выделяемые на армию идут. И некоторые служившие после этого говорят, что тот, кто не отслужил, тот не мужик и тряпка? Не пошел бы я туда служить, где на мне экономить будут и за человека не считают ;)

- Это деньги выделяемые призывниками!!!

Member
"Залаяли собаки возле нашей хаты, мама мне сказала - пора тебе в солдаты" :up:
просто в тему
http://www.youtube.com/watch?v=AWqIOnCm6J8
как фан Звуков Му :-)

Member
Darth Vader писал(а):
это проблема не армии, а бедолаги, который в неё попал.

Не согласен, но спорить не буду.
Просто скажу, что это огромная проблема государства, мир уж у нас так устроен, что без сильной армии только какому-нибудь Ватикану можно.

Member
Собрание "косарей", опять оживилось, что страшно, да? :haha: Небоись, не съедят вас там, если вы конечно, такие крутые как пишите :D

Заблокирован
Заблокирован
lesss2006 писал(а):
Собрание "косарей", опять оживилось, что страшно, да?

нет, не страшно, просто хочется в автошколу пойти, а так, если заберут, то только через год смогу и то-учиться дольше надо будет+бабла больше платить. да и в универ надо восстанавливаться, ибо нахрен без вышки ты кому нужен будешь...

Advanced member
artorun писал(а):
ибо нахрен без вышки ты кому нужен будешь...

ты и с вышкой никому не нужен, кста ;)

Member
Пуля в груди? Искусственная челюсть? Ничего - годен!
http://lenta.ru/news/2009/09/18/check/

Member
Вот. Заберут меня во вторник в военком, буду им страшные сказки рассказывать...скорее всего на военник нарассказываю, ибо в приписном уже некуда печати ставить :D
А вообще это засилие бюрократического разврата и раскрада денег порядком надоело... Поёти чтоли автомат себе вручить на правый и левый суд :gun: :lol:

Member
Фото: 0
moty писал(а):
Пуля в груди? Искусственная челюсть? Ничего - годен!

У брата спица была в лопатках. Говорят - так мы ее тебе вытащим! :haha:
lesss2006 писал(а):
опять оживилось

Не говори.
Magnus84 писал(а):
мне отслужившие одноклассники говорят что хорошо что не попал в армию, делать там нечего

Делать то да, нечего. Компа нет, корифанов твоих нет, бабы твоей нет, тачки твоей нет. Мда. Ну не боись, там скажут че делать. :D
Вспоминая своих сослуживцев, могу сказать что многие теряли лишний вес, это ваще вот как пить дать. Приходили пухлые, и куда че девалось. Те кто дохлые наоборот обростали мяском, и это при том что жрачка такая - 100 раз поссал один посрал. Я кстати в этом плане всех переплюнул, срать захотел тока на десятый день как туда попал - раньше просто нечем было :haha:
Нет армия прикольная вещь, кто не был тот не поймет. А кто был и говорит что дерьмо - это потому что их там опустили, потому что не смогли в одиночку без поддержки себя поставить.
Там не мышцы нужны, чтобы показать что ты чего то стоишь. Хотя че вам говорить. Собирайте справки, и никогда не смотрите фильмов про армию, они не про вас.

Member
BackVAT писал(а):
- Это деньги выделяемые призывниками!!!

Ага, вот военком и врачи на свое бабло будет ремонты делать в военкомате :D
Brandon писал(а):
без сильной армии только какому-нибудь Ватикану можно

Вот у кого, а у Ватикана армия элитная. Их швейцарские гвардейцы охраняют. В Швейцарии, кстати, армия очень хорошее и почетное дело.

Вроде была уже тема такая про войну тех, кто отслужил против неслуживших? :-)

Member
никто еще не написал чего он добился в армии :)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А сколько сейчас осужденных стали призывать... шакалы даже не знают кому можно доверить оружие чтобы ставить в караулы и тд

Member
ну дык все же кто-то решил уже вопрос или нет?

Member
ANARKY писал(а):
Вот у кого, а у Ватикана армия элитная. Их швейцарские гвардейцы охраняют. В Швейцарии, кстати, армия очень хорошее и почетное дело.

...А ещё там нейтралитет...

Member
Фото: 0
Lexx2k писал(а):
никто еще не написал чего он добился в армии

Это как бэ обязанность, а не кружок по вышиванию.
ANARKY писал(а):

Во во, вот где то там мол ништяк армия вот бы нам такую и я бы с радостью пошел. Ну что Lexx2k, расскажи чего бы ты добился служа в Ватикане.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ANARKY писал(а):
Не пошел бы я туда служить, где на мне экономить будут и за человека не считают

На тебе и на работе могут экономить и сосед твой тебя за человека не считать. Так что не надо лживых отмазок.

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Это как бэ обязанность

:lol: это рабство, сколько бы его не называли обязанностью или священным долгом!
Airt_Reg
тебе видимо в армии серьезно досталось, раз ты тут такой пиар устраиваешь :haha:

Junior
Airt_Reg писал(а):
Это как бэ обязанность, а не кружок по вышиванию.

Вот когда дети военных, врачей, политиков, бизнесменов будут служить, тогда это будет обязанность, а так это издевательство над теми кто не может отмазаться/откупиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 22 из 35<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа