Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
На злобу дня. Сегодня был в военкомате местном. Специально оценил очень хороший ремонт и стеклопакеты, которые так несвойственны муниципальным учреждениям. В кабинете начальника военкомата стоит огромный стол с мраморной столешницей и большой черный кожаный диван. Вот куда деньги, выделяемые на армию идут. И некоторые служившие после этого говорят, что тот, кто не отслужил, тот не мужик и тряпка? Не пошел бы я туда служить, где на мне экономить будут и за человека не считают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ANARKY Лично мне отслужившие одноклассники говорят что хорошо что не попал в армию, делать там нечего...лично они себя после армии мегамужиками не чувствуют.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Не, господа, аспирантура по тупиковости перспектив не далеко ушла от армии. Вот я сейчас, как работодатель, пошлю лесом и аспиранта (кандидата наук), и дембеля. Вообще, главная проблема армии в дальнейшем жизнеустройстве.
На злобу дня. Сегодня был в военкомате местном. Специально оценил очень хороший ремонт и стеклопакеты, которые так несвойственны муниципальным учреждениям. В кабинете начальника военкомата стоит огромный стол с мраморной столешницей и большой черный кожаный диван. Вот куда деньги, выделяемые на армию идут. И некоторые служившие после этого говорят, что тот, кто не отслужил, тот не мужик и тряпка? Не пошел бы я туда служить, где на мне экономить будут и за человека не считают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Darth Vader писал(а):
это проблема не армии, а бедолаги, который в неё попал.
Не согласен, но спорить не буду. Просто скажу, что это огромная проблема государства, мир уж у нас так устроен, что без сильной армии только какому-нибудь Ватикану можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lesss2006 писал(а):
Собрание "косарей", опять оживилось, что страшно, да?
нет, не страшно, просто хочется в автошколу пойти, а так, если заберут, то только через год смогу и то-учиться дольше надо будет+бабла больше платить. да и в универ надо восстанавливаться, ибо нахрен без вышки ты кому нужен будешь...
Вот. Заберут меня во вторник в военком, буду им страшные сказки рассказывать...скорее всего на военник нарассказываю, ибо в приписном уже некуда печати ставить А вообще это засилие бюрократического разврата и раскрада денег порядком надоело... Поёти чтоли автомат себе вручить на правый и левый суд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
moty писал(а):
Пуля в груди? Искусственная челюсть? Ничего - годен!
У брата спица была в лопатках. Говорят - так мы ее тебе вытащим!
lesss2006 писал(а):
опять оживилось
Не говори.
Magnus84 писал(а):
мне отслужившие одноклассники говорят что хорошо что не попал в армию, делать там нечего
Делать то да, нечего. Компа нет, корифанов твоих нет, бабы твоей нет, тачки твоей нет. Мда. Ну не боись, там скажут че делать. Вспоминая своих сослуживцев, могу сказать что многие теряли лишний вес, это ваще вот как пить дать. Приходили пухлые, и куда че девалось. Те кто дохлые наоборот обростали мяском, и это при том что жрачка такая - 100 раз поссал один посрал. Я кстати в этом плане всех переплюнул, срать захотел тока на десятый день как туда попал - раньше просто нечем было Нет армия прикольная вещь, кто не был тот не поймет. А кто был и говорит что дерьмо - это потому что их там опустили, потому что не смогли в одиночку без поддержки себя поставить. Там не мышцы нужны, чтобы показать что ты чего то стоишь. Хотя че вам говорить. Собирайте справки, и никогда не смотрите фильмов про армию, они не про вас.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: А сколько сейчас осужденных стали призывать... шакалы даже не знают кому можно доверить оружие чтобы ставить в караулы и тд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Это как бэ обязанность
это рабство, сколько бы его не называли обязанностью или священным долгом! Airt_Reg тебе видимо в армии серьезно досталось, раз ты тут такой пиар устраиваешь
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Вот когда дети военных, врачей, политиков, бизнесменов будут служить, тогда это будет обязанность, а так это издевательство над теми кто не может отмазаться/откупиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32