Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: москва
Цитата:
Товарищ! Забей на рекорды! Тебе не могут те гнусные морды (что, по сути, лишь твоё отраженье)...
Это, типа, хокку.
Я рекордов и не ставлю просто было время когда каждый крупный контракт = большое застолье с тех пор и выработал анти тела к алкоголю особенно к водке Как говорил в мой старой конторе мой бывший генеральный знаешь сколько водки я выпил прежде ,,, теперь когда сам стал знаю по себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Lui Vui Чуть не забыл. Денег мы не попросим. Вы с нами поделитесь достойным напитком, только и всего. ЗЫ. Вы ничего не потеряете в любом случае. Удивить нас вы не сможете тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Вот н апрошлой недели собрался с другом опробовать Ред Лабел, ну вполне сносный напиток ИМХО Наверняка блек и грин лабелы вкуснее, но столько денег тратить на выпивон, не позволяет чувство умеренности и может, банальной жадности.
Параллельно продегустировали Джона Ли, который остался с прошлого раза, ну Ред Лабел победил, кто бы сомневался
Однако вывод для меня тот же, Вискарь лучше водки, опять ИМХО
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Пробовала пиратский ром - 58 градусов, потрясающая вещь, три стопки и ты в хлам, но опьянение приятное такое, Хенесси сильно разочаровал, резкий вкус, наверное для настоящих мужчин...Black Label мне дарили на Новый год, обалденная штука, особенно если пить на морозе из горла...
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
А меня вот участники группы в которой йа играю угостили напитком косорыл. Короче я не помню как они его делали, но смесь очень жестокая. Сёдня узнаю и отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
К сожалению, не крепкий... Но, стоит поделиться! Коктейль "Ядерная зима". Порцию растворимого кофе разбодяжить n-ным количеством сока. Количество и сорт по вкусу, где то треть-половина. Потом долить сильногазированную воду. Все это должно быть заранее охлаждено до предела. Эксперименты по внедрению этанола ведутся... По мере сил и здоровья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23