Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
4e_alex Да, я думал 4.5-5 вкатить (да и по результату, думаю надо с интервалом кейфреймов пошаманить), да как-то размер в 700-800мб густовато будет, хотя если вы все не против, то без проблемм =) Сам не очень рад артефактам, к счастью они видны не на многих сценах.
З.Ы. Звук тут был по аналогу записан, и не очень хорошо вышло, громковат выход был с декодера, потом пошаманю, к сожалению, пока нечем оптику писать, надо или конвертер на коаксиал купить, или какуюнить расширительную приблуду к X-Fi, или терратековскую звуковуху...
Member
lochy Насколько не очень? Просто даже из Израиля и Англии тянулось у народа нормально в целом (1-2 мбайта в сек).
З.Ы. Возможно что-то с каналом на ридну Украину... хотя не должно быть, это походу ограничение на сервисе в 250-300кб\сек на загрузку, ибо в параллель 3 файла заливаются нормально (по 300 на каждого).
На некоторых картинках заметно, что на PS3 Final Fantasy XIII действительно выглядит чуть лучше (присутствуют тени, используются более качественные текстуры)
Хотя я вижу там и там тени...и картинка одинаковая. Че за бредовый тест.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
m_west писал(а):
Хотя я вижу там и там тени...и картинка одинаковая. Че за бредовый тест.
Вся разница в гамме. В некоторых моментах появляется впечатление, что у PS3 и вправду более четкие текстуры, но это обман. Половина видео с PS3 просто с меньшими артефактами сжатия. Наглядно видно на 1:27. В этом кадре видно и "разницу" в текстурах и указание на разницу в сжатии видео (видно по туману и лучу света).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
m_west Ждите 5ого марта - будет нормальный тест - сейчас официально нельзя ничего говорить про обе версии игры. Ну и сравнивать видео скачаное в инете и видео захваченным с игры это бред. Да и кстати на видео есть всплывающая надпись, что говорит, что это всё фейк по сути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Цитата:
Многочисленные источники сегодня ночью сообщили о том, что огромное количество владельцев PS3 «Fat» (все модели до Slim) столкнулось с очень неприятной проблемой, которая чаще всего сопровождается ошибкой 8001050F. Похоже, что ошибка связана с внутренним календарем, консоль выставляет 1999 год вместо 1 марта 2010. Вручную изменить дату не получается.
Здравствуйте. Уже не первый год мучаюсь вопросом: "Почему приставки до сих пор существуют и так распространены?". Раньше в 90-е всё было ясно: цена ПК (Класса PC AT и выше) была намногоооооооо больше любой приставки. Теперь ситуация изменилась. Неужели так много людей напрягает установить винду и игру и настроить всё это?
Здравствуйте. Уже не первый год мучаюсь вопросом: "Почему приставки до сих пор существуют и так распространены?". Раньше в 90-е всё было ясно: цена ПК (Класса PC AT и выше) была намногоооооооо больше любой приставки. Теперь ситуация изменилась. Неужели так много людей напрягает установить винду и игру и настроить всё это?
Потому, что другие ощущения получаешь от игры, играя на консоли. К тому же многим людям, допустим хочется после работы прийти и расслабится на диванчике, играя в свою любимую игру. Вот представь, многим людям не хочется продолжения банкета, в виде сидения за компом, после рабочего дня(я к тому, что на работе сидишь 8 часов за компом и ещё дома сидишь за компом, это уже ненормально). Я вот почти отказался от ПК, это последний мой ПК, дальше ноут + некст ген консоли(PS4 + Xbox 720). Главное чтобы ноут тянул Diablo 3. А пк пусть до смерти живёт, или кому-то отдам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
DmitriyV писал(а):
"Почему приставки до сих пор существуют и так распространены?"
Все из-за того что консольный игровой сегмент развит намного лучше компьютерного, который держится только за счет онлайновых РПГ. На консолях практически, или полностью, отсутсвует пиратство, и игры стоят дороже отсюда и выгода разработчикам в разы больше чем от игр на ПК. Кроме того, как здесь уже отметили, на консолях отсутсвует необходимость париться с установкой игр, в результате которой у многих возникают траблы с несовместимостью программ/железа и т.д., также нет нужды каждые полгода обновлять систему ради нового мега шутера, а-ля бенчмарка. Прибавляем к этому компоту консольные экслюзивы, великолепные сетевые службы с огромным кол-вом народа в каждой игре, постоянно выходящие дополнения к играм и в результате получаем ответ на твой вопрос. Мне вообще кажется что лет через 5 люди будут спрашивать с точностью наоборот - "Почему игры до сих пор выходят на компьютерах?".
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
DmitriyV писал(а):
И во что будем играть на ПК? Лично мне после работы приятней сесть перед теликом, взять геймпад и спокойно покатать в гоночки или погонять мячик...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Pr3dat0R писал(а):
На консолях практически, или полностью, отсутсвует пиратство
Все лидирующие в своём поколении(начиная с третьего) игровые системы(NES,SEGA Genesis,Sony Playstation,Sony Playstation 2,Microsoft Xbox 360) стали популярны в значительной мере благодаря пиратству.
Pr3dat0R писал(а):
и игры стоят дороже отсюда и выгода разработчикам в разы больше чем от игр на ПК
Игры стоят дороже,потому что владельцу платформы идут 5-10 долларов с каждого проданного диска.
Pr3dat0R писал(а):
Кроме того, как здесь уже отметили, на консолях отсутсвует необходимость париться с установкой игр, в результате которой у многих возникают траблы с несовместимостью программ/железа и т.д., также нет нужды каждые полгода обновлять систему ради нового мега шутера, а-ля бенчмарка.
Как уже здесь отмечали,на седьмом поколении консолей появились: необходимость установки игр на жёсткий диск,проекты,неиграбельные на момент релиза и как следствие-патчи,бета-тестирования(!).На PC же гонка железа существенно замедлилась,и на системе образца 2006 года(Core 2 Duo E6X00+2 Гб DDR2-800+GeForce 8800 GTX) можно до сих пор играть почти во всё с высокими настройками.
Pr3dat0R писал(а):
Прибавляем к этому компоту консольные экслюзивы, великолепные сетевые службы с огромным кол-вом народа в каждой игре, постоянно выходящие дополнения к играм и в результате получаем ответ на твой вопрос.
Вы оборотные стороны не забывайте:стоящих эксклюзивов Ps3 и Xbox 360 можно пересчитать по пальцам,многочисленность игроков в мультиплеере компенсируется количеством нубов среди них(такая уж целевая аудитория),загружаемые дополнения,как правило,стоят вполне ощутимо при минимальном количестве контента(пример-наборы самолётов для Ace Combat 6 и HAWX гораздо дороже самих игр на момент релиза).
Pr3dat0R писал(а):
Мне вообще кажется что лет через 5 люди будут спрашивать с точностью наоборот - "Почему игры до сих пор выходят на компьютерах?".
На этом же форуме такой вопрос задавался ещё во времена расцвета PS2,в 2004-2005 году.
Всем спасибо за ответы. Да, понятно что производители продвигают свои приставки всеми силами, но конечный выбор всё равно за нами и определяется он в первую очередь ценой и характеристиками. Про реальные аппаратные приемущества приставок ничего пока не слышал. Сейчас посмотрел цены на приставки: от 300-350$. Хороший игровой ПК не купишь. Но если компьютер уже есть то проабгрейтиться уже можно неплохо. Думаю что Microsoft и Sony нас просто хотят развести ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 572