Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
grigosha писал(а):
Circassians. - Самый умный member - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей. помогает людям собирать конфиги,не отказывает в помощи,поясняет выбор
Поддерживаю, отдельное спасибо ему за мышку, думаю помнишь за какую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mckeenko писал(а):
до 10.01.2013 в эту тему не залазию.
все я проспал...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
cure72 писал(а):
а где список победителей?
круто... так как вроде и не было ничего... а ставки!
mckeenko писал(а):
ставлю рубль к рублю на номер 1 - psilocebin сто к одному на номер 2 - Mech и на темную лашатку без номера - QNX ставлю ящщик пива - просто так (десять к одному)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну что, год подходит к концу, а мы так и не определились с "номинантами". Но я хотел бы отойти от канонов, а по-своему определить мембера года в разных амплуа.
Камрад года. Буду неоригинален, но приз симпатий отдам BBOYzzz-хороший чувак с светлой головой и советами, которые как всегда в цель. Тролль года..clocker Думаю этот тролль вынес мозг всем своей упоротостью и настырностью. Спорить с ним абсолютно бестолковая трата времени, ибо чувак живёт в своём мире и никого туда не впускает. Сноб года. Masterovoj. Как и .clocker тоже живёт в своём мире, но смотрит на всех исходя из статусного положения. Обидчив. Также претендует на звание "Пила сайта Олимпиады". д`Артаньян года. их много. Выделить кого-либо сложно. Остановлюсь на Myrkin`e.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Стоило ли весь год задирать хохлов, замкадышей и прочих амд-шников и ради лулзов купить две 780ti, ловить ЖК раз в неделю и вообще душевно проводить время,если тебя не выдвинули в номинации "Тролль года" или хотя бы "сноб года" =( Жюри куплено!!!111111
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
В категории №4. сложно назвать ник, у него их несколько, и все с женскими именами (можно было бы его конечно в №5 определить, но нет, он не такой, он именно не понимает насколько это "толсто")
А вот №1 не знаю, есть ли такие... Точнее точно есть, но их я не видел ибо они не участвуют в тех темах где тусуюсь я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Цитата:
Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции.
Абдула. По моему этот алкаш уже многих достал своей бессмысленной моралью и железобетонной тупостью, от которой отскакивают все разумные аргументы как горох от стенки.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 27.12.2013 8:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 388