Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Ещё по всему городу ходят пацанчики в олимпийках SOCHI 2014. Подхожу спрашиваю - вы кто такие, журналисты? Не, мы типа организаторы SOCHI 2014. Них себе! Привезли больше огранизаторов хз чего, чем спортсменов. Опять же cash!
Sacha1983, у нас в лыжах одна молодежь и выступает, я фамилии не помню.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: koss, а тут по телику показали, что там черкесы из США выступили против Сочи 2014. Оказывается, эти черкесы потомки тех, кто бежал от царя.
Member
quarkx такой темы не видел! Видел, что после выступлений нашей сборной, магазин российской аттрибутики пустой. Видел как канадцы кричали Russia sucks и я отобрал у них российский флаг, хз откуда он у них. Швейцарские фаны не допустили моего убиения потом, но мне было по...й, захватил бы с собой сколько смог. Такая грустная история. Видел как Овечкин на игре только и делал, что бортовался. Но у него теперь контракт на 13 лет и 125 лямов. Ему по..й.
koss, ну ты отчаянный парень. Болелы, они везде болелы: могли помять. Ладно, будем надеятся, что Быков с Захаркиным это шоу со Словакией специально устроили: надо же как-то Ови и остальных убедить, что играть необходимо головой.
Member
quarkx блин, я прям сам на это надеюсь. Вроде команда офигенная, надо просто собрать её в кулак. Чтобы это был не Овечкин отдельно, кто-то отдельно. Надо просто выходить на победу... Такого там фана видел: сидел на первом рядом с большим флагом России и жевал (!) его!
Легков четвёртый. Плачет. В 4 секундах от золота и в секунде от бронзы. Интервьюеры, упыри, вот ведь в душу человеку надо влезть. Ему сейчас обидно и горько, а они с вопросами - как, где, что думаете... Тьху. Тащил на коньке два круга группу преследователей - вторым шёл, остальным было плевать, лишь бы силы сохранить на финиш. Вот на финиш сил у него и не осталось, скушали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Это не нормально.Нашим смазку лыжную,похоже, проверять надо,ато вообще все просрут.А чиновников нафиг.Тухляк,все это.Чиновников полно понаехало,а толку-ноль.Всех наших лыжников из строя по выводили.Есть правило,когда случайность переростает в тенденцию-ищи подвох.Двое ребят,похоже,как-то это дело обошли...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
А Легков красафчег! Жаль не повезло пареньку На своем горбу привез медалистов. Вот кому надо медаль дать. Искренне жаль! Надеюсь наши функционеры как-то поощрят его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
makkaveiВезение тут не причем.Чую,скандал не слабый будет...Главное успеть проверить вовремя...Хотя нашим без разницы,лижбы водка была и икра...В оставшихся выступлениях лыжникам надо по идее лыжи самим готовить...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Sacha1983 писал(а):
makkaveiВезение тут не причем.Чую,скандал не слабый будет...Главное успеть проверить вовремя...Хотя нашим без разницы,лижбы водка была и икра...
Что-то я не скеу - ты про то, что неспортивный метод был у пресследователей? Или что смазка у него фиговая? Вообще зря он на себе всех вез - тупо силы слил, имхо еснно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно Легков совершил тактическую ошибку начав тащить "пилотон", до золота все-равно бы не добрался, а вот с серебром и бронзов можно было разобраться на финишной прямой
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Возможно Легков совершил тактическую ошибку начав тащить "пилотон", до золота все-равно бы не добрался, а вот с серебром и бронзов можно было разобраться на финишной прямой
Тут я не согласен. В том самом интервью, где его мучали, он сказал, что хотел ещё раньше начать работать, а тренеры сказали идти со всеми. "Я резкий на дистанции, а не на финише, если б раньше начал работать..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Скобрев - 4й на 1500м коньками, но это скорее достижение, чем облом, у него впереди ещё 10000м ЗЫ похоже, Рассея - чемпион по четвёртым местам на этих ОИ
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Да, Nigerson, это могло бы быть смешно, если бы не было так грустно... но ребята молодцы. Единственный вид в котором вчера откровенно слажали - это трамплин. А вот Амману респект!!! Второе золото на этих играх при достаточной конкуренции. Впрочем тема с его двойными диффузорами еще не исчерпана. Жаль Шмидта... как то по другому виделась его последняя олимпиада. В любом случае, быть четвертым в мире, на играх - это огромное достижение, так что поздравления Скобреву и Легкову!
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Все на хоккей! Рассея порви чехов! Наконец-то есть возможность удобно посмотерть хоккей вечером, а не рано утром. Надоть пива купить штоль для болелы у телевизора. Один *рен погода suks, жена под боком, в смысле не гульнешь. Буду наслаждаться игрой. Если наши и проиграют я не в обиде - главное качественная игра и победа в следующей игре! А иначе