Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 22 из 50<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ещё по всему городу ходят пацанчики в олимпийках SOCHI 2014.
Подхожу спрашиваю - вы кто такие, журналисты?
Не, мы типа организаторы SOCHI 2014.
Них себе! Привезли больше огранизаторов хз чего, чем спортсменов.
Опять же cash!

Партнер

Member
Sacha1983, у нас в лыжах одна молодежь и выступает, я фамилии не помню.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
koss, а тут по телику показали, что там черкесы из США выступили против Сочи 2014. Оказывается, эти черкесы потомки тех, кто бежал от царя.

Member
quarkx такой темы не видел!
Видел, что после выступлений нашей сборной, магазин российской аттрибутики пустой.
Видел как канадцы кричали Russia sucks и я отобрал у них российский флаг, хз откуда он у них.
Швейцарские фаны не допустили моего убиения потом, но мне было по...й, захватил бы с собой сколько смог.
Такая грустная история.
Видел как Овечкин на игре только и делал, что бортовался. Но у него теперь контракт на 13 лет и 125 лямов. Ему по..й.

Member
koss, ну ты отчаянный парень. Болелы, они везде болелы: могли помять. Ладно, будем надеятся, что Быков с Захаркиным это шоу со Словакией специально устроили: надо же как-то Ови и остальных убедить, что играть необходимо головой.

Member
quarkx блин, я прям сам на это надеюсь. Вроде команда офигенная, надо просто собрать её в кулак.
Чтобы это был не Овечкин отдельно, кто-то отдельно.
Надо просто выходить на победу...
Такого там фана видел: сидел на первом рядом с большим флагом России и жевал (!) его!

Заблокирован
Заблокирован
Ну че там с лыжами то?Че все молчат? :spy:

Member
Sacha1983 писал(а):
Ну че там с лыжами то?Че все молчат? :spy:

Легков четвёртый. Плачет. В 4 секундах от золота и в секунде от бронзы.
Интервьюеры, упыри, вот ведь в душу человеку надо влезть. Ему сейчас обидно и горько, а они с вопросами - как, где, что думаете... Тьху.
Тащил на коньке два круга группу преследователей - вторым шёл, остальным было плевать, лишь бы силы сохранить на финиш. Вот на финиш сил у него и не осталось, скушали.

Заблокирован
Заблокирован
Это не нормально.Нашим смазку лыжную,похоже, проверять надо,ато вообще все просрут.А чиновников нафиг.Тухляк,все это.Чиновников полно понаехало,а толку-ноль.Всех наших лыжников из строя по выводили.Есть правило,когда случайность переростает в тенденцию-ищи подвох.Двое ребят,похоже,как-то это дело обошли...

Member
А Легков красафчег! Жаль не повезло пареньку :( На своем горбу привез медалистов. Вот кому надо медаль дать. Искренне жаль! Надеюсь наши функционеры как-то поощрят его

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Заблокирован
Заблокирован
makkaveiВезение тут не причем.Чую,скандал не слабый будет...Главное успеть проверить вовремя...Хотя нашим без разницы,лижбы водка была и икра...В оставшихся выступлениях лыжникам надо по идее лыжи самим готовить...

Member
Sacha1983 писал(а):
makkaveiВезение тут не причем.Чую,скандал не слабый будет...Главное успеть проверить вовремя...Хотя нашим без разницы,лижбы водка была и икра...

Что-то я не скеу - ты про то, что неспортивный метод был у пресследователей? Или что смазка у него фиговая?
Вообще зря он на себе всех вез - тупо силы слил, имхо еснно :-|

Member
Наши кёрлингистки 10-1 против Швеции (олимп. чемпионки). После 7 энда шведки отказались от продолжения...

Member
Возможно Легков совершил тактическую ошибку начав тащить "пилотон", до золота все-равно бы не добрался, а вот с серебром и бронзов можно было разобраться на финишной прямой

Member
KALISTOR писал(а):
Возможно Легков совершил тактическую ошибку начав тащить "пилотон", до золота все-равно бы не добрался, а вот с серебром и бронзов можно было разобраться на финишной прямой

Тут я не согласен. В том самом интервью, где его мучали, он сказал, что хотел ещё раньше начать работать, а тренеры сказали идти со всеми. "Я резкий на дистанции, а не на финише, если б раньше начал работать..."

Заблокирован
Заблокирован
Скобрев - 4й на 1500м коньками, но это скорее достижение, чем облом, у него впереди ещё 10000м
ЗЫ похоже, Рассея - чемпион по четвёртым местам на этих ОИ :( :-)

Member
Словакия 6 - 0 Латвия

Чего-то у латышей дела совсем не идут..

Member
Фото: 1
Как думаете Малкин и Овечкий сыграются в одном звене?

Member
Да, Nigerson, это могло бы быть смешно, если бы не было так грустно... :weep: но ребята молодцы. Единственный вид в котором вчера откровенно слажали - это трамплин.
А вот Амману респект!!! Второе золото на этих играх при достаточной конкуренции. Впрочем тема с его двойными диффузорами еще не исчерпана. Жаль Шмидта... как то по другому виделась его последняя олимпиада.
В любом случае, быть четвертым в мире, на играх - это огромное достижение, так что поздравления Скобреву и Легкову!

Member
Все на хоккей! Рассея порви чехов! :gun: Наконец-то есть возможность удобно посмотерть хоккей вечером, а не рано утром. Надоть пива купить штоль для болелы у телевизора. Один *рен погода suks, жена под боком, в смысле не гульнешь. Буду наслаждаться игрой. Если наши и проиграют я не в обиде - главное качественная игра и победа в следующей игре! :beer:
А иначе :abuse: :gun: :fingal:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Судя по выступлению России на ОИ...сегодня наши хоккеисты должны запаковать чемоданы :lol: :lol: :lol:
С утречка порадовала игра Германии и Бульбашей...

Добавлено спустя 52 секунды:
makkavei писал(а):
главное качественная игра и победа в следующей игре!
а вроди с чехами последняя будет игра-то?!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 22 из 50<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа