Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Кстати могу отдать свой инвайт - интерес к игре этой пропал полностью, так что пока катаюсь для удовольствия дальше в ТДУ (эх реалистик режим, Maser GranSport и большие серпантины в горах, дрииииифт клаассС). В ТДУ2 ничего общего пока с ТДУ1 в плане управления нет, что печально.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
В ТДУ2 ничего общего пока с ТДУ1 в плане управления нет, что печально.
Да там сейчас в принципе ничего нет . Управление да, отвратительное: на любом режиме с помощниками (даже «гиперспорт») машина практически неуправляема. Малейший занос и всё, не помогает ни рулёжка, ни игра педалями, ни вообще какие-либо действия - либо разворот, либо кирпичом летишь в куда-нибудь (отлетая от камней, словно мячик ). Ездить можно только в ручном режиме, там законы физики хоть как-то действуют #77 .
Кстати, мойки работают? Я ещё ни одной не нашёл : #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
попробовал обновиться - появляется фигня какая-то про "Your NAT type blablabla" и скорость не выше 10-20КБ/с. Какой еще нафиг NAT, если у меня соединение с прямым выходом в интернет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11