Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
GreenAce С GF5600XT всё ясно как день - 235/400 64бит, тут и тесты не нужны. Но что там возле Ti500 делает 440MX, который четверть тестов не прошёл по причине отсутствия хардварной поддержки необходимых технологий?
Alfons Kapone [3Dfx] класс! ... П4 с рд рамм - моя мечта... как впрочем и нортвуд
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
3066\533\512К+НТ
если на глаза попадется возьму 100% ...
Джифорсина 2 тоже хороша! Была у меня GF2, но какой то сцано-обрезаный MX400 нонейм, но 128 бит не MX200 ... Ти4200 валяется но тоже "нонейм" .. 250/444 но AGP8x! ...хочу собрать комп под "файлопомойку" или торренткачалку - есть просто 4 хдд ide барракуды на один на 60, два на 80 и один то-ли на 120, то-ли на 160 ... (там конфиг вырисовывается гига GA-8IR533, Cel 1.7 Виламет , 256 метров рамы ддр. нет только БП и корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Материнок под s478 и RDRAM я почему-то видел больше, чем под s423-недоразумения. Последние были на 850Е и поддерживали последние процессоры Northwood с частотой 3.06 GHz.
KT писал(а):
если на глаза попадется возьму 100% ...
Регулярно всплывают на порталсановской барахолке. Как правило, по совсем неадекватным ценам.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
насколько я знаю были в основном мамки на 423 сокете
были и на 478-м сокете, и нортвуд на них как раз и работал работал. Если правильно помню, то последней для рамбусов был штеуд 850Е. Хотя, я лично считаю, что все преимущества рамбусовского творения нивелировала тормознутая шина пней - 400 и 533 позже - это убого. А вот с пнями на 800-й шине все могло быть и пошустрее.
Недавно смотрел архивные новости за 2003-й год, помню, как там рекламировали КТ400А, что, дескать он порвет нах нФорс2, а в итоге...
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
были и на 478-м сокете, и нортвуд на них как раз и работал работал.
я не утверждал обратного да и выше это уже дважды заметили
pptp-78.ec писал(а):
Хотя, я лично считаю, что все преимущества рамбусовского творения нивелировала тормознутая шина пней - 400 и 533 позже - это убого.
Пожалуй что только в четерх канальном режиме.... Посчитай и сравни ПСП QPB 400MTs и 800Mhz 16bit Rambus Dram...
Или у АМД на тот момент фронтальная шина была быстрее? И при этом быстрейшая на тот момент интеловская QPB тормознутая? АМд фан детектед!
pptp-78.ec писал(а):
А вот с пнями на 800-й шине все могло быть и пошустрее.
Считаешь что интел не "дожала" РД-РАМ? И надо было продолжить ее поддержку? ...Насколько мне известно там был очень неудобный контракт... который запрещал интел производить чипсеты под П4 с КП поддерживающим отличную от рд-рам память. Но в общем как знать? Вообще говоря нетбурст и проэктировался с изначальным рассчетом на такие "подспорья" как HT и RD-Ram... ведь ПСП рд-рам на тот момент была недостижима для ддр сд-рам и отлично подходило быстрой интеловской шине.
Или у АМД на тот момент фронтальная шина была быстрее? И при этом быстрейшая на тот момент интеловская QPB тормознутая? АМд фан детектед!
Я разве про АМД говорил что-то? Не надо меня к ним приписывать! Я вообще не являюсь фанатом никакой из фирм, а беру лишь то что меня устраивает по критерию производительность/цена.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16