Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Rexcor Голод это само собой, практически синоним РА, а вот кстати на этих же кораблях плывущих от Сомали появилась что бы вы думали - цинга! Еще при Колумбе додумались её избегать квашенной капустой, позже лимоны. А у нас в 21 веке - цинга...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
vk6666 писал(а):
Duster писал(а):
Я тут утку слышал, якобы готовится законопроект, согласно к-рому любой может не служить, заплатив определенную сумму, официально притом. Испольнить свой долг в денежном эквиваленте
тоже слышал, да даже в военкомате в свое время какой-то хрен упоминал это, надо мне закон повнимательней почитать.
ахахах. тогда лица женского полу должны по достижению 18 лет сразу эту сумму выплачивать государству. а то дискриминациянах!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
vk6666 писал(а):
странно, почему ты считаешь нормальным гопанье? это вообще-то статья, хоть в армии, хоть на гражданке.
Ну он же кавказец, для большиинства из них это обычное дело. Еще тут чесс нес про то как кавказцы славяней уважают и хорошо к ним относятся....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
vk6666 писал(а):
ну тогда можно развить тему - если я к нему подойду, выстрелю в него, отработаю мобилу - я прав, так как он постоять за себя не мог..
Без сомнения именно такая простая логика ими и движет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
vk6666 писал(а):
так какого же ты ХРЕНА дифирамбы тут воспеваешь?????
Запоздалый, но ответ: мое мнение основано на том, что я сам видел за время прохождения войсковой стажировки, а не на высказываниях друзей, знакомых и т.п.
Во....еще одна ссылка. Кк я и говорил, США раскатают в блин нашу армию за 1-2 месяца.....Нужно срочно менять ВСЕ!!! И всех!!! (А то недавно прочитал, что одна из дочек ВВП живет и учиться в Германии,трандец просто!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Не понимаю, что такого невозможного в беспилотнике. Соорудить достаточно небольшой самолёт, воткнуть в него камеру и систему управления, как в игрушечных самолётах только мощнее.
Последний раз редактировалось StarSkream 08.04.2010 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ANARKY писал(а):
Кому нужна война? Война дороже, чем экономическое уничтожение
Война - самое прибыльное дело! Это фразу сказали в каком-то д/ф.. Ведь под предлогом войны власть может отмыть огромную кучу денег.. Да и на завоеванных территориях можно будет поживиться полезными ресурсами.. Яркий пример: Ирак.. Там нефти почти столько же сколько и в Саудовской Аравии... Да Буш младший хорошенько поживился на войне, наверно... Так что, война выгода власти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
StarSkream Несложно. Но где те 5 миллиардов? Конечно, виноваты инженеры, которые оказались пи***болами и все деньги на разрабтки потратили
master-pro Согласен, власть нагреется. Точнее, отдельные ее представители. Но нападать на нас никто не будет, просто купят по дешевке. Да и ракеты у нас вроде еще имеются, так что в случае нападения потопим штаты. Так что, дорогие любители Fall Out, не будет вам третьей мировой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20