Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 22 из 122<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тогда уж в тему больше подойдёт другой анекдот :) (за дословность не ручаюсь, но смысл...):
Типа Култхард с Шумой пошли в поход. В Африке. Просыпается Култхард ночью от какого-то шума,
выглядывает из палатки, а там - лев! Гоняется за Шумахером вокруг палатки! Култхард ему кричит:
- Михаель, берегись!
А тот отвечает:
- Успокойся, Дэвид, я его уже на три круга обошёл...

А про Маки я больше поддерживаю высказанное кем-то мнение: "...так как MP4-18 они в прошлом году так
и не выпустили, а вполне на уровне откатали сезон на MP4-17, плюс такая лажа теперь с MP4-19...
Может им лучше вернуться на MP4-17 и в этом сезоне?"

Партнер

Member
Цитата:
У БМВ и не пахнет 20000rpm...

Ты прав.Просто воняет :D .А если ты не видел-в этом сезоне стали время от времени на экран выводить тахометр.Поверь,движок БМВ на длинных прямых...
Цитата:
обороты нонче в Ф-1 не так важны.

В принципе,ты прав-у Рено 17000

Member
Ыч до 20000 бмв даже на первой квалификации не раскручиваются, 18800 их предел (изредка 19100), если я не ошибаюсь, такой же как у Феррари, но у Феррари при етих оборотах и мощность, и надежность, а у БМВ пока только мощность (коробка-то тоже бэшная стоит). Рено ща раскручивается где-то до 18400, с хорошей надежностью и неплохой мощностью, так что новый движок при очень неплохом шасси будет, я думаю, весомым аргументом. Ждем три недели и посмотрим кто что представит. Очень подозрительно, что молчит Виллиамс, может они скрывают от Феррари свои обновления и в Европе поедут как и должны... Еще бы очень хотелось чтоб подсуетился Мишлен, пока он проигрывает Бриджу...

Member
tranq а они и так едут как должны :D Я кстати читал недавно интервью Х.П.М. так вот, он говорит, что пока новинок не каких не будет :D Они будут работать только над аэродинамиой :D Так что их модный передний оптекатель может скоко канет в небытие :D

Member
IgLowy
Цитата:
Ты заметил какие настырные новички в этом сезоне. Не пасуют перед именитыми. Это очень хорошо.

Это да. Еще лично мне понравились БАР-ы - не в пример Макам, видно что в межсезонье работали, а не ... пинали.

Snow
Цитата:
да еще с учетом возможного прихода VAG...

Прошу прощения, а это кто/что?

Member
Дим-Димыч Видимо имелся ввиду VolksWagen AG

Member
Да че вы тут говорите двиган уматный только у Феррари.
Бмв на равных борется с хондой и рено.Ха-Ха.

Member
Фото: 2
tofsla
Ну еще вроде да .... 15 этапов, но судя по резалтам и разнице во времени - чемпионат уже решили ..... может быть даже по "гамбурскому счету"

DblPOKOJl
Старый анекдот .... правда там тогда фигурировал Хаккинен ..... со старой версией анекдота я не согласен ..... с той, которую рассказал ты - согласен ..... мне Райконнен не нравиться ....... как Култхард, только когда молодой был

IgLowy
Нового мотора не будет ..... будет только доводка ентого мотора ..... а енто точно ничего не даст ...... мы пока получили только передний спойлер новый.
А так ...... пусть новички настырны ....... интересно смотреть. В прошлом году всегда какое было зрелище, когда Монтойя не пускал Шума большого ...... помнишь?!

Bones
Обороты в двигателе не так важны ..... можно и с 16000 оборотов очень много чего выжать и гонять по самое не балуй .....

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
tranq
Не думаю, что VW чего-то хорошее поставит для брендов в Формуле 1 ...... вон Тойота борется и борется, а тоже ничего нет ....... и в тоже время Тойота точно побогаче будет, чем VW

Дим-Димыч
Ну да ..... Бары на 20 лимонов Вильнева смогли создать достаточно не плохую тачанку :)

Member
Максим Хм, а рено :-)))

Member
Максим
Цитата:
Тойота точно побогаче будет, чем VW
- :D :D :D

Member
Максим
Привет Макс :)
Вот, наткнулся на такую "приятную" новость:
Цитата:
Похоже работа над MP4-19, которую называли "MP4-18, которая едет", будет заморожена, соответственно не будет и трехсерийной презентации поправок к действующей машине, которую анонсировали еще в декабре. Ходят слухи, что команда собирается полностью сосредоточиться на создании новой машины (MP4-20?), которая дебютирует в августе и станет прообразом новой McLaren, которая пройдет обкатку в осенних гонках текущего сезона и начнет сезон 2005 года. Поговаривают, что с появлением MP4-20 будут связаны серьезные кадровые перестановки в конструкторском штабе команды.

Дааа, похоже на этом сезоне, для Маков, можно ставить крест, что собственно и показали первые гонки и вряд ли что-то кардинально может измениться с таким диким отставанием :weep: Imho, кадровые перестановки нужны давно и не только в конструкторском штабе, а в команде вообще, т.к. такого бардака как в McLaren в других топ командах нет. Столько времени было на доводку болида до ума и что? :bandhead: imho mp4-19 результат того что происходит в команде и не нужно всё списывать на двигатель, само шасси "отстой", посмотрите на жалобы пилотов (не хватает прижимной силы, плохо поддаётся настройке и т.п.)
По мне так Mercedes нужно окончательно купить McLaren, выкинуть под зад самодовольных англичан (включая камрадов из Ilmor), поставить своих инженеров и делать всё самим!
Пардон за резкость, но достало выступление любимой команды. :grob:

Member
И где ты на такое наткнулса? Адрес подкинь.

Member
lochy
http://www.amh.ru/news/2004/apr/07/mclaren.phtml

Member
Народ, сколько Шумику осталось поулов до Сенны?

Member
Фото: 0
Продолжим сплетни, т.е распускание слухов :)
Ждут ли Райкконена в Ferrari

Третий подряд сход по технической причине пилота McLaren Mercedes Кими Райкконена породил разговоры о том, что 24-летний финский гонщик недоволен ситуацией в команде, а также тем, что в 2005 году туда приходит такой сильный и популярный пилот, как Хуан-Пабло Монтойя.
В паддоке Сахира ходили слухи, что Кими пытается начать переговоры с командой Ferrari о переходе в Скудерию в 2007 году, после того, как Михаэль Шумахер соберется на пенсию. Давно известно, что президент Ferrari Лука ди Монтеземоло открыто называет себя в числе поклонников восходящей финской звезды и считает Кими лучшим в молодом поколении пилотов.
Еще одним претендентом на звание наследника Шумми в Ferrari считается нынешний гонщик Renault, 22-летний Фернандо Алонсо.

armadillo
Цитата:
Народ, сколько Шумику осталось поулов до Сенны?

Семь. У Шумми был 58-й поул, а у Айртона их 65.

Member
Rover
Ну дык они сами енто поняли ...... незачем доделывать то, на чем они ездят уже 3 года ..... лучше сделать действительно новое что-то ..... но правда енто что-то расстянется на очень долгий срок, как мне кажется .... ну чтож ...... кажется хоть Монтойя на чем-то стоящем поедет

tranq
Дык Рено в Формуле намного дольше живет, чем Тойота .... я имею в виду не команду, а движки и коробки

Snow
Не знаю ..... мне не нравиться Кими ....... а так ......... хочет бросить Маков и уйти в красную оппозицию ..... и пусть валит ...... мы и на Монтойе прроживем

Member
Максим В общем поживем увидим, может они вообще в формулу не пойдут, а мож выигрывать будут. А пока :beer:

Member
tranq
Ну все посмотрим ....... а может быть случиться с Тойотой и Рено (я имею в виду команды) тоже самое, что когда-то случилось с Куперами ....... то, что они появились и их ни кто не замечал, потом будут чемпионами, а потом просто исчезнут быстро и легко..... посмотрим.
Пока меня больше беспокоят Маки и то, что судя по всему из-за одной команды чемпионат становиться не интересный ....... так же как были чемпионат 1999 к примеру, или 2002 ........ вот енто точно было не интересно смотреть

Member
Привет всем. Вот я вроде по-тихоньку вышел из транса, в который меня загнала наша команда. Именно команда, все они виноваты. Но русские на войне своих не бросают. Так что будем надеяться на лучшее. И глядиш мак-мерс победит. Мдя, сам, наверное, не понял, что сказал. Но все же, надежда умирает последней.
Мне, кстати, Кими, как человек, тоже не очень нравится. Вечно у него мина кислая на лице и т.д. Вот Палыч мне больше по-душе, хотя и за чужую команду гоняет. Но зато за хорошую команду, где тоже все по-честному. Вот ей богу я бы ничего не имел против феррари, если бы барик с шумом боролись за первое место(между собой если кто не понял). А так......каки они.
А еще меня удивляют разговоры о том, что бар достиг такого прогресса из-за зряплаты Вильнева. Этож максимум 20 лямок. У тойоты вон еще на 200 лямок больше стало и чего? Где они? Не обижайте уж вы Жака, хороший он гонщик(что и еще раз показал в прошлом году в Сильверстоуне). Где-то тут шутка была про состав вильямсов на следующий год. Сказали что-то типа:"Вы не забывайте, есть еще два свободных гонщика: Вильнев и Хаккинен". Вот это уж точно все бы удивились, даже больше, чем если бы Култ с Палычем на Бахрейне и вправду поменялись :)

Advanced member
Ральф Шумахер переходит в Тойоту. :shock:
По каналу Спорт передавали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 22 из 122<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа