Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Тогда уж в тему больше подойдёт другой анекдот (за дословность не ручаюсь, но смысл...):
Типа Култхард с Шумой пошли в поход. В Африке. Просыпается Култхард ночью от какого-то шума,
выглядывает из палатки, а там - лев! Гоняется за Шумахером вокруг палатки! Култхард ему кричит:
- Михаель, берегись!
А тот отвечает:
- Успокойся, Дэвид, я его уже на три круга обошёл...
А про Маки я больше поддерживаю высказанное кем-то мнение: "...так как MP4-18 они в прошлом году так
и не выпустили, а вполне на уровне откатали сезон на MP4-17, плюс такая лажа теперь с MP4-19...
Может им лучше вернуться на MP4-17 и в этом сезоне?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Ыч до 20000 бмв даже на первой квалификации не раскручиваются, 18800 их предел (изредка 19100), если я не ошибаюсь, такой же как у Феррари, но у Феррари при етих оборотах и мощность, и надежность, а у БМВ пока только мощность (коробка-то тоже бэшная стоит). Рено ща раскручивается где-то до 18400, с хорошей надежностью и неплохой мощностью, так что новый движок при очень неплохом шасси будет, я думаю, весомым аргументом. Ждем три недели и посмотрим кто что представит. Очень подозрительно, что молчит Виллиамс, может они скрывают от Феррари свои обновления и в Европе поедут как и должны... Еще бы очень хотелось чтоб подсуетился Мишлен, пока он проигрывает Бриджу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
tranq а они и так едут как должны Я кстати читал недавно интервью Х.П.М. так вот, он говорит, что пока новинок не каких не будет Они будут работать только над аэродинамиой Так что их модный передний оптекатель может скоко канет в небытие
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
tofsla Ну еще вроде да .... 15 этапов, но судя по резалтам и разнице во времени - чемпионат уже решили ..... может быть даже по "гамбурскому счету"
DblPOKOJl Старый анекдот .... правда там тогда фигурировал Хаккинен ..... со старой версией анекдота я не согласен ..... с той, которую рассказал ты - согласен ..... мне Райконнен не нравиться ....... как Култхард, только когда молодой был
IgLowy Нового мотора не будет ..... будет только доводка ентого мотора ..... а енто точно ничего не даст ...... мы пока получили только передний спойлер новый.
А так ...... пусть новички настырны ....... интересно смотреть. В прошлом году всегда какое было зрелище, когда Монтойя не пускал Шума большого ...... помнишь?!
Bones Обороты в двигателе не так важны ..... можно и с 16000 оборотов очень много чего выжать и гонять по самое не балуй .....
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: tranq Не думаю, что VW чего-то хорошее поставит для брендов в Формуле 1 ...... вон Тойота борется и борется, а тоже ничего нет ....... и в тоже время Тойота точно побогаче будет, чем VW
Дим-Димыч Ну да ..... Бары на 20 лимонов Вильнева смогли создать достаточно не плохую тачанку
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Максим Привет Макс Вот, наткнулся на такую "приятную" новость:
Цитата:
Похоже работа над MP4-19, которую называли "MP4-18, которая едет", будет заморожена, соответственно не будет и трехсерийной презентации поправок к действующей машине, которую анонсировали еще в декабре. Ходят слухи, что команда собирается полностью сосредоточиться на создании новой машины (MP4-20?), которая дебютирует в августе и станет прообразом новой McLaren, которая пройдет обкатку в осенних гонках текущего сезона и начнет сезон 2005 года. Поговаривают, что с появлением MP4-20 будут связаны серьезные кадровые перестановки в конструкторском штабе команды.
Дааа, похоже на этом сезоне, для Маков, можно ставить крест, что собственно и показали первые гонки и вряд ли что-то кардинально может измениться с таким диким отставанием Imho, кадровые перестановки нужны давно и не только в конструкторском штабе, а в команде вообще, т.к. такого бардака как в McLaren в других топ командах нет. Столько времени было на доводку болида до ума и что? imho mp4-19 результат того что происходит в команде и не нужно всё списывать на двигатель, само шасси "отстой", посмотрите на жалобы пилотов (не хватает прижимной силы, плохо поддаётся настройке и т.п.)
По мне так Mercedes нужно окончательно купить McLaren, выкинуть под зад самодовольных англичан (включая камрадов из Ilmor), поставить своих инженеров и делать всё самим!
Пардон за резкость, но достало выступление любимой команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Продолжим сплетни, т.е распускание слухов Ждут ли Райкконена в Ferrari
Третий подряд сход по технической причине пилота McLaren Mercedes Кими Райкконена породил разговоры о том, что 24-летний финский гонщик недоволен ситуацией в команде, а также тем, что в 2005 году туда приходит такой сильный и популярный пилот, как Хуан-Пабло Монтойя.
В паддоке Сахира ходили слухи, что Кими пытается начать переговоры с командой Ferrari о переходе в Скудерию в 2007 году, после того, как Михаэль Шумахер соберется на пенсию. Давно известно, что президент Ferrari Лука ди Монтеземоло открыто называет себя в числе поклонников восходящей финской звезды и считает Кими лучшим в молодом поколении пилотов.
Еще одним претендентом на звание наследника Шумми в Ferrari считается нынешний гонщик Renault, 22-летний Фернандо Алонсо.
Member
Rover Ну дык они сами енто поняли ...... незачем доделывать то, на чем они ездят уже 3 года ..... лучше сделать действительно новое что-то ..... но правда енто что-то расстянется на очень долгий срок, как мне кажется .... ну чтож ...... кажется хоть Монтойя на чем-то стоящем поедет
tranq Дык Рено в Формуле намного дольше живет, чем Тойота .... я имею в виду не команду, а движки и коробки
Snow Не знаю ..... мне не нравиться Кими ....... а так ......... хочет бросить Маков и уйти в красную оппозицию ..... и пусть валит ...... мы и на Монтойе прроживем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
tranq Ну все посмотрим ....... а может быть случиться с Тойотой и Рено (я имею в виду команды) тоже самое, что когда-то случилось с Куперами ....... то, что они появились и их ни кто не замечал, потом будут чемпионами, а потом просто исчезнут быстро и легко..... посмотрим.
Пока меня больше беспокоят Маки и то, что судя по всему из-за одной команды чемпионат становиться не интересный ....... так же как были чемпионат 1999 к примеру, или 2002 ........ вот енто точно было не интересно смотреть
Привет всем. Вот я вроде по-тихоньку вышел из транса, в который меня загнала наша команда. Именно команда, все они виноваты. Но русские на войне своих не бросают. Так что будем надеяться на лучшее. И глядиш мак-мерс победит. Мдя, сам, наверное, не понял, что сказал. Но все же, надежда умирает последней.
Мне, кстати, Кими, как человек, тоже не очень нравится. Вечно у него мина кислая на лице и т.д. Вот Палыч мне больше по-душе, хотя и за чужую команду гоняет. Но зато за хорошую команду, где тоже все по-честному. Вот ей богу я бы ничего не имел против феррари, если бы барик с шумом боролись за первое место(между собой если кто не понял). А так......каки они.
А еще меня удивляют разговоры о том, что бар достиг такого прогресса из-за зряплаты Вильнева. Этож максимум 20 лямок. У тойоты вон еще на 200 лямок больше стало и чего? Где они? Не обижайте уж вы Жака, хороший он гонщик(что и еще раз показал в прошлом году в Сильверстоуне). Где-то тут шутка была про состав вильямсов на следующий год. Сказали что-то типа:"Вы не забывайте, есть еще два свободных гонщика: Вильнев и Хаккинен". Вот это уж точно все бы удивились, даже больше, чем если бы Култ с Палычем на Бахрейне и вправду поменялись