Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Бам-Бам писал(а):
Че тут обсуждать? У нас вон в Питере свет вырубили. И вода почему то из крана тут же течь перестала. Люди сидят в темноте и без воды. А еще на улице 10 градусов. Катаклизмы сплошные.
Не знаю как потепление, но на лицо факт углубляющейся слабости человека, электричества нет и уже - коллапс.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Москва - Липецк
Бам-Бам, ну так резко глобальное потепление неможет произойти. Температура еще будет по идее расти, но оочень медленно...Ну это я опять же сужу по старым знаниям об этом из школы или гдето еще читал, расскказывали... А что с этим летом, фиг знает тут чтото другое
FF_Rip, ну, не так пессимистично. Видел недавно прогноз, по которому лето 2010 станет нормой к 2070. Если это правильный прогноз, тогда вполне вероятно повторение жары уже в вближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
То невыносимая жара, то деревья в хрусталь трансформируются, то грачи падают замертво.. В книжках и фильмах про конец света примерно все так и происходит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Bummer правительствам не выгодно травить, ибо придется создавать законы о защите эко, тратить на это деньги. я лично считаю что лет через 30-40 будет потоп, как хорошо что живу в городе "повыше" (над уровнем моря). хотя если быть параноиком, можно сказать что "траванули птичек" дабы отвлечь от чего-то... ммм, когда у нас там выборы в президенты то?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
bbom да паря, наивен ты. это насчет того, что невыгодно правительствам государств. А оно как раз и не надо, чтоб было выгодно, потому что борьба идет за ослабление правительств, потери позиций, престижа, авторитета и т.п. А насчет конца света, потопа, пожара и т.д. думаю, что это дело под крики параноиков спровоцируют(возможно) сильные мира сего...(а может так получиться, что и не надо будет провоцировать, просто освещать события под нужным углом обзора)
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Вообще, хочу сказать: не надо разводить истерику, мол грачи дохнут, зима теплеет и т.п. Что то будет, что-то произойдет, вот мол и в книгах написано. Точно, будет конец света. Насмотрелись блин, фильма 2012!!!