Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Miki_Sambrero Список поддерживаемой памяти будет указан на сайтах производителей в QVL-листе, а так если навскидку, то 1333/1600 будет штатно для чипсете Р67, все что выше - режим разгона памяти как бы, но думаю 1800/2000 будут без проблем работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я к тому что серьезного ничего не придумали? 2600К будет быстрее кодировать на 3800 чем Q9550 на 3800? Память не думаю что большую роль играет, но сейчас работает на 1066. Просто начал думать чтобы было чуть холоднее в нагрузке и попроизводительнее (и не шибко дорого )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Цитата:
какая память мах поддерживается?
Не нашёл для LGA1155. Взял из LGA1156:
Цитата:
Memory Specifications Макс. объем памяти (зависит от типа памяти) 16 GB Количество каналов памяти 2
Переходить на SB LGA1155 не буду - ядер = 4, макс.памяти=16GB. И так есть старый: Q9550@3600 (без подъёма напряжение процессора, 3 год), 16Гб (2 год), SSD (первый год).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dis07 Материнки на 1155 будут держать почти все, кроме самых дешевых, 32Гб памяти, т.е. 4х8Гб запросто, вот у меня на 1366 - 24Гб максимально, т.е. 6х4Гб, а на 1156 все правильно - макс 16Гб - 4х4Гб.
Alexxx650 Посоветуй CPU Water Block на Gigabyte GA-P67A-UD7.
Дай чертёж врезки в водопровод, у меня трубы метала пласт, напор сильный, какие ставить клапаны или проста регулировать напор краном, посоветуй шланги черные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
SMG писал(а):
Посоветуй CPU Water Block на Gigabyte GA-P67A-UD7.
Любой что подходит на сокет 1156, они совместимы с 1155 Мне нравится Хедкиллер
SMG писал(а):
Дай чертёж врезки в водопровод, у меня трубы метала пласт, напор сильный, какие ставить клапаны или проста регулировать напор краном, посоветуй шланги черные.
Ну это не совсем в этой теме надо обсуждать. #77 У меня просто на кухни кран холодны на воду с него стоит тройник и шаровой вентиль. Да напор тебе сильный не понадобиться, если даже в пол силы сделать может конденсат быть, тебе надо будет чуть открывать, у меня еле идёт вода, даже счётчик не видит расход воды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
iron3k Почитай http://www.top500.org/ Нет нового ядра у Интела, только улучшения и перенос части чипов из МП: напрямую работу с памятью, PCI Express, GPU и другие. Зачем GPU, для дешевых или мобильных процессоров? Второе, количество ядер в процессоре - пока мало 4; лучшие i7-970 и i7-980X - дорогие и не SB.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
iron3k писал(а):
Ты чем на компьютере занимаешся?
Он в ТОР500 хочет, хоть на 499 попасть со своим ведром с гайками.
Сейчас всё больше и больше вижу теоретиков. которые говорят на первый взгляд умные вещи. а как начинаешь разбираться так там ни чего нет кроме слухов и теории, а в руках даже не держали ни чего о чем речь идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26