Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Clay Allison не, я чай крепкий жрал, пить серьёзно начал когда освободился и в итоге пришёл к тому что выпиваю 2-3 раза в год но в хлам и по нескольку суток
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сёма, читай: УЕФА увидело в Украине свет в конце тоннеля Вероятно Лукашенко "закроет границу" и ты не сможешь посетить ЧЕ-2012. Ну не страшно. Зато я смогу - я уже купил билеты.
Знаешь в чём проблема Российских СМИ и наверно Украинских? Они пытаются исказить суть слов Лукашенко до не узнаваемости, преподнести это как нечто ужасное, просто элиту обеих стран бесит Лукаш, колхозник у которого заводы работают, дороги ровные, улицы чистые, поля засеяны на улицу ночью не страшно выйти, информационная война. Я не одурманен СМИ Лукашенко и не являюсь сотрудником КГБ, констатирую то, что вижу, сравниваю со своей страной и это сравнение не в пользу.
А теперь посмотрим, что же он сказал и что имелл в виду "Если вообще будет катастрофа, мы вообще закроем границы и будем покупать по импорту только то, что нам надо" фраза конечно выдрана из контекста, для Россиянина или Украинца, которые отдалённо понимают, что в РБ происходит, СМИ преподносят это как Лукашенко никого не выпустит из страны.
На самом деле он всего лишь хотел сказать, что закроет границы для спекулянтов и барыг, которые вывозят дешёвый белорусский бензин в Европу и продают там, зарабатывая на это хорошие деньги, так же вывозят не дорогие продукты питания, но уже в Россию, так же были ограничения на вывоз макулатуры и других товаров, власти стараются оставить в стране всё, то, что потом не придётся закупать опять за доллары (валюту), да если будет слишком сложно, то конечно стране придётся импорт серьёзно сокращать, не завозить то, от чего можно отказаться, какие нибудь там Испанские сыры, деликатесы и т.п.
Все данные по запретам есть на сайте http://www.government.by по видимому от туда Российские и Украинские СМИ черпают информацию "сенсация, сенсация, Лукашенко запретил вывозит макулатуру" и всё в подобном духе.
Все меры по стабилизации экономики высмеиваются, хотя ничего в этом нет, обычная практика, но то, что Киргизия запретила вывозить нефтепродукты из страны такой помпы в СМИ не получает http://www.rosbalt.ru/business/2011/06/15/859230.html. В России кстати топливо вывозят в наглую и на том же Алтае бензина всего 2 месяца назад просто не было, можно было заправится только по топливной карточке, как тебе это, разве не дурдом и это в нефтедобывающей стране.
Поэтому проверяйте информацию, которая идёт в СМИ, пользуйтесь другими источниками информации, я уже привёл примеры вранья СМИ выше на несколько постов, показал, как выдают желаемое за действительное. Включайте голову, а то живёте реально в выдуманном мире. Как там говорится, Матрица хес ю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Сёма писал(а):
На самом деле он всего лишь хотел сказать, что закроет границы для спекулянтов и барыг,
Нет, он сказал то, что и имел в виду - он закроет импорт. Это значит что Беларусь вернётся в СССР в буквальном смысле слова - импорт тогда регулировался строжайшим образом - нельзя было купить нормальной бытовой техники, автомобилей, одежды и т. п. Это порождало огромный чёрный рынок и неуважение людей к своей стране. То есть вместо того чтобы решать проблему - повышать как количество так и уровень выпускаемой продукции, бацька просто хочет запретить продавать иностранные товары у вас. Наверняка первыми "под нож" попадут самые "ходовые" товары - автомобили, телевизоры и т. п. Готовьтесь, самое худшее у вас ещё впереди - гиперинфляция, дефицит, развал режима, а может быть и страны в целом. Гражданская война - тоже возможна, я не откидываю и такой вариант, после Ливии, Сирии, Бахрейна, Египта, Йемена и т. п.
Сёма писал(а):
Они пытаются исказить суть слов Лукашенко до не узнаваемости
Зачем его искажать? Его и искажать не нужно... Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=-CNPG5KDG9Q Я вот вчера играл в Mirror's Edge и думал - ведь он действительно сумасшедший. Он несёт чушь. Обиделся что его не пригласили? А почему его должны были пригласить? Что-то ему было обещано? Нет. Ну так чего же он обиделся? Ахинея какая-то... Вот я тебе позвоню завтра, Сёма, и скажу - "Ты чего меня не пригласил в Гомель, ты вшивый #@^&%$!" Это что, по-вашему, нормально будет? Я считаю, что нет! Ну и главное - почему Баррозу козёл? Вообще что это за ахинея. Все знают Баррозу, как фактического главу Обьединённой Европы - зарождающегося сверхгосударства на 500 млн. человек. Баррозу уважаемый всеми человек, его репутация безупречна. Почему он вдруг назвал его "козлом"? Что это за бред?!! Я же говорю - он болен.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Сёма писал(а):
так же были ограничения на вывоз макулатуры и других товаров, власти стараются оставить в стране всё, то, что потом не придётся закупать опять за доллары (валюту), да если будет слишком сложно, то конечно стране придётся импорт серьёзно сокращать,
Импортозаместительная экономика - путь в никуда.
Надо было корень проблемы решать, а не симптомы пластырями затыкать когда поздно стало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Сёма писал(а):
Включайте голову, а то живёте реально в выдуманном мире. Как там говорится, Матрица хес ю...
+1, есть один знакомый который живет в Белоруссии, то же самое говорит.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
А вот в порядке прекращения наконец оффтопа.
Мне вот интересно стало, так что расскажите, товарищи непьющие, именно в смысле совсем tee-totalers, под ноль. Вы вегетерианцы? Если да, то неважно. А если нет, то как вы мясо и морепродукты употребляете? Стейк ведь без тяжёлого красного вина ну совсем в горло не лезет. Морепродукты вполне и так, но с хорошим белым вином лучше, как ни крути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Varg а никто и не утверждает, что мы совсем не пьем. не надо путать. речь ведь про перегибы. нечем в основном заняться молодежи как жрать пиво с водкой, колоться и тусить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
bolotovpavel писал(а):
Мне 15 лет. И я курю, родители не очень одобряют, но и не ругают никак. Ведь если мне запретить курить при них, то я буду курить в непонятных местах.
ты просто толстый-претолстый тролль. (Курит он при родителях. Да хоть без). Лучше бы ты пил- это менее вредно.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Varg писал(а):
товарищи непьющие, именно в смысле совсем tee-totalers, под ноль
Да легко. (Правда, в том что я выпил полфорума утопить можно). Мясо твое (то есть, не твое, а ты понял чье ), можно и без вина. Водой запивай. Че, не видел как это делается?
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Bummer Так я обращаюсь не к тем, кто потребляет умеренно, а именно к той части, что принципиально совсем не пьёт.
Serga01net писал(а):
Да легко. (Правда, в том что я выпил полфорума утопить можно). Мясо твое (то есть, не твое, а ты понял чье ), можно и без вина. Водой запивай. Че, не видел как это делается?
А пробовать доводилось? Это гораздо хуже, лучше уж совсем не запивать. Вода с жирным (пусть и даже настолько маложирным, как филе-миньон) хуже не придумаешь. Вот вино, притом лучше терпкое и градусов 13-14 - это да.
Притом это на самом деле не просто так, поскольку вино помогает разрушить и переварить волокна мяса и нейтрализует некоторые из его вредных компонентов. Обратное тоже происходит, кстати, потребление мяса снижает негативное влияние напитков.
Вот этот вопрос интересен, что побуждает людей отказываться даже от таких традиционных и обоснованных связок, и как они это обходят, вегетерианством или давятся всухомятку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
jleshiy046 рано радуешься. все может измениться
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: по нтв только что передали про рб. мол не разрешают вывозить топливо в польшу. то бишь бьют по предпринимателям, которые занимались купи продай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bummer писал(а):
да таких я думаю не бывает в природе. хоть раз да выпьют. ну или они вообще не испытывают стрессов
Точно, стрессов я не испытываю. Не с хрена.
Varg писал(а):
А пробовать доводилось? Это гораздо хуже,
Я научился этому у иностранцев. Запивают спокойненько водой и не парятся. (Но мы же не шиком лыты: нам подавай вино красное к мясу, белое- к рыбе, портвейн, шерри или токай на десерт. Varg, это- стереотипы. Ничего более).
dax8201 +100% Сёма тоже 100% за. Никто не хочет понять, что когда советские трубы кончаться, то придёт не хилый счёт за обновление. А это уже ближайшее будующее. Clay Allison А ты хотя бы жил в СССР? Знаешь, что это такое? Когда все твои права защищены? Недостаток был. Заключался он в одном. Права эти не работали. Отсюда вопрос. А работают ли они теперь? Судя по всему, о них вообще забыли. Первое, что изменили, это права рабочих и крестьян. Наблюдаю о Медведеве и ... да, потуги видны, но они такие же *алигархи* и в принципе им защита населения по боку. Хотя вполне согласен с тем, что Медведев очень грамотен в любом смысле! Просто класс, и он хочет вывести страну в передовые. Этого у него не отнимешь. Меня просто шокирует именно тот факт, что он заявил в одном из интервью- возврата к СССР не будет. Однозначно и цинично. Смешно было смотреть как *алигархи* времён СССР прятались в лесах на охоте и пили водку. Давай прикинем Водку времён СССР с теперешней? И где же обещанные блага?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Varg писал(а):
Мне вот интересно стало, так что расскажите, товарищи непьющие, именно в смысле совсем tee-totalers, под ноль. Вы вегетерианцы? Если да, то неважно. А если нет, то как вы мясо и морепродукты употребляете? Стейк ведь без тяжёлого красного вина ну совсем в горло не лезет. Морепродукты вполне и так, но с хорошим белым вином лучше, как ни крути.
Совсем не пью. Ем мясо и креветки. Все отлично, под соус, да с соком. Более того, даже не тянет выпить, просто неинтересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хабаровск
Clay Allison писал(а):
Сёма писал(а):
На самом деле он всего лишь хотел сказать, что закроет границы для спекулянтов и барыг,
Нет, он сказал то, что и имел в виду - он закроет импорт. Это значит что Беларусь вернётся в СССР в буквальном смысле слова - импорт тогда регулировался строжайшим образом - нельзя было купить нормальной бытовой техники, автомобилей, одежды и т. п. Это порождало огромный чёрный рынок и неуважение людей к своей стране. То есть вместо того чтобы решать проблему - повышать как количество так и уровень выпускаемой продукции, бацька просто хочет запретить продавать иностранные товары у вас. Наверняка первыми "под нож" попадут самые "ходовые" товары - автомобили, телевизоры и т. п. Готовьтесь, самое худшее у вас ещё впереди - гиперинфляция, дефицит, развал режима, а может быть и страны в целом. Гражданская война - тоже возможна, я не откидываю и такой вариант, после Ливии, Сирии, Бахрейна, Египта, Йемена и т. п.
Сёма писал(а):
Они пытаются исказить суть слов Лукашенко до не узнаваемости
Зачем его искажать? Его и искажать не нужно... Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=-CNPG5KDG9Q Я вот вчера играл в Mirror's Edge и думал - ведь он действительно сумасшедший. Он несёт чушь. Обиделся что его не пригласили? А почему его должны были пригласить? Что-то ему было обещано? Нет. Ну так чего же он обиделся? Ахинея какая-то... Вот я тебе позвоню завтра, Сёма, и скажу - "Ты чего меня не пригласил в Гомель, ты вшивый #@^&%$!" Это что, по-вашему, нормально будет? Я считаю, что нет! Ну и главное - почему Баррозу козёл? Вообще что это за ахинея. Все знают Баррозу, как фактического главу Обьединённой Европы - зарождающегося сверхгосударства на 500 млн. человек. Баррозу уважаемый всеми человек, его репутация безупречна. Почему он вдруг назвал его "козлом"? Что это за бред?!! Я же говорю - он болен.
Смотри меньше телевизор, я об этом уже сказал, все прилавки с техникой стоят полные, техника производится на территории РБ, телевизоры, холодильники, утюги, СВЧ, газовые плиты и т.п. ничего никуда не пропадёт, никакой Сирии, Египта и т.п. не будет и тем более гражданская война кто с кем воевать будет сосед с соседом, не нужно бредить. Закрыть границу это не запретить импорт, я об этом уже сказал, выше...
Цитата:
импорт тогда регулировался строжайшим образом - нельзя было купить нормальной бытовой техники, автомобилей, одежды и т. п. Это порождало огромный чёрный рынок и неуважение людей к своей стране.
Да всё понятно, тебе наверно 16-20 лет, потому, что нормальный человек хоть сколько нибудь заставший СССР такого бреда не скажет, типичные мысли зомбированного подростка, который радуется айпаду купленному за национальное достояние.
Стейк ведь без тяжёлого красного вина ну совсем в горло не лезет
Спустя 20 лет... как вы вообще едите мясо которое вам никто не пережевывает? Это же фантастика!
Цитата:
вино помогает разрушить и переварить волокна мяса и нейтрализует некоторые из его вредных компонентов
Это мнение врача или алкаша который только и ищет повод? Мне вот врачи всегда говорили что апельсиновый сок после еды самое оно, т.к. он позволяет куда быстрее это все переварить. А уж с долькой лимона "попрет" только в путь =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Цитата:
Стейк ведь без тяжёлого красного вина ну совсем в горло не лезет
Не пью совсем два года, чувствую себя отлично, мясо поедаю еще в большем количестве, чем ел его до того, как отказался от спиртного. Пищеварение значительно улучшилось, забыл напрочь о таких вещах как тошнота, изжога и тому подобное. Как только звери в Природе мясом питаются не запивая его вином? Бедные, какают непереваренными волокнами
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 19.06.2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.