Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
некоторых укурков хотя бы на год прячут в армии под охраной

прозреваю, армия существует не для того, чтобы Родину защищать не пойми от кого, а чтобы пообломать рога молодым парням, чтобы они не устраивали оранжевые революции на почве юношеского максимализма, а изматывались бессмысленным трудом настолько, что превращались в зомби, не способные мыслить отвлеченно (чтобы вредные мысли не водились в их головах)
Цитата:
Только через дрочево это достигается

это достигается через мотивацию

Партнер

Member
Фото: 41
qseft писал(а):
а чтобы пообломать рога молодым парням, чтобы они не устраивали оранжевые революции на почве юношеского максимализма
Да ну... И не для обламывания рог (непосильная для армии задача), а уж про оранжевые революции... Таких соображающих в армию попадает мало. Основная масса- обыкновенные дети без масла в голове. Отбывают "план по валу".

Member
Фото: 0
qseft Расскажи как люди превращаются в зомби после армии и не могут мыслить отвлеченно.
Я к примеру, отслуживший, в соответствующей теме доказал, что точка зрения верующих не объясняет возникновение мира лучше чем моя как атеиста. Более того, я ткнул их носом, что она в итоге упирается в ТО ЖЕ САМОЕ объяснение, что предлагают материалисты и никто из противоположного лагеря так этого и не опроверг. А для такого умозаключения знаешь ли нужно уметь не хило шуршать извилинами или как ты говоришь мыслить отвлеченно, смотреть на вещи со стороны. Чеж мне мозги в армии то не отшибло?

Member
Цитата:
превращаются в зомби после армии и не могут мыслить отвлеченно.

ПОСЛЕ АРМИИ? я такое не писал. В АРМИИ -да, ВРЕМЕННО превращаются в зомби, я и сам был зомби, не отрицаю, а восстановление до прежнего уровня интеллекта заняло где-то месяц, причем чувство юмора до сих пор не восстановилось до прежнего уровня :-(

Member
Читаю последние сообщения и :facepalm: Одного дрючили за высшее образование, второй интеллект месяц восстанавливал. Нет, товарищи, в задницу вашу армию. Такая армия никого не защитит, но плодит повышенную концентрацию уродов умственно отсталых и ущемлённых разумом с детства на м^2 за налоги.

Member
Iron Savior писал(а):
Читаю последние сообщения и Одного дрючили за высшее образование, второй интеллект месяц восстанавливал. Нет, товарищи, в задницу вашу армию. Такая армия никого не защитит, но плодит повышенную концентрацию уродов умственно отсталых и ущемлённых разумом с детства на м^2 за налоги.

Ну прям как дети думают в сказку попадут. :bandhead:
Завтрак в постель будут приносить, да задницу подтирать. На кол всех вас надо.

Member
berlimrus писал(а):
Отвечаю.Ты рассуждаешь мелко,- служба готовит потенциальных защитников, т.е. готовых защитить Родину в случае внезапного нападения противника, от того она во многом и жестока, ведь цель оправдывает средства и уж скорее всего ты не видишь, и не можешь видеть конечную ценность- солдаты не должны думать над приказами, они должны их исполнять. Только через дрочево это достигается.И не забывай, что на этом и стоит безопастность нашей страны. Мое мнение.

бредятина. от внезапного нападения защищают рвсн, а не толпы гопников с автоматами.

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
Фото: 7
Зачем нужна армия? Если начнется война, призовут всех, и все послужат отечеству если понадобится. Единственная цель армии создать специалистов которые свяжут свою жизнь с военным делом и будут в дальнейшем элитой и защищать страну прямо сейчас от мелкой шушеры, короче говоря контрактники. И таких будет не мало если будут созданны условия, льготы, достойная зарплата, жилье.

Member
Deternal писал(а):
Единственная цель армии создать специалистов которые свяжут свою жизнь с военным делом и будут в дальнейшем элитой и защищать страну прямо сейчас от мелкой шушеры, короче говоря контрактники. И таких будет не мало если будут созданны условия, льготы, достойная зарплата, жилье.

США 15ть лет переводили свою армию на контракт и это при их деньгах и желании, поэтому контрактная армия для нас - это скорее утопия, да и к тому же дешёвый рабский труд, например на АМО ЗИЛ на конвеерах работали призывники.

Member
Фото: 7
Iron Savior писал(а):
Deternal писал(а):
Единственная цель армии создать специалистов которые свяжут свою жизнь с военным делом и будут в дальнейшем элитой и защищать страну прямо сейчас от мелкой шушеры, короче говоря контрактники. И таких будет не мало если будут созданны условия, льготы, достойная зарплата, жилье.

США 15ть лет переводили свою армию на контракт и это при их деньгах и желании, поэтому контрактная армия для нас - это скорее утопия, да и к тому же дешёвый рабский труд, например на АМО ЗИЛ на конвеерах работали призывники.

США не во всем пример. Да и врят ли было особое желание.
Это вообще бесплатный труд получается :?:

Member
uzerlinux писал(а):
Ну прям как дети думают в сказку попадут. :bandhead:

http://greenbat.livejournal.com/518915.html
Скажи, где тебя посадят на кол, я первым кину камень.

Member
Iron Savior писал(а):
поэтому контрактная армия для нас - это скорее утопия, да и к тому же дешёвый рабский труд
Колоссальное заблуждение. Этот "дешевый рабский труд" обходится дороже контрактной армии (как ни парадоксально это звучит). Просто куче генералов нужны рабочие места, а к местам нужна армия по призыву. И всю эту ораву нужно кормить и одевать. Вот и все проблемы. В США ее решили, а у нас пока лобби сопротивляется. Потом, и красть из "армии по призыву" можно намного больше. Фактически, эта армия разоряет нас, но все орут, что "контракт- это непосильно дорого".

Если бы правительство (Путин и Ко.) оплачивало армию из своего личного кармана (а не из кармана налогоплательщика), армия была бы контрактной уже "лет 20, как". :)

Member
Цитата:
Кормят вкусно, поят детским молоком и соками в пакетиках с соломинкой

хорошая штука, а то то, что в столовой разливают, разбодяжено кипяченой водой 1:1 либо 2:1 в зависимости от смены поваров, получается вода со вкусом того, что написано в меню
мне тоже первое время (на КМБ) казалось что кормят вкусно и много, но кода перевели в роту, там я стал "голодом" (ибо вкалывал как раб, вдобавок похудел с 70 до 64 кг) а однообразное меню через полгода приелось, про мечты и сны о сладком тактично умолчу..
Цитата:
"Приступить к приему пищи!" И прекращают шевелить челюстями после ее антонима: "Прием пищи закончить!"

была такая фигня в учебке, поэтому приходилось глотать полупрожеванное, вследствие этого болел живот, а сержантюги еще строевым гоняли после приема пищи пару-тройку кругов по плацу, в результате к боли в животе добавлялась изжога
Цитата:
Для стирки солдатского барахлишка имеются стиральные машины

одна штука на 150 рыл, доступна несколько часов по воскресеньям, стирать накрошенным слонячьим мылом в ледяной воде-чуть более, чем ничего не отстирывается
Цитата:
Мечтателю вручили второе молоко. Предложили допить. А его собратьям, пока он смущенно опустошал пакет, скомандовали отжиматься и хором скандировать: "Приятного аппетита! Приятного аппетита! Приятного аппетита!"
Какая богатая идея.

за косяк одного страдают все-основа дрочева
Цитата:
Создали, к примеру, вконтакте сайт своей части, где безмятежно выложили ее местонахождение и прочие важные военные сведения, а также фотографию бедняги полковника и его позывные.

когда один находчивый человек с телефона выложил в интернеты жалобу о том, что в изоляторе морят голодом, всех кто выписался в этот день, сводили к ЗКБ по воспитательной работе и пытались расколоть-кто именно выложил это в интернет

Member
Фото: 0
uopp писал(а):
от внезапного нападения защищают рвсн, а не толпы гопников с автоматами
Мне вот интересно, сколько этих самых хопнегов и сколько раз должны нанести психологическую травму человеку чтобы так сломать ему психику, что парень в армейской форме, которую ты тоже до ужаса боишься, начинает ассоциироваться с гопником. :old_lol:

Member
Deternal писал(а):
Если начнется война, призовут всех, и все послужат отечеству если понадобится.

Сомневаюсь, что вы, послужите! В первом бою вы, ляжете и не встанете, по одной простой причине, у вас нет никакой военной подготовки. Чтоб пойти в бой с наименьшими потерями, человека надо обучить, а это время не пяти минут. В войне промедление, означает поражение! Вот и представьте, всех призвали, никто ничего не умеет. Пока всех будут обучать, враг уже продвинется значительно в глубь. Дали в руки вам автомат, вы хоть умеете им пользоваться?

Member
RKR
А вы так уверены, что вам дадут автомат? Я вот чую, что автомат будет один на 100 человек в лучшем случаи. И пафос о "подготовке" тоже смешной - это маршировка на плацу, чистка картофеля, копание ям и мытьё плов нонче называется подготовкой? Если да, то вопросы отпадают - отличные гастарбайтеры, можно построить новый Беломор канал.

Member
Iron Savior писал(а):
И пафос о "подготовке" тоже смешной - это маршировка на плацу, чистка картофеля, копание ям и мытьё плов нонче называется подготовкой?

вспомни,как в фильмах о кунфу мастера учили зеленых лохов..тоже полы,картошка,толчки.. :D

Member
Iron Savior писал(а):
А вы так уверены, что вам дадут автомат? Я вот чую, что автомат будет один на 100 человек в лучшем случаи

Уверен! Автоматов хватит.
Iron Savior писал(а):
И пафос о "подготовке" тоже смешной - это маршировка на плацу, чистка картофеля, копание ям и мытьё плов нонче называется подготовкой?

Вы, лично служили? Чтоб утверждать что только этим занимаются в армии? Учат маршировать, чтоб все ходили в ногу в строю. Представьте себе картину, когда строй идет не в ногу, как хотят. Это уже будет не строй, а не пойми чего, толпа мешающая свободному и организованному движению. Наряды существовали, существуют для всех в порядке очереди, а не только за провинность. Плохо почистишь, такую картошку сам и будешь такую кушать. Так же и уборка помещения делается в первую очередь для себя, в котором проживаете во время прохождения службы. Форму стираете для себя, вам же её одевать и носить.
По вашим впечатлениям, что в квартире для себя же не убираете, ходите в грязной одежде.

Member
Cocaine Holocaust писал(а):
uzerlinux писал(а):
Ну прям как дети думают в сказку попадут.

http://greenbat.livejournal.com/518915.html
Скажи, где тебя посадят на кол, я первым кину камень.

Ты сам то в это веришь что там понаписано. Если б ты сам сапоги топтал, то не постил ссылки со сказками.
Меня то за что на кол, я своё отслужил. :-P

Member
Фото: 54
Моё мнение,что в такой армии какая сейчасделать нечего!Сам служил на флоте и могу сказать что флота у нас нету!(Ржавые посудины)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа