_Shadow_ к сожалению это проблема абсолютно всех производителей не только noname.
НА моей практике были гигабайтовские радеоны 9600 с 64битной шиной
Хотя на коробке было написано 9600 и макировка на самой плате была соответственно 9600
Последний раз редактировалось CHiSA 02.05.2004 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Чита
Еще раз повторюсь: главным является то, какая информация о характеристике карточки была доступна покупателю в момент покупки. Информация, содержащаяся в документации производителя имеет значение для существа дела лишь в том случае. ести будет доказано, что покупатель имел к ней доступ. Если я вижу на ярлыке "котлеты из рябчика", а в ТУ завода-производителя установлена пропорция "один рябчик/один конь", то это - обман покупателя.
_________________ Мир вашему дому
Последний раз редактировалось forester66 02.05.2004 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
mikok
Цитата:
А как же он сможет узнать какой именно чипсет стоит на этой видюхе?
тебе надо выспаться уже
ему наплевать какой там чипсет
ВСЯ карточка целиком в комплексе его не устраевает
он провел тестирование и оно выявило несоответствие
что за камень какая память какая там шина - ему по барабану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
mikok Чтобы узнать что написано на чипе надо снять кулер и попрощаться с гарантией
Хотя можно через риву посмотреть. У меня она пишет что чип NV31 (5600XT).
Интересно у 5600 тот же код или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Israel
forester66 Уверен, что в данном случае покупатель даже и не спрашивал о характеристиках карточки. Ему сказали 5600, и он при выборе руководствовался только ценой и моделью чипсета. Всё остальное ему было до одного места. Покупатель не должен знать всех технических тонкостей при покупке товара. И он может расчитывать на то что товар который он купил по техническим характеристикам мало чем отличаеться от рекомендованных для данного чипсета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
OK
Цитата:
И не честность продавцов надо повышать, а именно уровень знаний покупателей в том что они покупают и в законах, которые дают право на получение качественного товара.
Именно этим и обязан заниматься настоящий менеджер
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Чита
"Max_I'm"
Цитата:
Тогда в чем же состоят его функции, если не секрет?
Еще не понял? Почитай топик с начала - представители торговли высказались ИМХо яснее некуда - впарить тебе г...но, слупить бабки, а кто дергается - отправить ... (лесом)
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: "mikok"
Цитата:
Ему сказали 5600, и он при выборе руководствовался только ценой и моделью чипсета. Всё остальное ему было до одного места. Покупатель не должен знать всех технических тонкостей при покупке товара. И он может расчитывать на то что товар который он купил по техническим характеристикам мало чем отличаеться от рекомендованных для данного чипсета.
Вот именно - сказали 5600, а впарили 5600ХТ
_________________ Мир вашему дому
Последний раз редактировалось forester66 02.05.2004 14:00, всего редактировалось 1 раз.
flysats Я енто прекрасно понимаю, вопрос для суда это прокатит?
если данный AXLE GeForce 5600 128Mb есть действительно AXLE GeForce 5600 128Mb
А характерстик типа "частота памяти" не кто не обещает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Vovik Starshark
Цитата:
Ты тормоз? Укажи место откуда взяты 2 недели.
Могу сказать откуда берутся 2 недели в моем городе Некоторые солидные магазины честно признаются что не в состоянии проверить характеристики и исправность всего товара И поэтому готовы обменять товар без лишних вопросов в течении данного срока Все довольны Пример из жизни купил фотоаппарат мне при покупке его естественно достали из коробочки и показали, пошелкали, вроде работает. А дома я заметил что механизм сматывающий пленку не работает. Поменяли без вопросов, хотя могли бы сказать что я сам его сломал или вообще "смотреть надо было"
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
Цитата:
Еще не понял? Почитай топик с начала - представители торговли высказались ИМХо яснее некуда - впарить тебе г...но, слупить бабки, а кто дергается - отправить ... (лесом)
Этот вопрос я задавал с сарказмом
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Israel
CHiSA
Цитата:
А характерстик типа "частота памяти" не кто не обещает
Я уже устал повторять Как может частота памяти отличаться от рекомендованной почти в 2 раза. Это просто нонсенс. Такого не может быть. Это 100% подделка или брак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
mikok
если ты нонейм производитель и хочешь заработать при малейшей возможности, тебе бкдет пофиг что про тебя скажут... главное что это FX5600 частота чипа соответствует.. nVIDIA свое отработала и AXEL тоже.. а вот память никто не нормировал...