Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Какой то процесс из CMD запускается. Вот окно CMD и мелькает. У меня тоже такая хня чего то запускает, но жить не мешает. У меня знакомый есть. Так в больничке у него из головы чертей выгоняли. А теперь эти паразиты к нему в компьютер через розетку пролезают и безобразничают. И самое обидное что медицина тут бессильна.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
keolm писал(а):
У меня работает windows 8 со SLIC 2.1.
Так то так. А офф. активация прокатит? Просто в биос вшиваешь брендовый SLIC, в винду сертификат и вуаля. Не прикопаешся. А если ещё и винда корпоратив... и голограмма не нужна. Для Висты было достаточно 2.0.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40