Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Crusheres Не угадал. targitaj Ты тоже
Он кореец(живущий в японии)/рак и тролль и отаку, к работе сборка отношения совсем не имеет, все собрано с одной целью, мультипотоковый троллинг и общение на дваче, в много разделов и тредов сразу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Жлобин
targitaj писал(а):
supies писал(а): Мой скромный уголок!
Зачем столько колонок?
Было дело: вышли из строя мои любимые соло 1, прикупил себе соло 2с. Через некоторое время починил соло 1, вот и трудятся вместе. Соло 1 отличные верха, соло 2 хорошие низы, а вместе самое то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 192
Darktales писал(а):
Хотя я хочу себе стол попроще просто прямоугольный 60х150 см столешницу массивную 4 см в высоту и на массивных 8-10 см ногах, без тумбочек и прочего просто стол. Уже посчитал обойдется он мне 4000-5000 рублей, да все время нет заняться.
Наиболее оптимальная высота ног 75 - 80 см. Я по началу высоту боковин сделал 85 см, да плюс столешница 3 см, в общем для моих 178 см оказалось слишком много, пришлось урезать до 78 см, теперь нормально.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Самая большая беда с самодельным столом - отсутствие места под него... Печаль (( Я бы сделал. Тахту для дома в деревне сделал, спим на ней. Стол хочу (((
Случайно наткнулся на тему) зачитался, засмотрелся - решил запилить свой стол: #77 Слева моё рабочее место (системник от него стоик справа от стола, в нише образованной боковиной стола и изогнутой спинкой софы), - справа рабочее место жены (системник стоит на верней полочке). З.Ы. столик проектировал сам, за идею взято сами знаете что...) З.З.Ы. сорри за качество фото, из объективов дома остался только полтос, - на него в узкой комнате не пофоткаешь (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
supies писал(а):
Было дело: вышли из строя мои любимые соло 1, прикупил себе соло 2с. Через некоторое время починил соло 1, вот и трудятся вместе. Соло 1 отличные верха, соло 2 хорошие низы, а вместе самое то!
Да. представляю как они орут Я вот свои Рояли 2 сменял, но саб оставил )
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11